Мечта Парней | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 22:33
» Урчание в желудкеМоя подружка( мы с ней вместе подрабатываем в супермаркетах промоутерами) стала жаловаться на звуки непонятного происхождения в животе. Я тоже заметила, что когда тихо, раздается такой приглушенный звук как воздух бурлит. Ее молодой человек, которого она любит!!!, замуж зовет, а она стесняется. Говорит, как я буду лежать в одной постеле, если от лежания на спине у меня громко урчит желудок.Помогите, очень жалко девушку, ведь ламает себе жизнь. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 10:51
Я бы посоветовала к гастроэнтерологу сходить и проверить ЖКТ для начала.
Если проблема не с пищеварением, то придется просто смириться Мы же все люди, и это естественный процесс, хотя у некоторых действительно естественность эта громко проявляется. Но тут уже как будешь к этому относиться. Была у меня знакомая с такой проблемой, но её это не смущало, она вела и ведет активную общественную жизнь, очень общительная и оптимистичная, и занимает высокую должность на работе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 13:20
Да, нужно к врачу, елси такие серьезные проблемы. У меня тоже иногда урчит, если годлодная. Может девушке просто нужно побольше кушать здоровой пищи, тогда и урчат не должно, мне так кажется... |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 12:10
Когда у меня урчит в желудке, то это может означать только одно... Я очень хочу кушать))) |
|||
Сделать подарок |
|
TaiSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 17:15
У меня просто жуткое урчание и "нечеловеческие" завывания по утрам)) требует пищу) |
|||
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 14:00
Может действительно девушка постоянно не доедает? Ну, может она на диете сидит и испытывает вечно чувство голода. Я, вот например знаю, что у меня в желудке урчит только тогда когда я есть хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
Antonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 16:38
Какая странная проблема. Либо, действительно, хочет есть, либо проблемы с желудком. Можно попить ромашку, может быть, поможет. |
|||
|
Verra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.10.2013 Сообщения: 37 |
20 Ноя 2013 20:58
Мечта Парней писал(а):
Моя подружка( мы с ней вместе подрабатываем в супермаркетах промоутерами) стала жаловаться на звуки непонятного происхождения в животе. Я тоже заметила, что когда тихо, раздается такой приглушенный звук как воздух бурлит. Ее молодой человек, которого она любит!!!, замуж зовет, а она стесняется. Говорит, как я буду лежать в одной постеле, если от лежания на спине у меня громко урчит желудок.
Помогите, очень жалко девушку, ведь ламает себе жизнь. Читала, что это может быть при волнении, или эмоциональном напряжении. |
||
Сделать подарок |
|
Андреана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 13:14
Очень часто желудок подает знак, что хочет есть таким образом. Иногда еще урчит от того, что много попили жидкости. А вот последнее это когда при заболевании. Чтобы исключить третье, нужно на прием к врачу. |
|||
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 12:36
У меня урчит только от голода или когда вздувается живот...это решаемые проблемы |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 11:16
Ненавижу урчание в желудке, в школьные и студенческие годы по утрам не ела, ждала обеда, так у меня постоянно так громко разговаривал желудок, что я живот втягивала до самого позвоночника. У меня есть три метода борьбы, поесть, попить воды, втянуть мышцы живота, ну и пошуршать чем-нибудь, чтобы не был слышен шум. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 13:39
У меня урчит в животе от голода обычно))) А если не от голода, то нужно проверить микрофлору кишечника, наверное. Если в желудке или кишечнике какой-то дисбаланс, то реакцией может быть в том числе урчание. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sanny-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 16:19
И у меня урчит от голода. Нужно чаще кушать по чуть-чуть |
|||
|
Mashalu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 0:31
У меня такое часто бывает, у нас у всех по женской линии небольшие проблемы с пищеварением, поэтому и переваривается видимо громко в животе все) Так что девушку к врачу, пусть ей там скажут, может назначат что) |
|||
|
KrisTinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 9:25
Нужно просто кушать почаще, малым количеством пищи...У меня тоже урчало от голода. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[14855] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |