|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ты только мой......Хочу с тобой![]() Девушки, есть из вас кто любит творчество Тамерлана и Алены Омаргалиевы???? Тема посвящена этим двум замечательным и талантливым людям! ![]() Это первые певцы, у которых, песни сводят меня с ума! Каждый раз когда слушаю, сердце замирает ![]() ![]() "Ты только мой".... "Хочу с тобой" Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 24.12.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Это первые певцы, у которых, песни сводят меня с ума! Каждый раз когда слушаю, сердце замирает
Я сама Россиянка, но обожаю эту Украинскую пару Блер, спасибо за отличное настроение!!! Действительно очень хорошие песни!!! И по-моему у музыки нет национальности, если она нравится, то не важно чья. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кил писал(а):
Блер, спасибо за отличное настроение!!! Действительно очень хорошие песни!!! И по-моему у музыки нет национальности, если она нравится, то не важно чья. ![]() Приветик....Пожалуйста ![]() Да ты права...)))у музыки нет, этого)))) главное чтоб песня нравилась!!! ![]() Тебе, как нравиться они??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Тебе, как нравиться они??? Очень понравились!!! Спасибо огромное!!! А моя дочь просто в восторге!!!( И от нее спасибо!!!) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » отзывБлер, спасибо за песню "Не забывай". Очень красивая и теплая песня. Особенно припев!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
"Червона калина" Блер, замечательная песня, передающая национальный украинский колорит. "Червона калина", очень часто используются в украинских песнях, как символ любви. Спасибо огромное, очень понравилась песня!!! ![]() А как ты ее воспринимаешь, ведь она на украинском языке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
вижу тебя задело, что я так написала? Я так и говорю про другие страны...типа, я Россиянка люблю этого американского певца Блер, ни в коем случае меня не задело, я тоже горжусь, что я украинка. Я просто подумала, если что-то тебе не понятно, я могу помочь с переводом. Могу перевести всю песню, если хочешь "Червона калина" - это значит "Калина красная" . А песня действительно душевная. Еще раз спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Перевод песни "Червона калина""Червона калина"Не суди строго, я не поэт. Поэтому сделала все что смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а вы тут спрятались, и втихаря музычку слушаете??? А? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Песня "Расстояния"![]() "Расстояния" happy girl писал(а):
Девочки, а вы тут спрятались, и втихаря музычку слушаете??? А? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дорогая добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() Можете если хотите, выложить ваши любимые песни, этой пары ![]() Принимайте еще одну, песню |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |