|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем звание для ОксаночкиПредставляем вашему вниманию новый опрос от Агентства ОбАЗван, на сей раз для давно бриллиантовой Оксаночки.Опрос продлится 10 дней. В этой теме можно голосовать, комментировать и оставлять свой вариант. Окси, твой опрос мне надолго запомнится, потому что я применила новую тактику - шантаж и вымогательство! Что тока про тебя не написали! Вот краткие выдержки из моей анонимной переписки: Цитата:
ощущение тепла, внутреннего тепла в первую очередь, надежности, светлой радости и оптимизма, который ничем не скроешь. Какие бы драмы она не пыталась описывать, в них всегда ее настоящий оптимизм, твердость характера и вообще женщина, которая точно знает чего хочет и ставит свою семью, благо своих детей не первое место. Всегдашнее присутствие ясности и открытости.
Цитата:
Животное - бегущая мышка (а нечего такие аватарки делать ![]() Цитата:
Ассоциируется с загорелой латиноамериканской певицей))) Жирафа родилась из вот этой выдержки темы ТД, любезно предоставленной очередным анонимом))) Всем хорошего настроения и пожалуйста комментируем! ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 15.05.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хнык-хнык, пошла неделя жестокостей ![]() ![]() И, традиционно, а также на всякий случай: A Moon Butterfly - Лунная бабочка A Rainbow Bird - Радужная птичка Adrenaline UA (или ТД) - тут понятно, да? ![]() La Belle Dame sans Merci - Безжалостная красавица _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, наконец-то! А то все ждали-ждали, чуть не замерзли.
Меня тут "осень злой насяльника" пихает и говорит, чтобы я шла и комментировала то, что исторг мой мозх. Все комментировать не буду. А то мало ли. Про "Кицуне": для тех, кто не знал, да еще и забыл, Кицунэ - японское название лисы, а вовсе не кота.В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека.Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки. Ну вот. А кто хочет подробнее - сюда.Окси, прости, но что-то у меня в голове щелкнуло(или это был кнут осень злого насяльника?) ![]() Аллю́зия (лат. allusio — шутка, намёк). Есть очень пространное и очень правильное толкование в вики.И почему это - Окси, я тоже не знаю. Интуитивно сложилось. ![]() La Belle Dame sans Merci - Прекрасная Дама, не знающая пощады (милосердия). Что-то перекликалось в голове у злосчастного хранцузского агента. Соседний клуб, Леди Бриенна Тарт, что-то в этой связи)))) Да, и я еще не решила- за что мне проголосовать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Сердца вздох. Она такая, Окси - нежная, ранимая, добросердечная, мятущаяся и всегда всех примиряющая)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я за Жирафу! Смешное и милое, ни на кого не похожее!
И ваще - Гламуру бой!!!!! Ирена и Таша, спасибо за справки и перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гламур - это Пачули дымка)) А Сердца вздох - это истина! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() колючка писал(а):
потому что я применила новую тактику - шантаж и вымогательство! И сработало же. ![]() Я тоже пока не определилась. ![]() Руста писал(а):
Проголосовала за Сердца вздох. Окси - нежная, ранимая, добросердечная, мятущаяся и всегда всех примиряющая Именно это я и имела в виду. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне больше всего нравится нынешнее звание Окси, но хозяин барин
пожалуй, я воздержусь от голосования.. ибо с т.зр ТД.. я бы ни одно из предоставленных не надела а с т.зр форума Леди...))) ну Леди такая Леди... короче, пусть Окси сама решает или за нее решают _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, а Окси сама решит, никто не заставляет надевать фаворита голосования)))
Руста, я ж не про твой выбор сказала, а про тенденцию в обозванивании. Как бы я ни агитировала, никто кроме пары девочек на форуме не оденет смешного((( грустно. По этому поводу заявление - если доживу на форуме до брюльянтов - мне няшек, пож-та, не предлагать! Элви и Руста, спасибо что пришли)) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что значит "сонячна"? Что такое квитка я знаю, а это слово - увы. А вдруг это как раз то, что надо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Квадрик, это Солнечная))
А я кстати выбирала между Гарной Господиней и Жирафой, последняя победила |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() колючка писал(а):
По этому поводу заявление - если доживу на форуме до брюльянтов - мне няшек, пож-та, не предлагать! Мамуль, ну ты эта... надейся на меня... ты ж знаешь - я тебя не забуду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, я рыдалъ....)))
Выбрала томного шмеля, уж простите! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ггг "жирафа" мне ну очень понравилась))
но я все же проголосовала за "A Rainbow Bird" )) званий то сколько много)) Окси, носить не переносить)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |