|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 23:45
» Выбираем понравившуюся героиню Б.Смолл из нарисованных мноюВыьираем из пока нарисованных героинь Бертрисс Смолл наиболее удавшуюся по вашему мнению.. Позже когда закончу Вилар, может продолжу с Смолл..1) Блейз Уиндхем "Блейз Уиндхем" 2) Нисса Уиндхем "Вспомни меня, любовь" 3) Джанет Лесли "Гарем" 4) Катриона Лесли "Любовь дикая и прекрасная" 5) Адэр Радклиф "Любовь и опасность" 6) Эллен Макартур "По велению короля" 7) Розамунда Болтон "Розамунда, любовница короля" 8) Риган (Зейнаб) "Рабыня страсти" Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 28.02.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 11:44
Проголосовала за Джанет Лесли.
Но если честно выбор сделать было очень трудно! Настолько все хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 12:06
А я не знаю за кого голосовать, не могу выбрать. Мне очень нравится Джанет Лесли, но мне нравится и Катриона Лесли. Мне кажется, что она
не только красива, мне нравится выражение ее глаз. Я вижу в них боль, тоску. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 12:24
Все картины просто загляденье и очень трудно выбрать только одну!!!!!!!!!!
Я проголосовала за Ниссу Уиндхем !!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 12:52
А как мы выбираем? Как понравившуюся героиню романа или как самое удачное изображение? Из героинь мне нравится Зейнаб из "Рабыни страсти", но как нарисованы Блейз и Адэр - закачаешься!.. Да и остальные чудо как хороши! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 13:23
Разрывалась между Джанет и Блейз. Но все же выбрала Джанет. Но один голос это так мало ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 13:31
Не читала ни про одну героиню, поэтому голосую чисто визуально - мне нравятся Нисса, Джанет и Адэр. Голосую за Адэр, уж очень красивое сочетание цвета волос, кожи, глаз и украшений. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 13:49
La comtesse писал(а): кстати если я не ошибаюсь Адэр в книге племянница Ричарда . Незаконнорожденная правда. И его любимица.Не читала ни про одну героиню, поэтому голосую чисто визуально - мне нравятся Нисса, Джанет и Адэр. Голосую за Адэр, уж очень красивое сочетание цвета волос, кожи, глаз и украшений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 13:50
Выбрала Блейз Уиндхем - она восхитительна и просто идеально соответствует моему представлению о ней. Хотя и остальные очень хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 13:55
Адальмина писал(а):
Выбрала Блейз Уиндхем - она восхитительна и просто идеально соответствует моему представлению о ней. Присоединяюсь, мне тоже она очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:03
На-та-ли писал(а):
кстати если я не ошибаюсь Адэр в книге племянница Ричарда . Незаконнорожденная правда. И его любимица. Хочешь, расскажу, как я все романы Смолл по "Хроникам границы" "читала"? Открываю вордовский документ, нажимаю поиск, ввожу в поиск имя "Ричард" и читаю те моменты, которые мне этот поиск выдал. Ужас, стыдно, поэтому как-то решила взять и почитать целый роман. Названия и имени героини уже не помню, прочитала начало самое, там история о девочке, которую обручили с каким-то мужланом, и пока он ждал, что девочка подрастет, закрутил роман с ее мамой. А потом девочку украли шотландцы (то есть шотландец), но что дальше случилось - не знаю, так как сюжет меня не увлек совсем, а стиль повествования просто очень не понравился, а отрицательных впечалений (тем более по Войне Роз) мне не хотелось, к тому же действие уже происходило после 1485 года... |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:45
Для меня было сложно выбрать одну героиню, все работы великолепны!
Проголосовала за Джанет Лесли. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 17:04
Зейнаб. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 20:25
yusie-girl, какие красивые у вас рисунки!Мне оч. понравились 3 героини - Блейз, Розамунда и Риган, а вот за кого именно проголосовать буду думать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[14106] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |