Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Разноцветные страницы.... [ Прислушалась к мнению makeevich и создала новую тему, куда перенесу часть с детской страницы и добавлю новые.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ОдиночествоКак птица бьюсь об прутья клетки одиночества...Когда же сбудутся мечты и снов пророчества? Ты затерялся где-то там в спирале времени, Все шансы встретиться с тобой давно потеряны... Судьба не балует меня своим вниманием, нас разлучают города и расстояния... Не верю я, что на Земле тебя нет, суженый, ты отзовись, найди меня. Ты очень нужен мне... |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала вашего "Айболита" - оригинально. Жаль только деткам на ночь не почитаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ты - как Савская царица…Ты- как Савская царицанеприступна воссела на трон. Ждешь, когда пред тобой преклонится твой возлюбленный царь Соломон. Ты похитила разум речами, ты пленила своей красотой. Ты колдуешь над зельем ночами, чтобы был навсегда только твой. Ты мудра, как и он, и хитра - отвергаешь алмазные копи: может сердце свое не отдать, а алмазы еще себе скопит... Ты глядишь на него свысока, он в бездонных глазах твоих тонет. Поцелуи крадя до утра, он тоску навсегда прочь прогонит. От любви расцветёте вы оба и воссядете рядом на трон - златокудрая наша царица и возлюбленный царь Соломон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Для детей у меня другая страничка есть. Заходи - почитай, буду только рада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Прощание...Прощание…Жаркий день, Дальний путь, ты устал, отдохнуть ты приляг и усни, мне же дальше идти... Путь окончен земной, разлучаюсь я с тобой - Небеса меня ждут, ты прости... Не грусти, я вернусь, теплым ливнем прольюсь. Буду солнцем твоим и луной. Буду песней твоей, что ушла не жалей. Сквозь века, в облаках Моя верность с тобой навсегда... На сиреневом мосту Я тебя в ночи найду, за собой в небеса проведу... Я на небе - звезда, я - росинка, слеза... Только ты не спеши - подожду.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Не проклинай!!!Не проклинай её!Остановись! Подумай, я прошу! Не посылай ей в след свои проклятья. А может быть, в тот самый миг смерть привлекла её в свои объятья? А, может, вы стояли так в последний раз и больше миг такой не повторится? Не встретишь больше свет влюблённых глаз. Остановись! Ведь мог ты ошибиться. И хоть простят порыв твой небеса, себя ты сам простишь едва ли и снова в жизни будет полоса холодной отчужденности, печали... Не проклинай её за то, в чём, может быть, она не виновата. Уж лучше разлюби, но не кляни! Ведь за любовь к тебе она и так людьми проклята... |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() красиво о Царице! нравится) спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Heartless писал(а):
красиво о Царице! нравится) спасибо) Спасибо за отклик, мне очень приятно, что нравятся эти строчки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » В тени акаций и берёз...В тени акаций и берёз,полна от горько-сладких грёз, течет река мечты моей. Но не вернуть былых нам дней... Ты, помнишь, были времена ? - Река, прозрачная до дна, плескалась возле наших ног. И ты заметить тогда мог, как колыхалася трава, как небо хмурилось тогда, как пели птицы нам в саду, и шелест листьев на ветру. Дорога дальняя в степи, рука в руке с тобой мы шли. Исчезли небо и земля, остались только - ты, да я... В тени акаций и берёз, полна от горько-сладких слёз, течет река мечты моей, но не вернуть былых нам дней... |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все очень понравилось!)))
Про Царицу- безумно красиво!))) Вы умничка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Баллада (первая)На трибунах кричат(не накликали б люди беды). Ну, вперёд, Вороной! -Первый раунд начат! Только конь мой встаёт на дыбы. Не могу удержаться в проклятом седле, соскользнула и падаю вниз. Через пару секунд я лежу на земле, ну, а конь мой уносится ввысь. Исчезает в прыжке у всех на глазах, тут он был - а тут его нет. На дороге лежу вся в пыли и в слезах и ищу в небесах его след. Но от туда другой появляется конь, надо мною скалой нависает. Ну, а всадник его так красив, как огонь, спрыгнул вниз и меня поднимает. Золотые доспехи на солнце горят, меч в руке и корона на нём. Я забыла про всё: про коня и про боль. На весь мир мы остались вдвоём. Он глядит мне в глаза, нежно гладит лицо, изумлению нету конца - между нами века, не столетье одно и снимает с руки два кольца. Там, во времени том был когда-то женат, но почила его королева. ну, и диво - ведь я, как две капли она. (струны сердца его вновь задела). Благодарен судьбе, что свела его с той, без которой он был безутешен. и целует меня тот король молодой. Что ж простится ему - все мы грешны. На трибунах все смолкли и в оба глядят на яву это всё иль во сне. Но проходит судьбою подаренный час и король мой опять на коне. Раз, прыжок - его конь ушёл в облака, белой птицею вдаль улетая. А от туда мой конь возвратился назад и ко мне Вороной подбегает. Что же это со мной, иль почудилось мне: был хороший удар головой. но блестят два кольца у меня на руке и от страха дрожит Вороной.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Все очень понравилось!)))
Про Царицу- безумно красиво!))) Вы умничка! Спасибо за поддержку и за похвалу. Буду стараться писать не хуже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Зимний вечер....Зимний вечер...Медленно кружатся белые пушинки в вальсе снежном. В свете фонаря они искрятся, падают на плечи безмятежно... Я окутана огромной снежной шалью. На лице моём ледышки таят, только их совсем не жаль нам, их никто из нас не замечает. В этот миг для нас не существует ничего на свете - нет метели! Ты снежинки с уст моих целуешь ́и ресницы, что заиндевели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ТостДавайте ж выпьем, мои други,чтоб не забыли нас подруги пока мы будем выпивать! Давайте выпьем за победу над шашлыком в саду соседа, когда там будем отдыхать! За Новый год поднимем кружку, обнимем старую подружку, чтоб было всё у нас на "пять", чтоб снова были наши встречи, лились потоком вина, речи и чтоб похмелью не бывать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |