|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 21:14
» Роджер Уэйкфилд МакКензи. Каким видите его Вы?Парень явно был сделан на славу. Высокий, как все МакКензи из Леоха. Рост его шесть футов три дюйма.Высокий лоб, густая прядь черных волос, упавшая на него… лохматая черная бровь… Крупный нос, немного похожий на клюв, чувственный, красиво очерченный рот и высокие скулы… Глубоко сидящие зеленые презеленые глаза, опушенные густыми длинными ресницами, с тонкими веселыми морщинками в уголках, — сильное, привлекательное лицо. Аккуратные уши, безупречная линия черепа. Волосы связанные на затылке в короткий хвост. 1. Бен Барнс 2. Брэдли Купер 3. Гедеон Буркхард 4. Джаред Лето 5. Джеймс Франко 6. Джонни Депп 7. Киану Ривз Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 13:30
Ой, что то пока все анонимно голосуют , и я не исключение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 14:17
Выбирала между Джеймсом Франко и Беном Барнсом.В итоге остановилась на Джеймсе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2012 14:26
Разрываюсь между Лето и Барнсом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 21:46
Джеймс Франко. А "пряди" ему гримеры нарастят и в хвостик завяжут.
Mint писал(а):
Крупный нос, немного похожий на клюв Правда вот этих черт я так ни у кого и не нашла. А у меня на это пунктик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 22:08
Гедеон Буркхард ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 10:24
Джеймс Франко _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 20:36
Бен Барнс мне кажется подходит под описание. И просто нравится в этой роли. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 10:25
как то я начав читать Стрекозу в янтаре не думала, что этот герой настолько юный, пока не увидела фото в этом опросе... поэтому Брэдли Купер.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 16:25
Всё-таки за Бена Барнса отдала я свой голос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 22:09
Проголосовала за Джеймса Франко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|