Слёзы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>12 Июл 2012 23:43

» Слёзы

Привет девочки!
Смотрела я на днях фильм.Там главная героиня, по ходу сюжета, плакала.Как она это красиво делала))))
Лицо такое одухотворённое,слезинки одна за одной катяться.Загляденье.
И тут я вспомнила как плачу сама.
На лице моментально пятна появляються,нос опухает,глаза красные и малюсенькие (как у китайца) становятся.
Вот и стало мне интересно.Девочки,вы умеете красиво плакать? Wink

Добавить тему в подборки

Модераторы: Фуся; Дата последней модерации: -

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>13 Июл 2012 0:09

Фуся, какая смешная тема! Я-то не то что плакать, я смеяться нормально не умею.
Короче, мне лучше при посторонних сдерживать свои порывы, если не хочу, чтобы на виду у всех у меня потекли слезы/сопли из носа, глаз, рта и прочее. Laughing Laughing Laughing
Но, что любопытно, плакать при всех я не стесняюсь... как правило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>16 Июл 2012 15:32

Да, тема действительно забавная. Сразу хочу сказать, что фильм - это фильм, актриса знает как ей нужно всплакнуть, это ее работа. В реальной жизни мы все ревуны еще те - красный нос, слезы и так далее )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>26 Июл 2012 19:36

У меня, когда плачу, сразу нос становится красным. Так что плакать "на публику" бесполезно- весь эффект насмарку. Поэтому стараюсь делать это незаметно- исключительно для себя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>01 Авг 2012 23:18

Фуся писал(а):
Вот и стало мне интересно.Девочки,вы умеете красиво плакать?

Пришлось научится Laughing
Я во времена своей бурной юности могла пореветь то с того, то с сего... и так получалось, что когда ревела- на мне был макияж
Вот и пришлось учится плакать аккуратно- не моргать, не тереть лицо, не корчить рожицы... тогда слезинки аккуратно протекали в уголках глаз, не нарушая целостность туши и не размазывая её Laughing
Привычка "держать лицо" при плаче так и осталась Laughing

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>06 Авг 2012 15:48

-Нина- писал(а):
Фуся писал(а):
Вот и стало мне интересно.Девочки,вы умеете красиво плакать?

Пришлось научится Laughing
Я во времена своей бурной юности могла пореветь то с того, то с сего... и так получалось, что когда ревела- на мне был макияж
Вот и пришлось учится плакать аккуратно- не моргать, не тереть лицо, не корчить рожицы... тогда слезинки аккуратно протекали в уголках глаз, не нарушая целостность туши и не размазывая её Laughing
Привычка "держать лицо" при плаче так и осталась Laughing

Вы просто актриса. А я не считаю,ч то нужно "держать лицо". Плач - это проявление эмоций. А тогда зачем же стыдиться собственных эмоций. Это как-то глупо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2012 19:13

XeniyaVelichko писал(а):
А я не считаю,ч то нужно "держать лицо". Плач - это проявление эмоций. А тогда зачем же стыдиться собственных эмоций. Это как-то глупо.

Я не стыжусь своих эмоция. Я как раз могу плакать на людях. Просто у меня при этом не растекается макияж, не краснеет нос, и т.д. по вашему списку... Что ж тут плохого? Laughing
Вы можете " не держать лицо". Кто же против? Smile
XeniyaVelichko писал(а):
Вы просто актриса.

Laughing не без этого Laughing

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>06 Авг 2012 20:25

У меня есть два типа проявления слез.

Первый - это истерика. Сопровождается покраснением носа и насморком. Случается, когда я сильно расстроена и"отпустила" свои эмоции. Так я плачу в подушку, а чаще на плече любимого. Люблю я так поплакать. Потом легче становится на душе и все проблемы отступают.

Второй - это на людях и "держа лицо". Успокоение не приносит. Лишь отягощает ситуацию.

Вот, не могу я "отпустить" эмоции на людях и все!

>08 Авг 2012 20:43

ЛОВ писал(а):
Второй - это на людях и "держа лицо".

При чём тут "на людях"? Дома за закрытой дверью можно так же плакать "держа лицо".
А истерики часто вообще без слёз проходят ( при случае, если они вызваны гневом Laughing )

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>08 Авг 2012 21:14

-Нина- писал(а):
При чём тут "на людях"? Дома за закрытой дверью можно так же плакать "держа лицо".

Не. У меня не получается. Меня, как будто прорывает и все остальное становится незначительным.

-Нина- писал(а):
А истерики часто вообще без слёз проходят (при случае, если они вызваны гневом)

Согласна. На счет гнева. Но, в моем случае, истерика, а точнее прорыв души, проходит со слезами и насморком.

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>08 Авг 2012 22:12

ЛОВ писал(а):
Вот, не могу я "отпустить" эмоции на людях и все!

Мне тоже сложно отпустить эмоции при людях, я редко плачу публично, а плакать "держа лицо" могу и в одиночестве, только нос все равно краснеет.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>12 Авг 2012 20:12

Давайте начнём с того, что героиня фильма плачет специально для того, чтобы отснять сцену, поэтому у неё всё получается красиво. Когда же мы плачем в жизни, мы редко когда думаем о том, чтобы при этом выглядеть красиво, привлекательно, поэтому думаю, что мало кто плачет красиво, во всяком случае лично у меня это делать привлекательно не получается (тоже и нос опухает, и глаза опухают, в общем выгляжу я в такие моменты мягко сказать неочень).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айзя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.08.2012
>13 Авг 2012 21:20

Полностью согласна с DivaKat. Когда захлестывают эмоции как это выглядит со стороны даже не думаешь, в-первую очередь пытаешься выплакать все то что накопилось внутри....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>16 Авг 2012 10:58

Айзя писал(а):
Полностью согласна с DivaKat. Когда захлестывают эмоции как это выглядит со стороны даже не думаешь, в-первую очередь пытаешься выплакать все то что накопилось внутри....

Конечно, где уж тут думать о внешней красоте когда внутри всё разрывается на части. А вот в кино многие актрисы, действительно, плачут очень привлекательно, но ведь это наигранные слёзы, да и в их обязанности входит плакать привлекательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>20 Окт 2013 17:39

Я плакать при других людях редко себе позволяю.Кажется,будто показываю этим слабину.Хотя,знаю что ничего зазорного в этом нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Маршал Самуил. И поступь и голос у времени тише... » МАРШАК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Слёзы [15047] № ... 1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение