СитиГерл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 17:59
» Массажная кроватьдевочки, что-нибудь слышали о массажных кроватях? Я как-то читала в журнале, что изобрели такую, не помню, как называется. Муж открыл для меня студию ногтевого дизайна, я теперь по 12 часов на ногах, сама администратором работаю, пока не раскрутились. К вечеру спина ноет, успеваю убраться и рухнуть спать. Не успеваю толком отдохнуть.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
wistushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 10:49
видела такую на выставке, но кроватью ее сложно назвать. Какая-то садо-мазо установка. Я бы не осмелилась ее домой поставить. Несмотря на ее массажные эффекты. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 17:51
да, мне тоже поисковик выдал кровати размером с косметическое кресло. Как на ней спать? Мужу рядом табуреточку ставить что ли?))) |
|||
|
Лукреция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 19:27
мне кажется, я понимаю о чем идет речь. Только называется это не массажная кровать, а трансформируемое основание. Видела такую в асконе, впечатляет. Велюровая светлая поверхность и металл- достаточно стильно и непохожа на садо-косметологические установки однозначно. Там 3 интенсивности массажа, и спинка с ногами поднимаются. Удобно читать, телевизор смотреть.. . А по цене будет подешевле сомнительных установок, о которых вы говорили. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 17:33
Точно, вот такую и хочу. Может у кого-то есть опыт использования? |
|||
|
Веруня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 20:16
Опыт есть и самый приятный. После рабочего дня так приятно расслабиться от чудесного массажа, ножки затекли - я поднимаю ножную панель. С детьми заниматься на этой кровати очень удобно – она легко трансформируется в диван. Ее еще советуют молодым матерям, не нужно усаживаться поудобнее, чтоб покормить ребенка, изголовье подняла и готово. Эх, мне бы такое изобретение лет 5 назад, когда сынишка родился. |
|||
|
Никита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 21:48
У мамы моей такая, она её продала)) я один раз полежала ё часик) вся спина потом болела, после массажа)
Хотелось добавить, а то можете не понять про какую я кровать говорила, Нуга Бест, стоит дорого до чертиков...а толку 0( |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 9:05
Нуга Бест - очень приятная вещица, может быть не для дома.
Минут за 15 лежа на ней идеально расслабляешься. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[15124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |