Фрида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 14:43
» Элитные хоббиИнтересно, а чем увлекаются состоятельные люди? Я не имею в виду коллекционирование дорогих предметов, а именно увлечения - может, кто-то из миллионеров любит капусту выращивать или пивные крышки собирает?Попыталась в интернете информацию о самых известных богачах на эту тему поискать - ничего не нашла. Наверно, они только денежные купюры коллекционируют)) А есть у кого-то знакомые богачи - расскажите об их увлечениях, очень интересно. Или может прямо на форуме есть обладательницы хороших состояний? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Провинция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 12:13
Я конечно не могу причислить себя к разряду обеспеченных людей. Но вот у моей подруги скажем так положение выше хорошего. Ну у нее конечно всегда муж отличалсся оригинальностью мышления. В этом году у него новое хобби, он решил заняться изучением космического пространства. Вот Иришка, моя подруга, подарила ему на годовщину телескоп Meade LS™ 8" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой . Ничего такая вещица. Мы в гости приходили, нам специально луну показывали и каждый кратер. Пригласили на 6 мая, на какое-то астрономическое событие. Я уже правда забыла какое, то ли суперлуна, то ли суперлуние. Когда Луна приближена максимально к Земле. Мне интересненько посмотреть. |
|||
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 8:43
Провинция писал(а):
Я конечно не могу причислить себя к разряду обеспеченных людей. Но вот у моей подруги скажем так положение выше хорошего. Ну у нее конечно всегда муж отличалсся оригинальностью мышления. В этом году у него новое хобби, он решил заняться изучением космического пространства. Вот Иришка, моя подруга, подарила ему на годовщину телескоп Meade LS™ 8" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой . Ничего такая вещица. Мы в гости приходили, нам специально луну показывали и каждый кратер. Пригласили на 6 мая, на какое-то астрономическое событие. Я уже правда забыла какое, то ли суперлуна, то ли суперлуние. Когда Луна приближена максимально к Земле. Мне интересненько посмотреть. Классное увлечение, я в детстве мечтала быть астронавтом, пока не посмотрела фильм "Чужой", после этого я поняла что там, в космосе, бежать некуда, но люблю космос до сих пор. Знаю одного человека, для которого увлечением служит экстремальный отдых в разных странах. Например, съездить в выходные на Фиджи попрыгать с парашютом и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 7:38
Очень многие играют в гольф, покупают себе клюшки дорогущие пачками...
Многие любят хорошие машины, погонять, выехать куда-нибудь за границу на своей ласточке или же там взять напрокат дорогую машину и ездить. Девушки-дамы увлекаются фотографией (покупают дорогущие камеры, но в основном всю работу за них делают другие люди, а они только жмут на кнопочку), модой (дизайном), кулинарией. Но основная страсть - коллекционирование денег _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 18:09
LuSt писал(а):
Очень многие играют в гольф, покупают себе клюшки дорогущие пачками...
Многие любят хорошие машины, погонять, выехать куда-нибудь за границу на своей ласточке или же там взять напрокат дорогую машину и ездить. Девушки-дамы увлекаются фотографией (покупают дорогущие камеры, но в основном всю работу за них делают другие люди, а они только жмут на кнопочку), модой (дизайном), кулинарией. Но основная страсть - коллекционирование денег Кстати да, у меня много знакомых именно на будущее детей коллекционируют что-нибудь, кто монеты и бумажные деньги, кто марки, кто-то акции и др. ценные бумаги |
|||
Сделать подарок |
|
Mademoiselle Lumierre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 11:32
в РФ у богатых людей есть элитное хобби официальное - Большой Теннис. |
|||
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 20:32
Mademoiselle Lumierre писал(а):
в РФ у богатых людей есть элитное хобби официальное - Большой Теннис. А в Америке по ходу его аналог - гольф ))) У меня знакомый финансист с США занимается профессиональным гольфом и поло |
|||
Сделать подарок |
|
Mademoiselle Lumierre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 14:05
Да, в Америке да)) а вот Обама в бейсбольчик )))) |
|||
|
MelaniaCorpse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:44
Антиквариат, антикварные книги.
Это - классика |
|||
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 15:58
Не знаю - сюда ли можно отнести моё хобби, но, судя по ценам - наверное, можно - увлекаюсь коллекционированием Asian Ball Jointed Dolls ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
helmead | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 15:06
Животных диких заводят: ягуаров, львов и пантер ))) |
|||
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 20:16
Изделия из драгоценных камней и ювелирные украшения. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
vdeyvis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 13:13
Что-то старенькое и дорогое коллекционируют. |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2020 22:38
Знаю, что некоторые состоятельные женщины сейчас занимаются дизайном. Чаще, конечно, это остаётся только хобби, но некоторые развивают это со временем в бизнес) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[14507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |