Runischka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:03
» Лучшего для тела и лица нет!Всем привет! Представляю вам на этот раз набор из средств для ухода за телом и лицом. Это именно, то, что можно встретить у меня на полке уже не первый год. О каждом поподробнее:1) Крем для рук Florena – супер-смягчающий и очень жирный крем. Если у меня и бывали мелкие трещинки на ладонях после мыться посуды, например, то теперь от них не осталось ни следа. И не смотря на то, что крем действительно жирный, впитывается он моментально! 2) Лосьон для тела Dove – жидкий крем или эмульсия. Меня покорило то, что от него вообще не остается ощущения липкости, как от других средств для тела. Ну и пахнет он, конечно, замечательно. 3) Ночной крем для лица Garnier – стоит ли говорить, что он волшебный? Утром встаю свеженькая и красивая, никакой тебе помятости, пятен или сухости. 4) Дневной крем для лица Doliva – Такой же эффективный как Garnier, только менее жирный, что для дня мне подходит больше. 5) Скраб для лица от Avon (planet spa) – Мягкий и нежный, кожа после него гладкая-прегладкая! Хотя далеко не все из этой марки мне подходит. 6) Антиперспирант Rexona Свежесть на весь день – раньше вообще не пользовалась аэрозолями: думала, ими можно только насекомых морить. Но нет! Бывают и приличные средства из этой категории. Поскольку удивлению моему не было предела (и защита, и запах просто обалденные), включаю его в этот список и тоже рекомендую. Настоятельно. 7) Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick – в данном случае – Свежесть облаков. Пользовалась им раньше, очень нравился. Теперь же временно (или постоянно) перешла на Rexona. Но, тем не менее, LSS достоин быть продемонстрированным. А чем пользуетесь вы? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 13:12
А я всегда выбираю крема для лица и тела от фаберлик. Не хочу навязывать, просто делюсь собственным мнением. Кожа лица и тела стала просто шелковистой, а все мои проблемные зоны исчезли - никакой сухости и повреждений нет. Я довольна |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 7:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Гламурная Дива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 16:59
У меня кстати тоже крем для лица, содержащий оливковое масло. Мне его сестра привезла из Греции, не нарадуюсь, молочко для снятия макияжа у меня Биокон серии 30+, мне очень нравится, крем для тела у меня фирмы Орифлейм серии молоко и мед, а антиперсперат кстати тоже фирмы Рексона, летом самое то. |
|||
|
Tinker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 18:09
Я тоже считаю, что подбор крема дело сугубо индивидуальное. Кто-то тратит деньги не дорогие французике бренды, а кому-то и Чистая линия помогает. |
|||
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 19:20
Фаберлик мне не нравится!!! Хотя были некоторые средства по уходу за кожей рук. Нравились, а сейчас как то все! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 9:30
У всех есть проверенная косметика, так как у меня чувствительная кожа, стараюсь особо не экспериментировать. В основном это различные лосьоны и крема для тела, лица и т.д. Всегда покупаю антиперспирант шариковый Нивея в стекле. Часто покупаю в аптеке Боро плюс или боро фреш, пользуюсь после бритья или чтобы снять раздражение. В основном у меня косметика из Эйвон, это гель интим, я его использую так же для бритья, он вызывает меньше раздражения на коже, создавая скользкую плёночку. Из Эйвона у меня много чего: бальзам для губ, крема увлажняющие, средства от загара, всегда спасали. Средства от угрей, больше всего подходит точечное средство, пользуюсь несколько лет. Пенки для умывания, гели для душа и многое другое.
Всё и не вспомню, перечислила основное. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 9:59
Для лица у меня косметика от фаберлик,дезик -Нео от Гарньер или Нивея.Скраб для лица от орифлейм правда.Крем для рук тоже фаберлик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:22
DayDream писал(а): У меня последнее время большая часть средств именно Фаберлик, очень нравится и качество, и цена. Но время от времени и в магазинах покупаю, для разнообразия)Для лица у меня косметика от фаберлик,дезик -Нео от Гарньер или Нивея.Скраб для лица от орифлейм правда.Крем для рук тоже фаберлик. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 23:09
LuSt писал(а):
Не поверите, есть лучше и много-много лучше. LuSt писал(а):
Как пример - вся линия La Mer. А цена какова??? Может и стоит она лучше-лучше? Про средства Фаберлик писали: присоединюсь - отличное соотношение цена-качество. А вот про дезики Рексона не могу разделить положительного отношения: мне они не подходят ((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:42
Долгое время не могла пользоваться дезодорантами Rexona, но последнее время как-то лояльнее стала к ним относиться. Нравится спреевый дезодорант с эффектом пудры - защищает он на ура, пахнет приятно и раздражения не вызывает - что очень радует) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2023 9:45
Пожалуй, лучшее средство для умывания это родниковая вода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2023 17:08
Это точно! Но где же найти этот чистый родник. У нас близко, увы, такого нет. Поэтому я замораживаю воду и потом умываюсь талой водой. Тоже весьма неплохой вариант! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2023 9:52
DivaKat писал(а):
Это точно! Но где же найти этот чистый родник. У нас близко, увы, такого нет. Поэтому я замораживаю воду и потом умываюсь талой водой. Тоже весьма неплохой вариант! Но желательно, чтобы она была фильтрованной... В водопроводной воде много примесей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2023 16:34
Машенька Шкабардина писал(а): Мы заказывает воду в больших бутылках и чаще для льда использую её. Ещё, кстати, минералку без газа можно покупать. Для себя любимой ничего не жалко)DivaKat писал(а):
Это точно! Но где же найти этот чистый родник. У нас близко, увы, такого нет. Поэтому я замораживаю воду и потом умываюсь талой водой. Тоже весьма неплохой вариант! Но желательно, чтобы она была фильтрованной... В водопроводной воде много примесей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[14927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |