|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 10:19
» Мои стихи "Моя страдающая душа"8(сборник) [ Сборник ]Дорогие читатели,да да я к вам обращаюсь, хочу узнать вашего мнения!Совсем недавно стала вновь писать стихи......(когда я еще училась в школе я писала часто и по многу,что то сохранилось, что то нет,но что то я выложу на ваше суждение.Поэтому сразу хочу спросить стоит ли мне писать дальше или же нет?Ваше мнение для меня важно очень)))))))),Критику принимаем!!! Пишу как могу,как подскажет сердце и к чему тянется душа,в какую даль плывут мои мечты...... В стихах иногда выражаю свое настроение,чувства и эмоции,и почти всегда они сменяют друг друга и из-за этого может получится сумбур и хаос, например как сейчас.Стихи могу писать от разных лиц))))))))и содержание может получиться не последовательно,поэтому если что то заметите прошу указать на ошибки! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ названия нет но прошу с этим помочь вас!!! №1 *** Любимый мой, я жду тебя. Я по тебе истосковалась. Я не виню не в чем тебя, Прождав тебя, я измоталась. Уже не верю что придешь, Прижмешь к себе и поцелуешь крепко, А если вновь уйдешь,с собой возьмешь, И не отпустишь от себя держа цепко. В тебе теперь разочаровалась я ....... Теперь стремлюсь забыть те сладкие мгновенья. И мне нужна лишь крепкая семья, А не минуты томного забвенья. Я вижу что тебе я не нужна Я лишь служила запасным аэродромом. Душа моя останется студна И больше не откликнется ни чьим зовам! И время не излечит не поможет, Искра любви затухнет как костер. Пожар любви разгорется вновь не сможет, Зиять дыра лишь в сердце будет и простор.... Просторно для тоски и для стремленья. В тебе живет немыслимая сила. В глазах лишь отблески томленья Река из прошлого течением сильным смыла ********* №2 В небе тучи показались, Значит скоро ты придешь. И меня обнимешь крепко, Ласково, любимой, назовешь. А потом,когда уйдут в даль тучи, Пожелаешь улететь и ты В глубине души моей оставишь кручи И разбитые мечты. Ты приходишь, лишь когда захочешь. Но хочу ли видеть я тебя, Потому-что сердце мое мучишь, Заставляя ждать всю жизнь тебя. ************* №3 Незаметно время пролетело Пробежали года в никуда. И теперь ты на работу ходишь смело. Ведь любовь твоя к нему прошла. Ты теперь не та девчонка Что много лет хранила ту любовь. Она уже не скромная и молчаливая сестренка, Ведь по ее душе ударила любовь. Ты подарил ей стимул жизни Она тебе на веки благодарна, Она любила тот кусочек песни, Что пел ты и она звучала. (На написание этого стиха вдохновило меня произведение "Мой собственный ад" автор Fibber!!!) ******************************************** _____________________________________________ №4 Я помню что тебе не говорола, Как сильно я тебя люблю На телефон твой я звоню. Прихода твоего как никогда я жду Скоро я тебя увижу милый Ты придешь,и будешь вновь со мной. Знай, что свет глаз изумрудных дивный, Везде будет присутствовать со мной Прольется дождик за окном, И ветер тучи разнесет по небу, Свет гореть будет в окне одном, А тебя все дома нету. Ты пришел, с тобой пришла луна Взглянув на небо улыбнулась. Как гитары звучной струна, Моя душа и сердце встрепенулась. __________________ №5 Пройдут года, недели, месяцы, часы, минуты Я жду тебя мой незнакомец. Когда тебя увижу,я узнаю, Ведь мне поможет сердце дорогое. Ты издали посмотришь на меня, И мне понравятся глаза твои родимый, Ты создан для меня, моя вторая половина Я верю в это радость ты моя! _________________________ №6 Не забывай свою любовь. Ведь я тебя не забываю. Я жду тебя уже давно Любовь моя не угасает. Смотришь в окошко, И видишь тебя Смотришь на небо, И видишь тебя Тебя одного люблю лишь я Жду,скучаю и верю вспоминая тебя! ____________________________________ Моя сестра участвовала в мактематическом КВН, и случайно потеряла сценарий)))))))пришлось группе поддержки(это мне) импровизировать на ходу))))))))))) №7 Сумма сразу всех наук Нас не испугает. Математика, Царица! Это каждый знает. Мы и учим и решаем, Интегралы, корни. Все по правилам оформим В надлежащей форме. Логарифмы тяжелы, График функций тоже. Но попробуем решить. Кто нам тут поможет?! Математики не зная, Не решишь примера. Иксы в степень возводить Принимайся смело! ________________________ ЭТО ПОКА ВСЕ,ЧТО Я ВЫЛОЖИЛА НА ВАШ СУД.ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МОЕГО "Я" ТЕМКА БУДЕТ ОБНОВЛЯТСЯ!ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ С НЕТЕРПЕНИЕМ! P.S. ЧИТАТЕЛИ ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЯМИ! Профиль автора Показать сообщения только автора темы (РИШЕНЬКА) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 18.08.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[15253] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |