Дары судьбы

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>16 Июн 2012 22:31

» Дары судьбы  [ Завершено ]

Иногда так хочется написать кому то - я люблю тебя, моя жизнь течет рядом с тобой, мое сердце бьется в твоей ладони. И услышать - я не могу жить без тебя, ты воздух, который окружает меня, ты солнце, что освещает мою жизнь, ты та, кого я искал всю жизнь... Но это случается очень редко, и возможно, мы проживаем всю жизнь так и не сказав и не услышав в ответ таких слов...
Но Судьба может дать шанс. Эта капризная дама поворачивается к тебе спиной, когда кажется, все есть, ничего больше не надо, но в момент, когда испытываешь самую сильную боль, когда даже надежда покинула тебя, Судьба может смилостивиться и одарить тебя. Так выходит, для того, чтобы найти свою судьбу, мы должны испытать на себе все тяготы, все страдания и лишения. Но зачем? И Судьба скажет тебе в ответ: чтобы ценить, что я могу дать тебе, чтобы беречь то, чем я одарила тебя, чтобы удержать в руках это чудо, в которое может превратиться мой дар тебе. Смотри, не думай, что все закончиться лишь актом дарения, самое главное - это понять и оценить то, что у тебя есть, что будет и сохранить его на долгое время. Так прими же мой самый главный дар - ЛЮБОВЬ... Это великое чувство, которое может подарить тебе крылья, заставит твое сердце плакать от счастья, позволит увидеть все краски мира, почувствовать родство твоей души с другой душой... Она позволит тебе сказать эти самые слова, что так долго жили в твоем сердце и которые теперь могут вырваться на волю, и позволь другому сердцу сказать тебе заветные слова, что согреют твою душу везде и всюду, когда бы то ни было. И вслед с Любовью я одарю тебя Счастьем, чтобы твое сердце и душа могли постичь и объять это чувство… Цени мои дары, береги их, ведь они такие хрупкие. Оберегай их от злых взглядов, от зависти, от злобы, от ревности, не давай никому обидеть твое сердце и поселить в нем Сомнение... Не давай никому повода для Злости, Горя, и в самые трудные моменты помни - твоя половина всегда рядом. Пока вы вместе, Любовь и Счастье ваше крепко, ибо вечна их печать.

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (ДисГармония)

Подписка Подписаться на автора

Добавить тему в подборки

Модераторы: ДисГармония; yafor; Дата последней модерации: 17.06.2012

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>17 Июн 2012 10:17

Даня Прочитала, как верно подмечено, и как тонко написано. Да хочется всего и сразу, но не всегда получается оценить полученное, понять что это именно оно. Хорошо ругать судьбу за не полученное, а что если просто прошли мимо дара? Спасибо, понравилось.

З.Ы. Клип красивый, а музыка самое оно к написанному.

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>17 Июн 2012 12:15

Спасибо, писалось под впечатлением от этой музыки, она вдохновляет! Так как это первая проба пера, я еще больше рада что тебе понравилось)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дары судьбы [14886]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение