|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 11:00
» Евровидение 2012Итак, конкурс уже не за горами.Предлагаю начать его обсуждение. Датами, установленными для двух полуфиналов являются 22 мая и 24 мая 2012 года, финал запланирован на вечер 26 мая 2012 года. Распределение стран на полуфиналы прошло 25 января 2012 в Баку. Подтверждено участие 42 стран. На конкурс вернулась Черногория, не участвовавшая с 2010 года из-за финансовых трудностей.Польша отказалась от участия, так как местная телерадиокомпания ссылается на заинтересованность в других телевизионных проектах.Армения в последний момент подала заявку на участие в международном песенном конкурсе, несмотря на многочисленные заявления об отказе страны, но 7 марта 2012 года от телеканала ARMTV поступило официальное заявление об отказе от участия в конкурсе Евровидение 2012. 25 января была утверждена визуальная тема конкурса — ярко-красные узоры; а также логотип в виде огненного цветка и девиз — «Light your fire» (букв. Зажги свой огонь). Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 27.05.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 12:52
Привет))
А кто там у нас за Россию-то выступает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 14:11
» РоссияVedьМочКа писал(а):
А кто там у нас за Россию-то выступает? Бурановские бабушки Состав : Граня Ивановна Байсарова, Алевтина Геннадьевна Бегишева, Зоя Сергеевна Дородова, Елизавета Филипповна Зарбатова, Галина Николаевна Конева, Наталья Яковлевна Пугачёва, Валентина Семеновна Пятченко, Ольга Николаевна Туктарёва (художественный руководитель), Екатерина Семеновна Шкляева |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 15:36
Привет!
А я вот думаю, что бабульки всех просто порвут! Во-первых, они поют бесподобно, во-вторых, такого еще не было в Европе. А на будущий год все выставят своих бабушек, но это будет уже не актуально. Так же, как Билан выступал в компании с Плющенко и Мартеном. На следующем конкурсе все выставили скрипачей. Или после выступления Русланы, все выступления были с барабанами. Но бабки должны быть на недосягаемой высоте. Они же КЛАССНЫЕ! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 15:52
А я еще с самой первой попытки бабушек за них болела. Номер должен получиться запоминающимся - в этом один из элементов успеха.
Помните финских Lordi? Ничего существенного, но на фоне остальных участников они очень запомнились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:10
Здорово! Мне бабульки понравились. И Ура!!! Наконец-то, Россия перестала к Евровидению серьезно относиться.
Вряд ли победа будет за нами, но хотя бы повеселим Европу! |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:19
» УкраинаНу а от Украины будет Гайтана с песнею «Be my guest»Если честно я вот недовольна, не фанат Гайтаны но помню у нее было пару песен неплохих, а тут дали имхо полную фигню. Можно было взять и что-то серьезней и лучше. Поэтому я уже традиционно буду болеть за всех кроме наших. |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:27
Селина писал(а):
Если честно я вот недовольна, не фанат Гайтаны но помню у нее было пару песен неплохих, а тут дали имхо полную фигню. Можно было взять и что-то серьезней и лучше. Поэтому я уже традиционно буду болеть за всех кроме наших. Первый раз вижу эту девушку и мне она понравилась. И голос у нее видно что хороший, и внешность шикарная! Песенка такая заводная, на заднем плане стадионы, кругом дети - так и вспоминается, что летом в Украине - ЧЕ по футболу. Обязательно, в голосовании поддержу Гайтану. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 18:29
Лина, спасибо за песню от Украины. Я постепенно планирую выложить всех участников.
наташа, Фати, Anya beauty, рада, что вам нравятся представители России. А вот я сама как-то не заценила их. Но что нестандартная попытка- это факт А то все участники похожи друг на друга как матрешки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:06
» ФранцияAnya beauty писал(а):
Первый раз вижу эту девушку и мне она понравилась. И голос у нее видно что хороший, и внешность шикарная! Песенка такая заводная, на заднем плане стадионы, кругом дети - так и вспоминается, что летом в Украине - ЧЕ по футболу. Обязательно, в голосовании поддержу Гайтану. Болейте-болейте, мы не против)) Архивариус писал(а):
Лина, спасибо за песню от Украины. Я постепенно планирую выложить всех участников. Не за что)) Выкладывай мне интересно посмотреть и на других участников)) Ты не против если я немного тебе помогу и тоже по выкладываю? Архивариус писал(а):
А то все участники похожи друг на друга как матрешки. Вот, вот это мне и не нравится, все такие одинаковые, репертуар, танцы ну все шаблонное. И поэтому бабушки будут смотреться как-то яре на их фоне, хотя вот сама их песня мне не очень, я чет ниче не поняла что они пели, ну нет в них того что нужно для исполнителя, ну не знаю, не зажгли не впечатлили. имхо Францию представит Анггун с песней «Echo (You And I)» *текст песни в видео файле* |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:18
» СербияВаши Бурановские бабушки просто супер!!!! Так что я болею за нихЕще очень нравится Anggun - ее песня Saviour просто класс, очень фанатела от нее в свое время Жейко Йосимович от Сербии вновь едет с потрясающей песней, тоже обратите внимание ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:26
elenna писал(а):
Жейко Йосимович от Сербии вновь едет с потрясающей песней, тоже обратите внимание elenna, большое спасибо за песню от Сербии Селина писал(а):
Францию представит Анггун с песней «Echo (You And I)» Лина, спасибо за Францию Селина писал(а):
Ты не против если я немного тебе помогу и тоже по выкладываю? Я только за |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:35
» Испанияelenna писал(а):
Жейко Йосимович от Сербии вновь едет с потрясающей песней, тоже обратите внимание мм какой голос, очень нравится. Архивариус писал(а):
Я только за Хорошо, тогда продолжу. Итак Испанию представит Пастора Солер с песней «Quédate Conmigo» (Останься со мной) Мне очень нравится, красивая песня, потрясающий голос, я буду болеть за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:36
» Молдова Румыния Черногория Албания Швейцария Кипр ДанияОтказались от участия: Чехия Польша Андорра Люксембург Монако П.С. Позже освобожусь и представителей других стран постараюсь поставить на ваш суд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:47
» Германияivankka спасибо, очень интересно)) Порадовала Швейцария, очень понравилась их песняНу и даа, мой фаворит. Германию представит Роман Лоб с потрясающей песней «Standing Still» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 8:00
|
|||
|
[14217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |