|
Elencho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 10:34
» Люси Мод Монтгомери "История Ани Ширли"Я читала первую часть этой замечательной серии еще в начальной школе. Сейчас в уже более взрослом состоянии решила заново перечитать. И на данный момент пока прочитала две части. Начала читать третью. Очень замечательные книги у автора! Хотела бы узнать читали ли вы тоже эту замечательную книгу(книги) и какие у вас остались впечатления от нее.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 16.05.2012 |
|||
|
LeeSa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 22:05
Абсолютно с Вами согласна, что серия просто замечательная! Я в школе прочитала все семь книг взахлёб! Anne до сих пор остаётся одной из моих любимых героинь! |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 16:56
Вся серия хорошая, но надо выбирать, поэтому выбрала "Анин дом мечты". |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 6:13
"Анин дом мечты" _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 16:07
LeeSa писал(а):
Я в школе прочитала все семь книг взахлёб! Anne до сих пор остаётся одной из моих любимых героинь! А разве там 7 книг? Вроде бы там их 6 штук. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 17:19
Elencho писал(а):
LeeSa писал(а):
Я в школе прочитала все семь книг взахлёб! Anne до сих пор остаётся одной из моих любимых героинь! А разве там 7 книг? Вроде бы там их 6 штук. Последняя книга - о самой младшей дочке Ани и Гилберта Рилле - "Rilla of Ingleside". События происходят в период первой мировой войны, что добавляет книге серьёзности по сравнению с предыдущими, однако, я была безумна счастлива почитать о выросших детках Ани и Гилберта - встретиться с любимейшими героями ещё раз. Если есть возможность - прочитайте, жалеть не будете! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 13:49
Цитата:
Последняя книга - о самой младшей дочке Ани и Гилберта Рилле - "Rilla of Ingleside". События происходят в период первой мировой войны, что добавляет книге серьёзности по сравнению с предыдущими, однако, я была безумна счастлива почитать о выросших детках Ани и Гилберта - встретиться с любимейшими героями ещё раз. Если есть возможность - прочитайте, жалеть не будете! О, спасибо большое)))) Я обязательно прочитаю после того, как дочитаю "Анин Дом Мечты" и прочитаю "Аня из Ингслайда". А вы можете дать мне ссылку на 7 книгу, пожалуйста? |
|||
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 10:11
Elencho писал(а):
Цитата: О, спасибо большое)))) Я обязательно прочитаю после того, как дочитаю "Анин Дом Мечты" и прочитаю "Аня из Ингслайда". А вы можете дать мне ссылку на 7 книгу, пожалуйста? Последняя книга - о самой младшей дочке Ани и Гилберта Рилле - "Rilla of Ingleside". События происходят в период первой мировой войны, что добавляет книге серьёзности по сравнению с предыдущими, однако, я была безумна счастлива почитать о выросших детках Ани и Гилберта - встретиться с любимейшими героями ещё раз. Если есть возможность - прочитайте, жалеть не будете! Увы, нет. :(. Читала очень давно в бумажном варианте. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 15:39
LeeSa писал(а):
Elencho писал(а):
Цитата: О, спасибо большое)))) Я обязательно прочитаю после того, как дочитаю "Анин Дом Мечты" и прочитаю "Аня из Ингслайда". А вы можете дать мне ссылку на 7 книгу, пожалуйста? Последняя книга - о самой младшей дочке Ани и Гилберта Рилле - "Rilla of Ingleside". События происходят в период первой мировой войны, что добавляет книге серьёзности по сравнению с предыдущими, однако, я была безумна счастлива почитать о выросших детках Ани и Гилберта - встретиться с любимейшими героями ещё раз. Если есть возможность - прочитайте, жалеть не будете! Увы, нет. :(. Читала очень давно в бумажном варианте. Эх, блин(((( Какая жалость(((( Значит, так и не прочитаю( |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 23:03
"Аня с острова Принца Эдуарда" |
|||
Сделать подарок |
|
Amaeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:26
Elencho писал(а): Их там 8.LeeSa писал(а): А разве там 7 книг? Вроде бы там их 6 штук.Я в школе прочитала все семь книг взахлёб! Anne до сих пор остаётся одной из моих любимых героинь! |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 16:01
Анин дом мечты _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 13:34
Мне понравились все книги, какие-то конечно больше но сейчас уже не припомню. И еще: я начала их читать после того как посмотрела фильм "Энн из зеленых крыш" и его продолжение. Поэтому не воспринимаю в переводе имя Аня, а заменяю его на Энн - и порядок. |
|||
Сделать подарок |
|
buhalter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.12.2011 Сообщения: 15 |
13 Ноя 2013 15:42
Мне очень нравится эта серия. Очень интересно наблюдать за жизнью Ани |
||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 9:30
К сожалению, не читала Отзывы положительные, может в будущем и ознакомлюсь _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[14652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |