Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2007 22:54
» ШАБАШ !!!!!Может параллельно сценарию Анаит сочиним свой?Кстати, а когда этот Шабаш? Сегодня ночью? Т.е. сейчас уже? Я что-то вообще во времени потерялась.. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:00
Kitten писал(а):
Может параллельно сценарию Анаит сочиним свой?.. Давайте, надо ж тоже поучаствовать. Как там говорится, инициатива наказуема. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:01
Kitten писал(а):
Кстати, а когда этот Шабаш? Сегодня ночью? Т.е. сейчас уже? Я что-то вообще во времени потерялась.. Насколько я знаю с 30 на 1. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:06
Люка писал(а):
Kitten писал(а):
Может параллельно сценарию Анаит сочиним свой?.. Давайте, надо ж тоже поучаствовать. Как там говорится, инициатива наказуема. Может имровизация? Типа: Киттен, привыкнув к темноте, узнала нападавшую: - Люка, ты какого черта на меня свою пушку наставила? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:12
Камушек, камушек, кочка … Босые ноги обогнули щербатую мостовую, прыжок, еще прыжок. Быстрее, как можно быстрее... Белое платье пятном выделяется на фоне ночи . А на белом фоне платья ярко алеют кровавые пятна моей жертвы... Моего возлюбленного... Совершенно мертвого возлюбленного. Куда я бегу? Это похоже на китч: ночь, невеста, пустынный, словно вымерший город ... Господи, зачем я все это сделала? Почему просто не сбежала со своей свадьбы??? Наверное, я сошла с ума. Это не может происходить на самом деле, но это действительно так. Я его убила. Почти искромсала на мелкие кусочки на глазах родителей, родственников, подружек невесты и друзей жениха... и священника. Они стояли, не в силах издать ни звука, молча смотрели как я убиваю своего жениха. Как они могли так равнодушно смотреть на все это? Или это было общее помешательство? Гипноз? Почему никто не остановил меня? О, бедный, бедный мой возлюбленный Ларри! Я так любила тебя! Как я могла так жестоко обойтись с тобой, ведь мы созданы( были) друг для друга... Но твоя жестокая измена пронзила меня до глубины души. В одно мнгновение все почернело и обуглилось и в этот момент я не могла думать ни о чем, кроме боли и мести. Что же мне теперь делать, что будет со мной без тебя, Ларри? Ведь я все равно люблю тебя и хочу в твой мир, к тебе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:15
Джули, это хит Я имею ввиду имя жениха Бесподобно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
29 Апр 2007 23:16
Девушки ваш знакомый демон тоже тут !!!!!! Балтазар!!! Я один из могущественных демонов ада прошу войти в магический круг шабаша!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:21
Kitten писал(а):
Люка писал(а):
Kitten писал(а):
Может параллельно сценарию Анаит сочиним свой?.. Давайте, надо ж тоже поучаствовать. Как там говорится, инициатива наказуема. Может имровизация? Типа: Киттен, привыкнув к темноте, узнала нападавшую: - Люка, ты какого черта на меня свою пушку наставила? А что, мне нравится! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:36
Одинокая невеста долго бродила в темноте, пока не увидела слабый огонек в далеке...
Подойдя ближе, она с ужасом и восторгом поняла что это жертвенный алтарь. Вокруг стояли странные люди. Мужчина, более похожий на демона, женщина-кошка, глаза которой яростно сверкали в прорезях маски... Одна из девушек, с огромными белыми крыльми, ласково посмотрела на нее. - Здравствуй, Невеста. Меня зовут Звезда. Как ты попала к нам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2007 23:41
Juli, Anahit вроде бы просила не писать своих историй в ее темку. Только комменты... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 2:26
Девочки нашла пару прикольных штучек, может пригодятся _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 2:31
Ирида писал(а):
Девочки нашла пару прикольных штучек, может пригодятся Богини ада класс. Я завтра буду выкладовать свои отрывки. Ты кем хочешь быть в моей история и твой кавалер будет кем(и имя его придумай) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 2:39
Солнышко мое, Звездочка, я - Ведьма, везде! Вот насчет кавалера не подумала... а можно без него? А там по ходу кого-нить встретить ... колдуна очень могущественного, например, или демона... *мечтательно* Балтазара ака Коула хочу _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 2:44
Ирида писал(а):
Солнышко мое, Звездочка, я - Ведьма, везде! Вот насчет кавалера не подумала... а можно без него? А там по ходу кого-нить встретить ... колдуна очень могущественного, например, или демона... *мечтательно* Балтазара ака Коула хочу Есть командир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 2:51
Вот еще нашла еще несколько интересных штучек
_________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[1528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |