Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем солнцезащитные очки![]() Очки от солнца не только стильный, но и полезный аксессуар. Они защищают наши глаза от вредного воздействия солнечного света, помогая оберегать зрение. Солнечные очки различают по материалу изготовления и цвету стекол. Не все солнцезащитные очки полезны. Некоторые, наоборот, могут вызвать неприятные ощущения в глазах и даже ухудшить зрение. Сориентироваться в выборе очков вам поможет статья «Выбираем солнцезащитные очки» . А вы, чем руководствуетесь при выборе солнечных очков? Какие ваши любимые марки и модели? Делитесь своим мнением, выкладывайте фото. ![]() Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравятся такие вот, рейбены:
У меня точно такие же. Чувствую себя комфортно в них, удобные. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
А мне нравятся такие вот, рейбены:
У меня точно такие же. Чувствую себя комфортно в них, удобные. О да, мне они тоже безумно нравятся. Во-первых, мне такая форма очков нравится, а во-вторых, они такие стильные, хотя и вечная классика. Это сейчас моя мечта - купить очки эхтой марки себе и мужу. Постараюсь в ближайшее время их прикупить) |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ношу солнцезащитные очки в любое время года. При выборе очков нужно обратить внимание на два параметра: длина дужки и ширина переносицы.
Проблема слишком широкой или слишком узкой постановки дужек легко решат в любом хорошем магазине с помощью крестовой отвертки. |
|||
Сделать подарок |
|
Antonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в этом году я приобрела крутые брендовые очки от Диор в виде кошачьих глаз. я от них в восторге и практически не снимаю) хотя есть еще 2 пары прошлогодних. но новые очень-очень стильные и подходят почти ко всему, кроме спорт. стиля, конечно.
если выбирать, то только настоящие, я считаю. лучше их купить раз в 2 года, чем много реплик или аналогов за ту же сумму. во-первых, качество заметно сразу, а во-вторых, глаза гарантированно защищены от солнца. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А киньте фотку ваших кошачьих очков. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю очки, но ношу в основном летом, а ещё за рулём, без этого никуда. Притом за рулём папкины надеваю, чёрные такие, мужские. Давно хожу с самой обычной моделью, фиолетового цвета. |
|||
Сделать подарок |
|
Denata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже зимой очки не ношу. А летом обязятельно. Круглой формы не люблю. И для меня главное защитное качество, а не просто пластик |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я ношу круглый год , когда солнце очень яркое. У меня несколько моделей темных очков . И оправа разная по цвету. А форму стекол я люблю крупную и больше , как бы квадратную. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Очень люблю очки. Ношу и летом, и осенью, и весной. Люблю очки с тёмными стёклами и со стразами. Нравится, когда есть большой выбор очков. Сейчас много предлагается. Но я покупаю очки на долгие годы. Не люблю те очки, которые с коричневыми или цветными стёклами. Большое спасибо за эту тему и за показ. Спасибо за красоту! ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше очки в виде маски нравятся, но они тоже есть разной формы. Те что не слишком большие и стекла серые. На зиму хотела купить, но не нашла.Все круглое и для моего широкого лица не особо подходит |
|||
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лето..и эта тема актуальна. Посоветуйте хороший бренд. Кто какие носит? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||