|
Кэролайн Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Всем любителям романов в общем и ЛР в частности)Дамы!![]() У меня вот такой вопрос. ![]() Представьте, что вдруг в ЛР авторы начинают добавлять картинки (какими они представляют Глав. Героинь, Глав. Героев, их наряды, их дома, сцены из жизни и прочее). В общем, что-то вроде иллюстрированного ЛР. Вам бы понравилась такая идея? ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это очень даже распространенный опыт. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет. Мне кажется иллюстрации не нужны. Я даже на обложку не всегда смотрю - ведь обложка может быть ужасная ![]() ![]() _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я -за! Я всегда смотрю на иллюстрации. И мнение автора интересно тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только если иллюстрации очень качественные и, я бы выразилась так, - осязаемые. |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Считаю, что иллюстрации не к чему. Интересней когда сама представляешь...Хотя...если иллюстрация замка или других помещений, может интересно будет. _________________ ![]() Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я бы вот хотела посмотреть, но только если это образ, придуманный именно автором, без всяких "отсебятин" редакторов и художников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы не отказалась от иллюстраций, но при условии что они нарисованы самим автором, или совмесно с автором романа. Поскольку судя по обложкам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня бы картинки в ЛР не заинтересовали. Когда автору удается донести до читателя внешний облик героев, то их образ сам рисуются в голове. Можно сказать, это своего рода критерий для определения возможностей автора. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да! Причем , чем талантливее иллюстратор, тем большее удовольствие получаю! Мне нравится Роберт Г.Харрис. http://socvirus.com.ua/?p=47044 А это одна из его работ ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я бы очень хотела видеть иллюстрации в романах, но это из разряда нереальных мечт. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мартини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ellegirl писал(а):
Меня бы картинки в ЛР не заинтересовали. Когда автору удается донести до читателя внешний облик героев, то их образ сам рисуются в голове. Можно сказать, это своего рода критерий для определения возможностей автора. Полностью согласна, ни к чему это. ![]() Это примерно как с экранизацией, смотришь на актрису и думаешь: - "ну совсем не то что нужно/хотелось/представлялось/ожидалось" |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Я бы не отказалась от иллюстраций, но при условии что они нарисованы самим автором, или совмесно с автором романа. Поскольку судя по обложкам ![]() поддерживаю ![]() _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я голосую за наличие иллюстраций в романе!Считаю,что изображение героев,каких-то сцен из романа только бы оживило сюжет,внесло изюминку в саму книгу.Очень интересно читать и тут же иметь возможность непосредственно видеть о ком и о чем идет речь.Я,например,очень люблю просматривать сюжетные иллюстрации к романам и любительские видеоролики по мотивам любимых романов.Очень жаль,что романов с картинками практически не существует(не беру в расчет обложку книги)! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я - за. Когда читаешь книгу, представляешь одних героев, а когда видишь экранизацию, то часто твои представления и представление автора абсолютно не совпадают. Так что, интересно увидеть иллюстрации, созданные талантливым художником. Так история становится ближе читателю. _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |