Ocharovannaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 11:08
» Стихи мои) [ Сборник ]Не уходи, кричит мне чей то голос,Но я не слышу, вставила бируши, Моя жизнь состоит из полос, На чёрной из жизни уходят души, Мне трудно дышать, Ведь воздуха нет, Хочу тебя только слушать, И тишину слышу в ответ, Твой голос нежный, И такой родной, Как океан безбрежный, Уводит за собой Тебя я только слышу И понимаю что люблю Тебя я только вижу, Два слова Only You! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 11:13
» Есть одна страна такая,Есть одна страна такая,Где течёт река чудес, Она полностью прямая И не имеет вес, Всё что ночью вам присниться Попадёт в рЕку чудес, Будут роем там носиться Рыбки будто в них вселился бес, Чудеса в этой стране, Происходят регулярно, Всё что видели во сне, Мигом станет явью... |
|||
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 10:11
Ночь, луна...
Я осталась одна Ныряю в боль, И достаю до дна, В этой боли Есть счастье и горе, Но не вынырнуть из этого моря Задыхаясь скажу что люблю А ты стоишь на краю, Видишь мои попытки Избавиться от этой пытки, Скажешь ты что тоже любишь, Скажешь что со мною вместе будешь, Но будет поздно, меня больше нет И что же теперь делать, ищешь ответ Прыгаешь за мной в это боль, И снова -Здравствуй -Привет... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[14473] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |