Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 19:26
» Правильное утоление жаждыМагазины предлагают различные соки-воды с яркими этикетками и оригинальными бутылками. Реклама пестрит броскими лозунгами об утолении жажды «правильными» напитками. Мы покупаем все эти чудо-вкусности, зачастую, не зная, что они на самом деле провоцируют жажду, а некоторые вредны для здоровья. В жаркое время года стоит особенно пристально уделять внимание тому, что вы пьете. Не все напитки одинаково полезны и хорошо утоляют жажду. В статье «Утоляем жажду правильно» приведены советы, что же пить в жару. А вы чем утоляете жажду? Ваши любимые напитки? Добавить тему в подборки Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 27.03.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 22:31
очень интересная познавательная статья!Спасибо Лисе.
Я какт правило пью зеленый чай,воду и айран в самую жару. Газированные сладкие напитки не люблю,от них жажда еще больше усиливается. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 22:58
Когда жарко стараюсь пить минеральную воду либо черный чай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 6:53
Пью минеральную воду, очень редко квас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 16:59
Жара кошмарная у нас, спасаюсь чаем с лимоном. Мятный тоже не плохо |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 13:14
Спасибо, очень интересная информация. Я вот всегда стараюсь в жаркое время пить воду минеральную. Мне кажется, что она и полезнее, и лчуше всего спасает от жажды и жары) Никаких лимонадов |
|||
Сделать подарок |
|
Синеокая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 15:50
У нас на такие случаи есть березовый сок, еще зеленый чаек завариваем. |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 12:38
Синеокая писал(а):
У нас на такие случаи есть березовый сок, еще зеленый чаек завариваем. Ой. здорово. Я вот никогда не пробовала березовый сок. Зеленый чая я тоже очень люблю, но вот березовый сок звучит интригующе. Правда вот в магазинах его не купишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 9:49
В жару хорошо пить чай с лимоном, минералку. На Востоке пьют зелёный чай или вино, разведённое водой. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 14:48
Я отдаю предпочтение минеральной воде Perrier с лимоном. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 12:56
Хорошая темка, утоляю жажду только обычной питьевой водой, пью воду не меньше чем 2,5 литра в день. Вода - источник жизни, улучшает состояние кожи, выводит шлаки (жиры). _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:53
Надо пить маленькими глотками и не желательно холодную воду, а наоборот горячий, или же теплый чай, но без сахара желательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:57
Милаш писал(а):
Надо пить маленькими глотками и не желательно холодную воду, а наоборот горячий, или же теплый чай, но без сахара желательно! Чай - это уже напиток. А организму требуется именно вода. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Ivory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 14:13
Я перешла на чистую воду, никакой кипяченой, чая и компотом. Покупаю специальную родниковую. |
|||
|
Андреана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 13:27
Горячий чай или вода. Это отлично утоляет жажду. Это два вида жидкости, которые употребляю ежедневно не зависимо от погоды. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[14905] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |