|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 23:02
» Место действия современного любовного романаЯ не читаю женские романы с местом действия в постсоветских странах - просто не могу себя заставить. Это у меня пунктик такой. Я, конечно, могу и заблуждаться, вдруг появились очень хорошие книги, а я и не знаю...Хотелось бы услышать мнение читателей по этому поводу. Мне это интересно в первую очередь как Автору, ведь место действия книги во многом определяет героев, их поведение, да и сам сюжет. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 18.01.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 2:03
Для меня привычнее место действия романа- Америка, хотя с удовольствием прочла "Дерзкие мечты" Дженифер Блейк, где герои, руководствуясь записями в дневнике, проехали по странам Европы. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 11:56
В СЛР больше всего люблю Францию.
Затем остальную Европу (за минусом отдельно упомянутых), Австралию. Затем Англию. Постсоветские страны вполне приемлемы. Америку как место действия люблю меньше. И совсем не люблю восточные страны. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 14:05
Мне не особо важно место действия. Но если автор родился или долго прожил стране, кода решил "поселить" ГГев, роман интереснее и достоверней. В этом случае интересны не только ГГой и их отношения, а и культура, обычаи, менталитет и т.д. страны их проживания. А это дополнительный плюс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 12:15
Я в СЛР очень люблю Испанию и Италию, но, в принципе, могу читать роман с любым местом действия, главное, чтобы автор хорошо знал страну и не делал всяких ляпов! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:51
Мне неважно место действия романа, но проголосовала за вариант "Автор хорошо знает страну и не делает ляпов". Мне кажется это важнее. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 23:39
Если современные ЛР, то предпочитаю Америку _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 23:48
Больше всего люблю Англию,потом Европа,постсоветские страны тоже приемлемы.
Главное,чтобы было грамотно и интересно описано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 0:07
Написала свой вариант "Европа и Америка, но только не Восток". Потому что действительно не очень люблю читать про гаремы, про Византию, если брать более ранний период. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 8:19
Больше всего люблю Европу и Америку , а вот постсоветские страны и восток стараюсь избегать. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 9:48
Больше нравится, если действие происходит в Америке или Англии. Совсем не люблю про Восток. |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 9:52
Я за "Европа и Америка, но только не Восток". Не люблю читать про восточные страны _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 10:29
Обожаю Европу, особенно Францию. Всё остальное приблизительно одинаково. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 10:44
Я выбрала вариант про родную страну автора. В таком случае действительно ляпов почти не бывает. Однозначно не читаю про восточные страны, особенно если героиня - европейка или американка, а герой - какой-то местный шейх. Мне кажется, что авторы таких книжек или сильно смягчают, или полностью игнорируют культурные и религиозные различия в менталитете своих героев. Тут такая пропасть, что даже сильная любовь не в состоянии перекинуть мостик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 8:49
Спасибо Всем читателям Темы, кто проголосовал, и тем читетелям, кто еще проголосует.
Очень интересные результаты. Появились новые варианты, которые я даже не ожидала увидеть. Создавая тему, я мыслила довольно узко, акцентируя свое внимание именно на постсоветских странах, а почитав Тему, поняла, что Восток у меня тоже не в фаворе. За аргументацию выбора - отдельное спасибо. Для меня это важно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:21
|
|||
|
[15020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |