Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 20:11
» Декоративная косметика летомЛето пора жарких деньков, пляжей, вечеринок на открытом воздухе, прогулок по вечернему городу. Как никогда хочется выглядеть красивой и обворожительной, но жара, купание и принятие солнечных ванн негативно влияют на макияж. В летний период к нанесению и качеству декоративной косметики нужно подходить особенно ответственно. В статье «Правила летнего макияжа» предлагается несколько советов какую косметику выбрать и как правильно сделать летний макияж. А вы пользуетесь декоративкой летом? Какие средства предпочитаете? Какой макияж накладываете? Ваши любимые летние косметические средства? Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 29.09.2021 |
|||
Сделать подарок |
|
Zhuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 19:49
Сейчас вообще не крашусь, очень жарко - все течет, даже супер стойкое и супер дорогое. |
|||
|
Aselka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 13:20
Я летом пользуюсь только минеральной косметикой |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:51
А я в летнее время стараюсь не пользоваться никакими тяжелыми тональными средствами, выбираю тушь фаберликовскую и помаду с румянами. Чего еще на лето нужно? ) Так естественно и красиво |
|||
Сделать подарок |
|
Moouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:49
Я этим летом попробовала крем BB. Честно говоря, ради увлажнения, наличия защиты от УФ и тонирования. Не могу без тональника. И скажу, что кремик мне понравился. под него ничего не намазываю, при появлении блеска промокаю матирующей салфеткой.
А декоративкой все равно пользуюсь - тушь и подводка, но летом зато без теней |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 14:56
Я этим летом попробовала крем BB.
Да))) ВВ - это классно. Он и несовершенства кожи маскирует и ровный фон создает , крем как-бы ,,фотошопит,, лицо.В серии ,,ВВ,, есть и другие корректирующие ср-ва: крем под глазами маскирующий . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
курито | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 21:00
я и зимой и летом только тушью пользуюсь |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 20:22
Moouse писал(а):
Я этим летом попробовала крем BB И я для себя этим летом открыла ВВ-крем и так он мне понравился, что продолжила пользоваться и сейчас... Летом предпочитаю практически не краситься если это уместно данному случаю. Стараюсь по максимуму не использовать косметику... брови и реснички крашу специальной краской для бровей и ресниц что бы как можно меньше наносить тушь, так же забываю на летнее время про тени и румяна и очень редко пользуюсь помадой или блеском для губ. В общем стараюсь выглядеть как можно естественней, для меня летом главное что бы был здоровый и красивый загар который предает коже ровный тон и особое свечение, а все остальное не важно... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 15:24
курито писал(а): У меня тоже, по сути, минимальный макияж: пудра, тушь и блеск. Поэтому и зимой, и летом макияж не меняется, так только, иногда, к случаю, могу накраситься поярче.я и зимой и летом только тушью пользуюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 1:57
У меня зимой и летом макияж одним цветом. Что зимой минимум, что летом. Тушь для ресниц, чтобы глаза сделать выразительнее, тени и блеск для губ. Если же мне не надо выходить "в люди", а, например, просто погулять, то могу и без блеска обойтись, заменив его бесцветной гигиенической помадой. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 22:35
Я тоже летом краситься не могу, все течет... Только по необходимости по минимуму |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 15:53
Почти не пользуюсь летом косметикой, все течет, температура под 40, в тени 38, редко прохладный ветер или дождь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 22:03
Летом конечно же стараюсь использовать по минимуму косметики, но вот от ярких глазок отказаться все же не могу. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 15:48
Бонни писал(а): Да, на самом деле когда жара, вся косметика в прямом смысле слова течёт и выглядит это неопрятно абсолютно, поэтому я всегда стараюсь с собой матирующие салфетки иметь и макияжа по минимуму.Почти не пользуюсь летом косметикой, все течет, температура под 40, в тени 38, редко прохладный ветер или дождь. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 16:33
Ну, на жару действительно много макияжа не хочется. Хотя, без ВВ крема как-то уже неуютно себя чувствую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:20
|
|||
|
[14865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |