Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 23:43
» СлёзыПривет девочки!Смотрела я на днях фильм.Там главная героиня, по ходу сюжета, плакала.Как она это красиво делала)))) Лицо такое одухотворённое,слезинки одна за одной катяться.Загляденье. И тут я вспомнила как плачу сама. На лице моментально пятна появляються,нос опухает,глаза красные и малюсенькие (как у китайца) становятся. Вот и стало мне интересно.Девочки,вы умеете красиво плакать? Добавить тему в подборки Модераторы: Фуся; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 0:09
Фуся, какая смешная тема! Я-то не то что плакать, я смеяться нормально не умею.
Короче, мне лучше при посторонних сдерживать свои порывы, если не хочу, чтобы на виду у всех у меня потекли слезы/сопли из носа, глаз, рта и прочее. Но, что любопытно, плакать при всех я не стесняюсь... как правило. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:32
Да, тема действительно забавная. Сразу хочу сказать, что фильм - это фильм, актриса знает как ей нужно всплакнуть, это ее работа. В реальной жизни мы все ревуны еще те - красный нос, слезы и так далее ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 19:36
У меня, когда плачу, сразу нос становится красным. Так что плакать "на публику" бесполезно- весь эффект насмарку. Поэтому стараюсь делать это незаметно- исключительно для себя |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:18
Фуся писал(а):
Вот и стало мне интересно.Девочки,вы умеете красиво плакать? Пришлось научится Я во времена своей бурной юности могла пореветь то с того, то с сего... и так получалось, что когда ревела- на мне был макияж Вот и пришлось учится плакать аккуратно- не моргать, не тереть лицо, не корчить рожицы... тогда слезинки аккуратно протекали в уголках глаз, не нарушая целостность туши и не размазывая её Привычка "держать лицо" при плаче так и осталась _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 15:48
-Нина- писал(а):
Фуся писал(а):
Вот и стало мне интересно.Девочки,вы умеете красиво плакать? Пришлось научится Я во времена своей бурной юности могла пореветь то с того, то с сего... и так получалось, что когда ревела- на мне был макияж Вот и пришлось учится плакать аккуратно- не моргать, не тереть лицо, не корчить рожицы... тогда слезинки аккуратно протекали в уголках глаз, не нарушая целостность туши и не размазывая её Привычка "держать лицо" при плаче так и осталась Вы просто актриса. А я не считаю,ч то нужно "держать лицо". Плач - это проявление эмоций. А тогда зачем же стыдиться собственных эмоций. Это как-то глупо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 19:13
XeniyaVelichko писал(а):
А я не считаю,ч то нужно "держать лицо". Плач - это проявление эмоций. А тогда зачем же стыдиться собственных эмоций. Это как-то глупо. Я не стыжусь своих эмоция. Я как раз могу плакать на людях. Просто у меня при этом не растекается макияж, не краснеет нос, и т.д. по вашему списку... Что ж тут плохого? Вы можете " не держать лицо". Кто же против? XeniyaVelichko писал(а):
Вы просто актриса. не без этого _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 20:25
У меня есть два типа проявления слез.
Первый - это истерика. Сопровождается покраснением носа и насморком. Случается, когда я сильно расстроена и"отпустила" свои эмоции. Так я плачу в подушку, а чаще на плече любимого. Люблю я так поплакать. Потом легче становится на душе и все проблемы отступают. Второй - это на людях и "держа лицо". Успокоение не приносит. Лишь отягощает ситуацию. Вот, не могу я "отпустить" эмоции на людях и все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 20:43
ЛОВ писал(а):
Второй - это на людях и "держа лицо". При чём тут "на людях"? Дома за закрытой дверью можно так же плакать "держа лицо". А истерики часто вообще без слёз проходят ( при случае, если они вызваны гневом ) _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 21:14
-Нина- писал(а):
При чём тут "на людях"? Дома за закрытой дверью можно так же плакать "держа лицо". Не. У меня не получается. Меня, как будто прорывает и все остальное становится незначительным. -Нина- писал(а):
А истерики часто вообще без слёз проходят (при случае, если они вызваны гневом) Согласна. На счет гнева. Но, в моем случае, истерика, а точнее прорыв души, проходит со слезами и насморком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 22:12
ЛОВ писал(а):
Вот, не могу я "отпустить" эмоции на людях и все! Мне тоже сложно отпустить эмоции при людях, я редко плачу публично, а плакать "держа лицо" могу и в одиночестве, только нос все равно краснеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 20:12
Давайте начнём с того, что героиня фильма плачет специально для того, чтобы отснять сцену, поэтому у неё всё получается красиво. Когда же мы плачем в жизни, мы редко когда думаем о том, чтобы при этом выглядеть красиво, привлекательно, поэтому думаю, что мало кто плачет красиво, во всяком случае лично у меня это делать привлекательно не получается (тоже и нос опухает, и глаза опухают, в общем выгляжу я в такие моменты мягко сказать неочень). |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 21:20
Полностью согласна с DivaKat. Когда захлестывают эмоции как это выглядит со стороны даже не думаешь, в-первую очередь пытаешься выплакать все то что накопилось внутри.... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 10:58
Айзя писал(а):
Полностью согласна с DivaKat. Когда захлестывают эмоции как это выглядит со стороны даже не думаешь, в-первую очередь пытаешься выплакать все то что накопилось внутри.... Конечно, где уж тут думать о внешней красоте когда внутри всё разрывается на части. А вот в кино многие актрисы, действительно, плачут очень привлекательно, но ведь это наигранные слёзы, да и в их обязанности входит плакать привлекательно. |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 17:39
Я плакать при других людях редко себе позволяю.Кажется,будто показываю этим слабину.Хотя,знаю что ничего зазорного в этом нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:08
|
|||
|
[15047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |