Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 11:45
» Мода для будущих мамДорогие Дамы!Оказавшись в состоянии беременности, убедилась, что обычная одежда никуда не годиться! А красивую так трудно приобрести. Толи гормоны разыгрались, толи я такая вредная... В общем, предлагаю Вам, Дорогие Дамы, поделиться своими идеями в моде для беременных женщин. Жду с нетерпением! И кое-что от меня. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 02.05.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:54
Мне нравится, когда беременная женщина одевает платье, которое, как и на фото, начинается от груди, тем самым делая зону животика более просторной. Только вот длина мне нравится макси, если мы говорим о теплом времени года, с длинным платьем можно и обувь без каблука, что тоже не маловажно) |
|||
Сделать подарок |
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 22:37
Есть полно специализированных магазинов и одежда там разная от повседневного до нарядного.
Пока была с пузиком, купила там только брюки на работу и джинсы, осталась очень довольна. Кстати, такие же брюки, только без резиновой вставки, никак не найду. А футболки и кофты просто брала на пару размеров больше. _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 4:17
Novarro писал(а):
Есть полно специализированных магазинов и одежда там разная от повседневного до нарядного. Есть, но выбора мало, цены кусаются. Novarro писал(а):
А футболки и кофты просто брала на пару размеров больше. Пребывала подобную методику, не получается. Всё равно не то. Чувствую себя комфортно, только в одежках для беременных. Novarro писал(а):
Пока была с пузиком, купила там только брюки на работу Брюки замечательные. Я тоже приобрела. Очень удобно и можно регулировать резинку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 9:45
Aster Dara писал(а):
Есть, но выбора мало, цены кусаются. и не говори! Конечно, беременность не навсегда, но и одежда обыденная никак не годится, а потому и цены соответственные ставят. А куда потом эту вещь одеть можно? Только на вторую Б или отдать будущей маме (так и делают в основном) дабы она не тратилась лишний раз. Вот я нашла на bonprix тоже есть одежда для беременных, там кстати, цены приемлемые. В спойлере фото кофточек. Aster Dara писал(а):
Пребывала подобную методику, не получается. Всё равно не то. Чувствую себя комфортно, только в одежках для беременных. Ну, я брала типа кофточки, мне было удобно и вид вполне приемлемый для работы и повседневности.[/img] _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 12:31
Novarro писал(а):
и не говори! Конечно, беременность не навсегда, но и одежда обыденная никак не годится И я про тоже. Порой обычная одежда находиться с трудом, а в таком ПОЛОЖЕНИИ, еще трудней. Да и обувь приходиться менять. Являюсь поклонницей громадной шпильки, теперь ищу красивые удобные туфельки без каблуков. Слава Богу, с этим дела полегче и цены тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 14:22
Aster Dara писал(а):
Являюсь поклонницей громадной шпильки да ты модница еще та _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 14:54
Да, неплохие варианты выложили для беременных. Мне очень нравятся просторный белые блузы качественного материала с легким кружевом. Они делают женщину очень красивой и женственной. А еще главное, что удобно. Беременная женщина должна всегда чувствовать себя удобно и красивой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 12:39
XeniyaVelichko писал(а):
Да, неплохие варианты выложили для беременных. Спасибо, мы старались! XeniyaVelichko писал(а):
Мне очень нравятся просторный белые блузы качественного материала с легким кружевом. Они делают женщину очень красивой и женственной. А еще главное, что удобно. Беременная женщина должна всегда чувствовать себя удобно и красивой Конечно, главное - это комфорт. Но ведь так хочется быть красивой всегда! А то, что предлагают магазины за чистую огромные накидки на танк! Хотя, я нашла один симпатичный магазинчик, но цены там, мама дорогая! Novarro писал(а):
а ты модница еще та Спасибо, это действительно так. И сейчас, находясь в положении, эта тема для меня очень важна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 13:25
Aster Dara писал(а):
Но ведь так хочется быть красивой всегда! А то, что предлагают магазины за чистую огромные накидки на танк! Ну так и пузики бывают разных размеров. Даже то что представлено на фото где-то месяц 7-й не больше. А у кого очень большой живот (бедненькие мамочки! ) там не только накидка на танк понадобится... _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 9:35
Я когда смотрю на современную одежду для будущих мамочек, сразу хочу второго малыша! мне так нравится это состояние, к тому же есть масса вариантов одежды стильной для беременяшек! У меня были брючки с резинкой на животе и мама мне сшила туничку - я ходила, как кукла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 7:01
OlgaKudryavaya писал(а):
Я когда смотрю на современную одежду для будущих мамочек, сразу хочу второго малыша! мне так нравится это состояние, к тому же есть масса вариантов одежды стильной для беременяшек! Когда я не была беременной, у меня было такое же ощущение, желание. Но теперь, я вижу как мало предлагает нам рынок. OlgaKudryavaya писал(а):
У меня были брючки с резинкой на животе Брючки - чудо. Сама купила такие, очень удобно и красиво. Но сколько я их перемерила, чтобы найти именно те, подходящие мне и моему животику. А вот с туниками проблемка. Нашла лишь 2 варианта, а вот теплую с рукавом найти не могу. Во-первых, я достаточно миниатюрная, до беременности носила размер 40. Во-вторых, выбор не большой и в основном всё какое-то мешковатое, а если мне нравиться то размер 48-50. Но я не сдаюсь. Купила простой кардиган и одеваю его с туникой, такой ансамбль и спасает от холода, и выигрышно смотреться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 19:22
Мне нравится, когда беременные женщины одевают платья. Буквально недавно видела девушку в красивом голубом платье. Животик ее в нем смотрелся очень мило. А вот джинсы на беременных не очень люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 3:58
XeniyaVelichko писал(а):
Мне нравится, когда беременные женщины одевают платья. Буквально недавно видела девушку в красивом голубом платье. Животик ее в нем смотрелся очень мило. Мне тоже очень нравиться, но увы я до сих пор ничего для себя не нашла. Возможно придется сшить. XeniyaVelichko писал(а):
А вот джинсы на беременных не очень люблю Пока сама не попробовала, тоже не любила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 12:55
Да, красивые платья на последних фото. Я вот могу сказать, что сшить платье - хороший вариант, если невозмлжно купить в магазине нечто желаемое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[14586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |