uljascha писал(а):1. ХОТИМ ЛИ МЫ ИГРАТЬ?
Да-да-да, однозначно, да)) Говорю за себя: первая половина июня у меня выпадает. Но в игре очень хочу участвовать. Ну и хотелось бы, чтобы смогли отписаться все, кто подал заявки. Шоти правильно сказала: захватить выходные. Я предлагаю срок где-то 11 дней. (если что, игру ведь можно и продлить будет?

)
Вообще, как я это мыслю: 11 дней-срок достаточно большой. И, конечно, игра может провиснуть в определённый момент, где-то застопориться, или же вообще затихнуть, некоторые могут спохватиться в споледние два дня и бежать налаживать межличностные отношения хд К этому надо быть готовыми. Но!! Лично я, как игрок вредный и привередливый, не готова составить ту же пару, с персонажем, которого не знаю!! (и это абсолютно не касается игрока), я уж не говорю про интим на второй-третий день, если это, конечно же, не оговорено персонажами заранее или у них родственные отношения. Ну они уже пара, муж/жена, жених/невеста. От себя могу обещать ежедневное присутствие и игру хоть с самой собой))))) будет, конечно, надеяться, что такого не сулчится.
Далее. За 11 дней вполне можно успеть отыграть интересные сюжетные линии, при этом, ничего не будет скомкано и люди не будут подгонять друг друга, да к тому же, если что-то не получилось реализовать сегодня, знаешь, что сделаешь это завтра. И вообще, обстоятельства у ледеё-то разные бывают. Так что, лично мои пожелания: после 5 июня и не меньше 10-11 дней))))))))
uljascha писал(а):2.Чего мы ждем от игры и какая эпоха нам ближе?
А вот тут я даже не знаю, что ответить))))))) Я, наверное, буду играть везде)) Для меня игра-удовольствие, играю ради игры, поэтому, я как-то даже не задумывалась о месте и времени.
Восток и гаремы?) Нет, гаремы, наверное, всё же не хочу) не моё))
но какой бы из меня получился султан...*представил* Вообще, если подумать, мы много чего ещё не охватили)) Я бы не против была сыграть в игре с мистическим уклоном))
И да, кстати, можно уже изначально сделать какой-то сюжет, или заковыку)) ну, например, пропало что-то ценное и все это ищут,
или кто-то надумал захватить мир, а его надо остановить! Согласен на роль Вселенского Зла!! Кстати, а карнавл в Венеции?) моя розовая мечта))
Короче, я думаю, что уже ясны мои предпочтения и пристрастия))
Я, наверное, пока всё-таки чуть-чуть ближе к исторической, но и современность меня тоже порадует))))))) Главное-атмосфера, созданная игроками!!
uljascha писал(а):3. Какие пожелания хотели внести - что для вас совсем неприемлемо , что допустимо, что раздражает, что нравится?
Хм... Ну, наверное, стоит сказать по тому, что уже было вынесено на повестку дня.
Картинки: Ну вообще да, без них было бы не очень интересно, хотя я, например, ооооочень редко вставляю их в посты. Но рассматривать у других люблю. И хоть у меня вроде бы нормально всё грузит, надо оговорить размеры. Я считаю, что в длину картинчка не должна превышать 500-600px, тогда уж давайте её в спойлер.
Танюшка тут высказалась про массовое одновременное запрыгивание в койки: Тут и соглашусь и не соглашусь: а, может, у игроков как раз настроение подходящее. Ну терпели люди, терпели, а тут никак! И настрой есть и всё, а тут уже кто-то в самом разгаре. Так что же, бедным, ждать пока там закончат?? А если понравилось и по второму кругу решили пойти?! Короче, тут спорный вопрос. Но вот если игроки смотрят и думают: о, у них интим, я тоже хочу, ай да в кровать, этого, конечно, лучше не делать. Ну тут, опять-таки, призыв к самим игрокам. Ну и вообще, когда играет кто-то с кем-то, наверное, стоит сразу оговорить нравятся эти персонажи друг другу или нет. А то, вдруг, человек просто постесняется сказать, и тогда и он, и тот, кому он понравился, будут просто молча страдать. Так не хочется.
Насчёт масок. Конечно, с масками играть веселее, и сразу говорить кто есть кто не надо)) Но если так случается, что игрока узнали, то тут нет ничего такого уж страшного!! Даже я уже могу узнать пару человек. К тому же, всегда можно попросить не выдавать себя)) Ну меня, например, узнают сразу, но в этом нет ничего такого ужасного. Наоборот, даже приятно (я надеюсь, узнат по хорошим признакам??)), есть свой стиль, своя манера))
Короче, я хочу играть и буду!!)) Согласен почти на всё))