Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Элитные хобби

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Фрида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2012 14:43

» Элитные хобби

Интересно, а чем увлекаются состоятельные люди? Я не имею в виду коллекционирование дорогих предметов, а именно увлечения - может, кто-то из миллионеров любит капусту выращивать или пивные крышки собирает?
Попыталась в интернете информацию о самых известных богачах на эту тему поискать - ничего не нашла. Наверно, они только денежные купюры коллекционируют))
А есть у кого-то знакомые богачи - расскажите об их увлечениях, очень интересно. Или может прямо на форуме есть обладательницы хороших состояний? Tongue

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Провинция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2012 12:13

Я конечно не могу причислить себя к разряду обеспеченных людей. Но вот у моей подруги скажем так положение выше хорошего. Ну у нее конечно всегда муж отличалсся оригинальностью мышления. В этом году у него новое хобби, он решил заняться изучением космического пространства. Вот Иришка, моя подруга, подарила ему на годовщину телескоп Meade LS™ 8" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой . Ничего такая вещица. Мы в гости приходили, нам специально луну показывали и каждый кратер. Пригласили на 6 мая, на какое-то астрономическое событие. Я уже правда забыла какое, то ли суперлуна, то ли суперлуние. Когда Луна приближена максимально к Земле. Мне интересненько посмотреть.

LadyUcoz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>05 Ноя 2012 8:43

Провинция писал(а):
Я конечно не могу причислить себя к разряду обеспеченных людей. Но вот у моей подруги скажем так положение выше хорошего. Ну у нее конечно всегда муж отличалсся оригинальностью мышления. В этом году у него новое хобби, он решил заняться изучением космического пространства. Вот Иришка, моя подруга, подарила ему на годовщину телескоп Meade LS™ 8" ACF (f/10) с профессиональной оптической схемой . Ничего такая вещица. Мы в гости приходили, нам специально луну показывали и каждый кратер. Пригласили на 6 мая, на какое-то астрономическое событие. Я уже правда забыла какое, то ли суперлуна, то ли суперлуние. Когда Луна приближена максимально к Земле. Мне интересненько посмотреть.

Классное увлечение, я в детстве мечтала быть астронавтом, пока не посмотрела фильм "Чужой", после этого я поняла что там, в космосе, бежать некуда, но люблю космос до сих пор.
Знаю одного человека, для которого увлечением служит экстремальный отдых в разных странах. Например, съездить в выходные на Фиджи попрыгать с парашютом и т.п.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>07 Ноя 2012 7:38

Очень многие играют в гольф, покупают себе клюшки дорогущие пачками...
Многие любят хорошие машины, погонять, выехать куда-нибудь за границу на своей ласточке или же там взять напрокат дорогую машину и ездить.
Девушки-дамы увлекаются фотографией (покупают дорогущие камеры, но в основном всю работу за них делают другие люди, а они только жмут на кнопочку), модой (дизайном), кулинарией.
Но основная страсть - коллекционирование денег Laughing

>09 Ноя 2012 18:09

LuSt писал(а):
Очень многие играют в гольф, покупают себе клюшки дорогущие пачками...
Многие любят хорошие машины, погонять, выехать куда-нибудь за границу на своей ласточке или же там взять напрокат дорогую машину и ездить.
Девушки-дамы увлекаются фотографией (покупают дорогущие камеры, но в основном всю работу за них делают другие люди, а они только жмут на кнопочку), модой (дизайном), кулинарией.
Но основная страсть - коллекционирование денег Laughing

Кстати да, у меня много знакомых именно на будущее детей коллекционируют что-нибудь, кто монеты и бумажные деньги, кто марки, кто-то акции и др. ценные бумаги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mademoiselle Lumierre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2013 11:32

в РФ у богатых людей есть элитное хобби официальное - Большой Теннис.

>24 Янв 2013 20:32

Mademoiselle Lumierre писал(а):
в РФ у богатых людей есть элитное хобби официальное - Большой Теннис.

А в Америке по ходу его аналог - гольф )))
У меня знакомый финансист с США занимается профессиональным гольфом и поло
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mademoiselle Lumierre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2013 14:05

Да, в Америке да)) а вот Обама в бейсбольчик ))))

MelaniaCorpse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2013 19:44

Антиквариат, антикварные книги.
Это - классика Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Июл 2013 15:58

Не знаю - сюда ли можно отнести моё хобби, но, судя по ценам - наверное, можно - увлекаюсь коллекционированием Asian Ball Jointed Dolls

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

helmead Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2014 15:06

Животных диких заводят: ягуаров, львов и пантер )))

Sinara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2015
>04 Май 2015 20:16

Изделия из драгоценных камней и ювелирные украшения.
Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2015 16:35

Я книги дорогие люблю)

vdeyvis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2015 13:13

Что-то старенькое и дорогое коллекционируют.

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>29 Дек 2020 22:38

Знаю, что некоторые состоятельные женщины сейчас занимаются дизайном. Чаще, конечно, это остаётся только хобби, но некоторые развивают это со временем в бизнес)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" 7 баллов. Александр Беляев "Чёртово болото" 8 баллов. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Элитные хобби [14507] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение