Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Курортный романНе нашла такой темы, потому пишу новую.Познакомилась на курорте в Греции с потрясающим греком, служит в армии на Кипре. Провели вместе невероятно прекрасные самые романтичные в моей жизни часы. Месяц общались на Фэйсбуке, потом смсками. Гормоны в конец отключили мозг, и я полетела к нему на Кипр на три ночи. Он оказался лучше, чем я могла представить! Он отказался заниматься со мной сексом, так как я девственница и мой первый раз должен быть с тем, с кем я давно встречаюсь. Хотя пошалили мы изрядно... ![]() ![]() Безусловно положительным итогом поездки можно считать относительно вернувшийся на место мозг! ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Andromaxa писал(а): А вот это самое главное! Любить и уважать себя! В общем благодаря ему я, впервые в жизни, почувствовала себя самой красивой и желанной женщиной на свете! ![]() Andromaxa писал(а): Поживем и увидим.. вдруг... Судьба... ![]() Андро, ты, главное, не теряйся и рассказывай, как будет развиваться ваш роман. Это так романтично! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Andromaxa писал(а):
можно считать относительно вернувшийся на место мозг! А! Нет, показалось! мозг продолжает пребывать в неизведанных далях! Он пишет что дико скучает, ему невыносимо находиться в армии, просит приехать еще! Пишу, что я не могу, но очень хочу, и переживаю из-за его настроения. Он молчит, схожу с ума, пишу дурные смски. Пристрелите меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А! Нет, показалось! мозг продолжает пребывать в неизведанных далях! ![]() ![]() ![]() Andromaxa писал(а):
Он молчит, схожу с ума, пишу дурные смски. Пристрелите меня! не совсем понимаю почему он молчит.... ладно, советы это хорошо. только на данном этапе они всё равно не помогут. потому старайся дурных смс-ок не писать, и вообще отвлеки себя, если сможешь.... и повторяй себе - всё будет хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
потому старайся дурных смс-ок не писать, и вообще отвлеки себя, если сможешь.... и повторяй себе - всё будет хорошо Полностью согласна! Главное не пороть горячку и скоропалительных никаких выводов и "мероприятий" не делать! ![]() Andromaxa писал(а):
Он молчит Ну он же в армии, может на какое задание отправили и средство связи нет, всякое бывает! А учитывая, что у вас только начало и эмоции зашкаливают ух да ах как, а еще и расстояние немалое разделяет, поэтому поступай аккуратно, не настырно, но с чувством! Поддерживай его, и то чувство значимости, которое ты к нему испытываешь.. И все будет гуд! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау! Вот это накал страстей ![]() ![]() А если не секрет, то на каком языке общаетесь? ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() paralogism писал(а):
А если не секрет, то на каком языке общаетесь? ;) Английский Спать он со мной отказался потому что он действительно такой принципиальный и вообще секс в отношениях пары считает второстепенной вещью. Девочки! У меня новое завихрение мозга. На Кипр он мне сказал, что-то вроде езжай встречайся с другими парнями, занимайся сексом, если к ноябрю у тебя не будет парня я приеду. Далее, сегодня ходила с бывшим на концерт, грек мой в курсе. Не прислал ни одного сообщения, не интересно, видать, чем я тут занимаюсь ![]() ![]() ![]() Показала его смски подруге, она говорит, походу его тоже кроет. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
он мне сказал, что-то вроде езжай встречайся с другими парнями, занимайся сексом, если к ноябрю у тебя не будет парня я приеду. Д Мда... капец.... Если бы мне такое мой сказал, то я послала бы его на все четыре стороны... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А, по-моему, он опять пытается поступить "благородно" и дает время проверить чуЙства. Что типа не блажь и не приступ гормонов ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Спать он со мной отказался потому что он действительно такой принципиальный и вообще секс в отношениях пары считает второстепенной вещью. Andromaxa извини, но прошла по ссылочке из категории сердечек "Нам нравится". название темы такое цепляющееся, что каждой уважающей себе девушке есть что сказать по ней ![]() ![]() magnollliya писал(а):
Если бы мне такое мой сказал, то я послала бы его на все четыре стороны... сие тоже странно....особенно если девушка нравится... у меня вообще нехорошие мысли появились уже ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
сие тоже странно....особенно если девушка нравится... Так мне и не говорили...Наоборот, Отелло из себя изображает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Спать он со мной отказался потому что он действительно такой принципиальный и вообще секс в отношениях пары считает второстепенной вещью. А мне он вообще мутным показался. Andromaxa писал(а):
Далее, сегодня ходила с бывшим на концерт, грек мой в курсе. А зачем ты такие вещи сообщаешь ?Он что о тебе думать будет?Поверь это просто глупость... Andromaxa писал(а):
когда мужчина в которого ты влюблена говорит: иди трахайся с другими? А ты на это должна отвечать-только тебя люблю.Буду верна до смерти.Никого мне больше не надо.И смс такого содержания:сижу дома ,смотрю в окно ,тебя вспоминаю... А ты? Andromaxa писал(а):
При этом шлет смски "люблю-не могу-скучаю-хочу приехать-ты приехала". Ответы твои должны быть аналогичными.А ты ему про других мужиков пишешь.... Он,наверное,обижается ![]() ![]() ![]() _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, странный парень. Все они думают о сексе, особенно в армии. Он точно мужчина? |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настораживают такие моменты: Andromaxa писал(а):
Он отказался заниматься со мной сексом, так как я девственница и мой первый раз должен быть с тем, с кем я давно встречаюсь. Andromaxa писал(а):
На Кипр он мне сказал, что-то вроде езжай встречайся с другими парнями, занимайся сексом, если к ноябрю у тебя не будет парня я приеду. Могу предположить такую ситуацию. Есть мужчины, которые из принципа не трогают девственниц, особенно если просто развлечься хотят, что бы не брать на себя ответственность. Может и этот грек из таких, намекает, что бы "распечатал" и обучил премудростям секса вас кто-нибудь другой, а он потом оторвется по полной и с чистой совестью забудет о вас. Но это только мои предположения, может все гораздо лучше на самом деле. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Курортный роман - это хорошо, очень даже. ![]() ![]() ![]() Ток если не пытаться потом тащить эти отношения в обычную жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15182] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |