Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 16:54
» Заплетаем косичкиДоброго времени суток У меня вечная проблема: на голове не могу заплести ничего, кроме обычной косы Кто знает, как ПРОСТО заплетать красивые косы, поделитесь своими знаниямиP.S. Очень давно хочу научиться плести французскую косу, но... Добавить тему в подборки Модераторы: Lisbet; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 19:09
Lisbet писал(а):
Доброго времени суток У меня вечная проблема: на голове не могу заплести ничего, кроме обычной косы Кто знает, как ПРОСТО заплетать красивые косы, поделитесь своими знаниями
P.S. Очень давно хочу научиться плести французскую косу, но... Ой, я сама балдею от красивых кос, тем более, что сейчас это очень модно. Сама себе тоже стараюсь плести, но увы не всё и не всегда аккуратно получается. Уроки смотрю в Интернете, там всё подробно рассказывают и показывают, потом тренируюсь на ком-то из подруг или на себе. И вам советую по урокам заниматься - научитесь обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:59
Да, я тоже учусь заплетать по видео в интеренете. А как еще этому научиться? Только визуально. Смотришь и учишься. Да, конечно, не очень просто, но это дело тренировки. Каждый день если вечером пытаться что-то такое сотворить, то обязательно получится |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 14:42
DivaKat, XeniyaVelichko, с моим интернетом, скорость которого находится далеко за гранью фантастики, видео смотреть невозможно Поэтому мне и нужны инструкции в письменном виде |
|||
Сделать подарок |
|
Провинция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 12:00
А я не умею косы заплетать. Плету себе только одну в бок. Это если надо будет в транспорте ехать. Мне пока хватает. |
|||
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 12:17
Я обожаю косы, и приходится ходить к мастеру, благо рядом с домом и плетет недорого, это очень удобно, заплел и если аккуратно спишь, то можно несколько дней о голове не вспоминать. Походила я, посмотрела как она делает, и более менее сама научилась.
Ну у меня главная проблема, что сзади нормально заплести не могу, с мастером не сравнится, конечно. Поэтому, делаю только такие косы, до которых руки могут дотянуться, в основном ободки из косичек. В Интернете много доступно обучающих роликов. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 7:48
У меня длинные волосы и я люблю прически из кос, но самой себе плести не удобно и получается небрежно. А так хочется быть всегда как из парикмахерской. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 13:55
Lisbet писал(а):
DivaKat, XeniyaVelichko, с моим интернетом, скорость которого находится далеко за гранью фантастики, видео смотреть невозможно Поэтому мне и нужны инструкции в письменном виде Вот нашла для вас кое-что: Простая французская коса У основания роста волос, в центре лобного выступа, берем небольшую часть волос и делим на 3 пряди – это основание нашей косички. Плетение начинается путем последовательного наложения крайних прядей сверху на центральную. После создания основы мы добавляем к ней с каждой стороны пряди – чем больше подхватываемая прядь, тем крупнее плетение. Заканчиваем плести косу обычным способом, закрепляя ее резинкой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 15:31
Так это получается обычная коса. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 9:48
Aster Dara писал(а):
Так это получается обычная коса. Ну почти. Правда за счет того, что плетется не с затылка, а с макушки и пряди дополнительно захватываются по бокам, она смотрится интересно. Для меня сейчас это удобный повседневный вариант. Если хотите, что-то интересней - плетите косу "наизнанку". Т.е. прядь класть не поверх центральной а под нее. Плюс интересно смотрятся распушенные косы. Во время плетения надо просто вытягивать понемногу заплетенные прядки. На фото как раз такая обратная ажурная французская коса. Косичка . Тоже стандартная и интересная коса. можно плести от затылка - тогда получится как раз "рыбий хвост". А можно по типу французской косы от макушки. Плюс ее также можно сделать ажурной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 10:56
Эх, жаль на себе не получается.
Дашка, спасибо за инструктаж, дочке будем плести. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 12:22
Дашка писал(а):
рыбий хвост (колосок) Вот мастер мне один раз такую заплела, теперь сама себе делаю, запомнила как она творит. Но не с затылка, конечно, я все волосы с одной стороны в хвост тоненькой резинкой стягиваю, и из этого хвостика уже плету - смотрится хорошо. Это очень просто и необычно. Aster Dara писал(а):
спасибо за инструктаж, дочке будем плести. Вот да. Кому-нибудь заплести это уже запросто, а вот самой себе никак. Несправедливо |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 12:51
Aster Dara писал(а):
Дашка, спасибо за инструктаж, дочке будем плести. Не за что) Annabell писал(а):
Вот да. Кому-нибудь заплести это уже запросто, а вот самой себе никак. Несправедливо Laughing Несправедливо Но если потренироваться, то и на себе можно. Всегда была уверена, что руки растут из определенного места. И косички все время мамы плела. Но не буду ж я ее каждое утро ради этого будить. А просто хвостик надоел, да и не идет он мне. Сейчас плету по утрам французскую. Сначала, конечно, не очень получалось, зато сейчас тоненькие прядки, аккуратненькая. Теперь буду учится заплетать с утра в быстром темпе колосок с макушки Еще 1 вариант простой, быстрой прически на каждый день. Правда не коса Авось пригодится Также если идут распущенные волосы, но вы хотите все-таки косу, можно попробовать косу-водопад) И маленький совет, если учитесь заплетать на себе, то не рекомендую делать это в первый на раз на очень чистых волосах (только помыли и высушили) (идеальный вариант мыли вчера :lol Чистые волосы трудно собрать, особенно, если нет практики. Так что лучше сначала потренироваться, а потом уже пытаться заплетать чистейшие волосы |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 15:08
Капец... промудохалась хрен знает сколько времени с колоском, а все равно результат стремится к нулю Видимо ручки не с того места растут или из-за структуры волос ничего не получается даже вспомогательные средства не помогают(( |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 16:45
Мерлин писал(а):
Капец... промудохалась хрен знает сколько времени с колоском, два дня как дура пялилась в видео урок, когда дошло что же надо делать...в общем, такой ду... себя почувствовала и помогло мне видео на англ. языке, без перевода. Но всё приходит с опытом, чем дольше мучиться, тем лучше результат!!! Увлеклась косами не очень давно, но крепко, хочу показать кое-что своё: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[14521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |