magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 17:45
» Сумки своими рукамиЛюблю творить!!! Творчество проявляется во всем: и на работе, и дома. Недавно закончила шить сумку из искусственной кожи. Получилось просто великолепная сумочка! Еще одну сделала с помощью тенерифа. Теперь очередь дошла и до старого кожаного плаща, который благополучно распорола. А вот идея еще пока в голову не пришла. Может кто давал вторую жизнь старым вещам?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:23
А фотки можно? Хенд-мейд сумки бывают действительно потрясающими
Я бы и сама с удовольствием попробовала творить, но боюсь ничего хорошего у меня не выйдет... |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:13
Я тоже люблю посмотреть на хендмейдовские сумки. Да, некоторые из них просто потрясающие. Мне очень нравится, когда человек может такое чудо своими руками сделать) Так фото просто необходимо загрузить) |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
sazare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 15:43
Красотень! Какие вы молодцы, девочки! _________________ Сегодня прекрасный день для прекрасного дня))) |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 13:01
Да, хорошие сумочки) А я вот переделал одну старую сумку, а сейчас собираюсь сшить свою. Вот подберу материал и вперед. Мне нравятся сумки - мешки. Есть в них нечто ) |
|||
Сделать подарок |
|
СитиГерл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 18:06
Завидую людям, хендмейд которых по качеству не уступает фабричным - ровные строчки, ничего не торчит. Сумки великолепные,я бы такие купила не раздумыая! |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
wistushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 12:28
Какие молодцы!!! Я делала сумку, только очень давно. Из джинсов. Обрезала, зашила, а к поясу пришила ручки из штанин. Кармашков много)))) сфоткать не могу, они уже "кончилась" |
|||
|
good-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 9:01
Из двух пар джинс и голенища от кожаных сапог сшили в прошлом году с братом в подарок его девушке сумку для ноутбука)
Фотку попробую вставить: |
|||
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 19:41
Девочки молодцы, я тоже пытаюсь шить сумки. А какой материал вы используете кроме джинсового? Материал вы укрепляете клеющей (не знаю как она правильно называется) тканью? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 23:24
Сумки своими руками это круто я как то сама еще в юности сшила себе сумку, но это было давно, а вот сейчас руки то и не доходят до такой красоты, good-girl твоя сумка просто суперская, молодец ... |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 13:32
И я хочу себе сделать сумочку, но что-то не доходят мои руки( |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 16:04
Привет всём. Я ЗНАЮ, что сумки шьют из поломанных зонтиков! Распатывают верх и сшивают клинья > вот так, а для укрепления можно взять подкладку от старого плаща!!Вообщем-то ваша фантазия и сумка готова! -------------------------------------------------------------------- < _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[14538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |