Лекочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Зарифмованные строчки. [ Сборник стихов о любви и не только.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Белый Князь.![]() Идут уже который год - след в след. По мерзлой, давно умершей земле. Их за собою Белый Князь ведет И мне не спрятаться, и не залечь на дне. Они ступают тише, чем заря, Которая край неба золотит. В душе понятно – все потуги зря… Пора бы сдаться! Бог меня простит! Но лишь заслышу вой под светом лун, Пришпориваю бедного коня. Сквозь снег и ветер, сдерживая стон: « Я не отдам им своего огня». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ни в одном переплетение улиц.![]() Может, ты прожил, а я не знала. Так делила каждое мгновенье! Все ждала, металась и искала, Отгоняла страждущие тени. Может, просто, ты еще и не родился. Или спишь спокойно в колыбели… Да, но только, я уже устала Дни и ночи складывать в недели. Как понять, какой тропой незримой, Мы прошли и снова разминулись?! Не найти родное сердце, видно, Ни в одном переплетение улиц… |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательные стихи, Лека! ![]() И, вообще, мне очень нравится твое творчество! Очень легко читаются и несут глубокий смысл! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Лида ![]() Я очень рада, что они тебе понравились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Серебряная нить![]() Я не знаю, как ему сказать, Что мечты останутся мечтами. Только птицам суждено летать, Мне – по грязи, босыми ногами. Не прижать, не целовать, не греть… Радости дыханье мимолетно. Не открыть распахнутую дверь, Не собрать разбросанные стекла. Я не знаю, что ему сказать, Ведь, серебряная нить свернула дальше. Так манит она и так зовет… Не устал еще, родной, от сладкой фальши?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Исповедь![]() Раскрошен вражеский мирок, Разбиты острые колени. Ползут поверженные тени, Их путь ужасен и далек. Не устояла цитадель Перед презрением и страхом. Солнца укрылись алым мраком, Драккары все легли на мель. Я отыгралась! Я права! Взмахнула гордо… Иглы - спицы! Пали отравленные птицы, Их смыла талая вода. |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекочка ![]() Какие замечательные строки. ![]() Особенно понравились Ни в одном переплетение улиц… и Исповедь Почему ты скрывала от нас такие стихи? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красиво. Молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надьяра писал(а):
Особенно понравились Ни в одном переплетение улиц… и Исповедь Надюшка , рада, что понравились, я их тоже люблю ![]() Надьяра писал(а):
Почему ты скрывала от нас такие стихи? ![]() ![]() Ания писал(а):
Очень красиво. Молодец. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новый рассвет![]() А я не знаю, что сказать! И ты не думаешь ответить… Чем мне тебя еще приветить?! Или презрением наказать?! Мы отыграли все слова И пережили все измены. Их слышали вот эти стены, И грязь еще несет молва. Кромешный ад сдавил виски, Но спрятаны чужие письма! Я выучила столько истин, Что умирать мне не с руки! Я попыталась зареветь, Ты улыбнулся неумело, Придет рассвет. Такой несмелый… Откроет новые грехи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекочка, добрый вечер!
Приглашаю Вас в наш форумный поэтический клуб "Оформим рифмами любовь". https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7790 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекочка, привет.
Какое интересное стихотворение. И картинка подходящая. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, дорогая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()