Black Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:31
» Мои стихи .... [ Сборник ]...Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Black Angel) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 08.02.2017 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 11:24
Ну, вот ... никому не нравиться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 14:54
» ..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nessie Kallen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 16:47
Очень чувственные стихи. Молодец! _________________ Хотя я не имею врагов, но есть я у них. Я обладаю собственным мнением, не считаю нужным быть любезной с неприятными мне людьми. И изменяться не собираюсь.
Демоны не дремлют, ангелы не спят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 18:53
Nessie Kallen писал(а):
Очень чувственные стихи. Молодец! Спасибо ..... Мне очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 22:27
Искренние стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 12:34
Стасечка писал(а):
Искренние стихи! Некоторые пишут рукой ,а я пишу душой!..... Спасибо Стасечка , что заглянула сюда ! Мне очень важно ваше мнение , Леди! |
|||
Сделать подарок |
|
Ания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 13:38
Просто здорово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 10:29
» Один ...Привет!Я вот вам с новым стихом на тему одиночества . Муз заставил писать. Ничего не поделаешь ! ( :lol Один... Так трудно сказать. Один... И от него не убежать. Один... Здесь и сейчас. Один ... Каждый день,каждый час. Один.... Всегда и везде . Один... Даже в полной темноте. Один... Потому что тебя рядом нет Один.. Ведь, когда ты ушла - мне выклбчили свет. Один... Ведь без тебя это не жизнь,а существование. Один .... Я был до этого без сознания. Один... Ведь не понимал, что тебя люблю. Один ... Изменял,честно говорю . Один .... Чувства твои не косались меня. А теперь один остался я. |
|||
Сделать подарок |
|
Fibber | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 23:45
Мне тоже понравились твои стихи. необычный стиль написания. А ещё мне нравится, что все так просто, так понятно. Нет никакой высокопарности. Особенно понравилось "Привычка". Очень по-настоящему у тебя вышло. Хоть бы у меня когда-нибудь были во такие привычки. Спасибо большое. Жду твоих следующих творений _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 0:51
Black Angel Чудесные стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2012 13:11
Цитата:
В ближайшее время я выложу еще один стих и он будет посвящен Волгограду ( Так как я сейчас здесь...) Ой как здорово!!!!!! Волгоград самый классный город в котором я только была. Стих должен быть просто суперским. Жду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 6:31
Кристина, огромное спасибо за этот стих. И ведь действительно Волгоград поразительный город. В нем все пропитанно историей. И твое творение это отражает. Красивый город и люи в нем другие, добрее что ли... Все так спокойнее, умереннее в отличие от других городов... Ещё раз спасибо. Что ещё планируешь написать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:08
|
|||
|
[14660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |