Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Зеленая диета![]() Зеленая диета состоит из разнообразных зеленых овощей и фруктов. В рацион можно включать все овощи, фрукты и пряности зеленого цвета. Летом особенно нетрудно соблюдать эту диету. Зеленая диета поможет сбросить лишний вес без особых хлопот, ведь из многообразия зеленых овощей и фруктов можно выбрать то, что вы любите, а значит, будете есть без усилий и с удовольствием. В статье «Зеленая диета» описан примерный рацион и подробности об этом режиме питания. А вы пробовали эту диету? Достоинства и недостатки этой диеты? Каковы ваши успехи? Хотите ли попробовать такую диету? ![]() Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Летом я кушаю очень много салата и всякой зелени. Когда жарко - только такую пищу и хочется употреблять - свежую и прохладную. Вкусно и легко усваивается |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю овощи, и зелень тоже. Каждое лето в сезон стараюсь делать салаты, насыщаю организм витаминами.
Овощами зимой из магазина стараюсь не злоупотреблять. Из полезного в них, наверное, только клетчатка, а витаминов ждать не приходится. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а):
Овощами зимой из магазина стараюсь не злоупотреблять. Из полезного в них, наверное, только клетчатка, а витаминов ждать не приходится. Зимой у нас фрукты и овощи с других краев, так, что витамины в них есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |