МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 16:24
» Linkin ParkСлушаю эту группу уже много лет, а все началось с одной их песни, которую мой брат напевал дня два, по его мычанию ничего не поняла, но стало просто интересно, брат назвал группу и песню, решила послушать....И я подсела, в прямом смысле этого слова, целыми днями слушала их песни.С годами любовь к группе и их песням не угасла... А началось все с нее Может вы тоже не равнодушны к песням LP Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 12:36
МиLana, привет!
МиLana писал(а):
Может вы тоже не равнодушны к песням LP Очень люблю их и слушаю часто. Моя любовь началась с нее... А потом пошло-поехало. Самая любимая - это Numb Также люблю слушать их музыку, когда она исполнена на пианино, без слов. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:16
Девочки принимайте в свои ряды!!!
МиLana писал(а):
Может вы тоже не равнодушны к песням LP Wink Еще как!!!Открыла их для себя не очень давно.Послушала как то одну песню и заинтересовалась кто исполняет. Ну а потом понеслось niklasss писал(а):
Также люблю слушать их музыку, когда она исполнена на пианино, без слов. Да это действительно впечатляет, мне тоже очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:36
Я их уже слушаю около 10 лет, это любимая группа моего мужа, а теперь и моя одна из любимых. У меня любовь началась с песни "In The End", потом "Numb", "Crawling" и много много других песен группы LP.
Нравится вот эта вещь Linkin Park vs Robert Pattinson feat Katy Perry – Rain Amplifies. Балдею от "Leave Out All the Rest", "What I've Done" Переделка другим исполнителем H320 Feat newbeginning212 – Numb (dubstep remix) классный ремикс Кроме альтернативного рока я люблю слушать лирический рок, например группа Nickelback – how you remind me, Nickelback – Far Away и т.д. А как вам эта вещь Skillet – Falling Inside The Black (из сериала "Сверхъестественное")? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:03
Всем привет
Лена, Lexsa, Ксюша очень рада вас видеть niklasss писал(а):
Очень люблю их и слушаю часто. вот и у меня такая же петрушка, во всех телефонах и плеерах niklasss писал(а):
Linkin Park - New Divide аааа, из трансформеров, обалденная песня niklasss писал(а):
А потом пошло-поехало. ага, вот и у меня такая же картина niklasss писал(а):
Самая любимая - это Numb тоже очень люблю, я от всех песен балдею niklasss писал(а):
Также люблю слушать их музыку, когда она исполнена на пианино, без слов. тоже согласна шикарно звучит Lexsa писал(а):
Открыла их для себя не очень давно.Послушала как то одну песню и заинтересовалась кто исполняет. Ну а потом понеслось вот и меня так же, началось с невнятного мычания брата, зато теперь за уши не оттащишь oksankaua писал(а):
Я их уже слушаю около 10 лет я почти столько же, может чуть по-меньше oksankaua писал(а):
У меня любовь началась с песни "In The End" oksankaua писал(а):
Балдею от "Leave Out All the Rest", "What I've Done" как и я, хотя я от всех песен балдею Замечатльный клип |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 15:55
привет!)я пока только вот эту песню слушала In The End и она мне очень понравилась))
oksankaua писал(а):
А как вам эта вещь Skillet – Falling Inside The Black Мне у него нравится Awake and Alive, хотя и эта тоже ничего) Мне ещё нравится Three Days Grace-I Hate Everything About You)) |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 11:11
Да возрадуются фанаты группы LP!
Сегодня рано утром вышел новый сингл "Burn It Down" , который сразу же пустился в путешествие по радиостанциям США. 26 июня 2012 года планируется выход пятого студийного альбома группы "Living Things" Интервью Честера Беннингтона для MTV на Съемках "Burn It Down" 12 апреля 2012 года в журнале SPIN была опубликована статья, в которой Линки рассказывают о миксе настроения, что ожидает слушателей в новом альбоме группы. Linkin Park Open Up About Hybrid Vibe of June Album (оригинал статьи) Экслюзивный перевод Вчера, 15 апреля, Майк Шинода написал довольно интересный пост в своём блоге, где рассказал о бэкграунде создания нового альбома, как группа пришла к тому звучанию, которое доведётся услышать в "Living Things". Перевод здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 8:05
Люблю эту группу и слушать начала тоже давно. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 21:46
Я тоже время от времени слушаю эту группу. Особенно их старые альбомы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 16:06
SIDNI писал(а):
Да возрадуются фанаты группы LP!
Сегодня рано утром вышел новый сингл "Burn It Down" , который сразу же пустился в путешествие по радиостанциям США. 26 июня 2012 года планируется выход пятого студийного альбома группы "Living Things" Интервью Честера Беннингтона для MTV на Съемках "Burn It Down" 12 апреля 2012 года в журнале SPIN была опубликована статья, в которой Линки рассказывают о миксе настроения, что ожидает слушателей в новом альбоме группы. Linkin Park Open Up About Hybrid Vibe of June Album (оригинал статьи) Экслюзивный перевод Вчера, 15 апреля, Майк Шинода написал довольно интересный пост в своём блоге, где рассказал о бэкграунде создания нового альбома, как группа пришла к тому звучанию, которое доведётся услышать в "Living Things". Перевод здесь Мой любимый альбом на данный момент, уже до дыр затерла... Очень интересная статья, спасибо за ссылку Кстати здравствуйте, Леди _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 22:42
Всем привет!
Я слушаю разную музыку и обычно не разделяю исполнителей на любимых или не любимых. Но Linkin park как-то выделились и сейчас являются самой любимой группой, остальные исполнители равны между собой. Знаю практически все их песни. У меня в сборнике около 150 песен, из них около 20 песен Линков. Самой любимой их песней на данный момент является Burn it down.Re _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 22:50
И я люблю Linkin Park! В юности, так вообще заслушивалась их песнями. Старые песни одни из любимых. На данный момент в фаворите эта песня:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 23:04
Очень люблю слушать LP. Сказать, что это моя любимая группа не могу, но иногда бывает такое настроение, что только Numb и помогает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 20:32
ЛОВ писал(а):
иногда бывает такое настроение, что только Numb и помогает. Да, особенно в припеве, просто выплескивается агрессия, вместе с его надрывным голосом! Потрясающе! Кстати, их последний альбом, на мой взгляд, вышел неплохим. Много хороших песен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[14189] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |