|
Elencho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 19:40
» Мультфильмы или мультсериалы?Мне бы хотелось-таки узнать у вас: что вы любите больше? Посмотреть один раз полнометражный мульт или долго смотреть многосерийный?Моя тема посвящена именно мультсериалам, поэтому прошу Вас сразу писать, о том, что вы любите или не любите мультсериалы, и объяснять почему. Ну а теперь приятной беседы!!! [/b]P.S. А в опрос пожалуйста сами добавляйте варианты, если я забыла что-то. Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 08.01.2016 |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 19:50
Elencho, кажись, поняла темку! Лично я люблю больше полнометражные фильмы, прежде всего я тут имею в виду Дисней. Например, очень сильно люблю мультфильм "Алладин" (ну и продолжение), считаю, там очень продуманная история любви и вообще история главного героя, перед которым стоят не только физические, но и внутренние проблемы - он решает для себя, кто он и что он ценит в жизни. В мультсериале по этому мультфильму внутренний мир героя уже упрощен, тут больший удар на действии, при этом чувствам как-то меньше уделяется внимания. Подчас сюжет вообще глупый.
Но, однако, есть и очень качественные сериальчики, а аниме исключительно в полнометражках я вообще не представляю - там чем больше серий иногда, тем лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 14:27
Я тоже больше люблю полнометражные мультяшки. Хотя, что-то вроде "Винни-Пуха" отечественного или "Простоквашино", тоже уважаю. Современные мульсериалы в большей части мне вообще не понятны, есть таие, что и смотреть-то страшно, такие и ребенку воему стараюсь не показывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 14:38
Я предпочитаю больше полнометражные мультики, чем мультсериалы. Но моментами смотрю и мультсериалы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:00
А мне и полнометражки нравятся (например, Спящая Красавица, Король Лев, Русалочка), и мультсериалы)) Под настроение.
Люблю Том и Джерри, до сих пор пересматриваю иногда За него и проголосовала. Когда-то в детстве нравились Чип и Дейл Ещё, помнится, в детстве смотрела мульты с трансформерами и Черепашки-ниндзя La comtesse писал(а):
а аниме исключительно в полнометражках я вообще не представляю - там чем больше серий иногда, тем лучше Мне аниме сериями тоже нравится больше, хотя есть и полнометражные очень даже или с парой-тройкой серий всего)) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:12
Проголосовала за "Ну, погоди!". Все-таки это первый сериал из далекого детства. А так мне разницы нет - полнометражка или сериал. Главное, чтобы интересно было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:59
Проголосовала за "Ну погоди", помню в детстве, летом, на главную площадь города приезжала такая будка, и там можно было смотреть хотя все серии подряд
А так всякие мульти нравятся и сериалы (если это Симпсоны ) и полнометражки (особенно Дисней Пикчерс ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:44
А мне сложно было выбрать какой-нибудь из перечисленных мультиков. Мне они все нравятся. Но проголосовала за "Машу и медведя". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elencho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:35
А я тоже все перечисленные мультфильмы обожаю!!!! Большинство из них в детстве еще смотрела, когда в школу не ходила. Хотела еще добавить немало вариантов, но, к сожалению, форум ругался и говорил, что слишком много вариантов ответа. |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 7:38
Я за Симпсонов!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 23:27
Мне нравятся и полнометражки и мультсериалы, лишь бы интересные были. И нравятся сериалы типа "Черный плащ", "Чип и Дейл" и другие из детства, ну, те, которые в 90х показывали. А проголосовала за "Ну,погоди", незабываемый наш мультик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:56
Трудно было выбрать. Люблю практически все перечисленные сериалы. Но в последнее время с дочерьми смотрим Винкс с большим удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 15:37
Очень трудно выбрать... Колебалась между Ну погоди,Том и Джерри и Маша и медведь ,но проголосовала таки за Машу и медведя. Иностранные мультики,за редким исключением,я не люблю,особенно новые. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:51
Обожаю мультсериал "Том и Джерри". |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 15:31
Люблю и мультсериалы, и полнометражные мультфильмы. Из данного списка проголосовала за "Том и Джерри" - мультик детства, даже сейчас иногда смотрю, всегда вызывает приятные эмоции. Также очень нравятся "Ну погоди!", "Симпсоны", "Эй, Арнольд","Ох уж эти детки", "Сейлор Мун", "Русалочка", "Аладдин", "Сисси", "Чип и Дейл". "Король Лев", "Питер Пэн" смотрела в полнометражке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[14439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |