Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Клубничная диета![]() Лето – хочется выглядеть стройной и красивой. Но диета – это так утомительно. Вкусно постройнеть поможет клубника. Это чудо-ягода полезна и очень вкусна, к тому же, поможет не сильно напрягаясь, сбросить несколько килограмм. Клубничная диета способна привлечь и вторую половинку, ведь эта ягода считается эро-символом. Можно очень эротично соблюдать эту не очень сложную диету. ![]() Подробнее о меню читайте в статье «Клубничная диета» . А вы пробовали когда-нибудь сбросить вес с помощью клубники или других ягод? ![]() Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиса, спасибо за информацию) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная диета, и клубнику я очень люблю. Жаль только, что у нас клубничный сезон довольно короткий, не насобирала бы я столько клубники для предложенного меню, пришлось бы покупать. Но буду иметь ввиду на будущее. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жёсткая диета, сезон клубники около месяца, если брать мою клубнику с огорода, то она очень кислая и вполне может вызвать расстройство желудка. Повысить кислотность, вызвать изжогу, газы, диарею и т.п. А ещё клубничка вызывает аллергию, даже крапивницу. У многих на неё аллергия, у знакомой аллергия на все продукты красного цвета. Ещё одна знакомая сидела на помидорах с огурцами, всё закончилось супрастином, она на попе сидеть не могла из-за прыщей.
Думайте сами, надо оно вам или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возможно ее лучше применять как ощутимую добавку к пище - ведь в ней практически отсутствуют белки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |