alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Периоды в жизни![]() Сегодня на одном англо-язычном портале вычитала такую информацию: английские социологи совместно с психологами провели изучение периодичности стремлений людей (ну, видимо англичан). И вот что вышло: стремления женского населения: 16-18 лет - выбор профессии и учебного заведения: 18-25 лет - получение образования и построение карьеры; 25-30 лет - период романтических отношений: 30-35 лет - период сексуальной активности; 35-40 лет - семейный период (дом, муж, дети). А дальше нет ничего, видимо у женщин стремления и цели в жизни на этом заканчиваются. стремления мужского населения: 16-18 лет - период сексуальной активности; 18-25 лет - продолжения периода сексуальной активности и период получения образования; 25-30 лет - построение карьеры, выбор потенциальной жены, спад сексуальной активности; 30-35 лет - семейный период, повышение сексуальной активности, повышение работоспособности; 35-40 лет - период анализирования (кризис самооценки); 40 и далее - спад сексуальной активности, спад работоспособности, переоценка ценностей, в частности семейных... В итоге получается, сейчас я романтикой должна заниматься, а я какого-то черта выскочила замуж, и карьеру не построила. Пойду к маме, попрошу ее родить меня обратно... Или объявлю мужу, что ближайшие три года никакого секса, исключительно романтика. Надо ж как-то поспевать за периодичностью... ![]() ![]() Содержание: ![]() Модераторы: alenatara; Дата последней модерации: 19.09.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Надо ж как-то поспевать за периодичностью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по твоей информации у меня сейчас период сексуальной активности, а у мужа спад.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
alenatara писал(а): Надо ж как-то поспевать за периодичностью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на англоязычном портале, я когда читала, чуть со стула не упала, что ж мне всю жизнь перекраивать? и сначала думала-то что портал юморной, а оказалось всё реально Oska писал(а): ну, всё! скажи мужу, что у вас не состыковка произошла по твоей информации у меня сейчас период сексуальной активности, а у мужа спад.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ну, всё! скажи мужу, что у вас не состыковка произошла Laughing , английские социологи утверждают так, а с учеными спорить нельзя, они ж учёней нас кошмар, вся жизнь в пустую. ![]() ![]() ![]() слушай, вот придумают фигню главное, а ведь кто-то это в серьёз воспримет..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эти периоды у всех по разному. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А дальше нет ничего, видимо у женщин стремления и цели в жизни на этом заканчиваются. А я пошла помирать... Ну вас... Не поминайте лихом... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
alenatara писал(а): А дальше нет ничего, видимо у женщин стремления и цели в жизни на этом заканчиваются.
А я пошла помирать... Ну вас... Не поминайте лихом... дальше, наверное, опять по новой - выбор профессии, выбор мужа, сексуальная активность и.т.д |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
дальше, наверное, опять по новой - выбор профессии, выбор мужа, сексуальная активность и.т.д я то же так подумала, но обычно же это у мужчин после 40 лет фишку сносит и они могут уйти из семьи, с женщинами такое как-то редко случается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я то же так подумала, но обычно же это у мужчин после 40 лет фишку сносит и они могут уйти из семьи, с женщинами такое как-то редко случается... мы более ответственные, а у мужчин кризис - жизнь то закончилась..... главное помнить, что такие периоды проходят, главное в крайности не впадать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): в тему: пошла вчера в гости к старшей сестре, сели ужинать, болтаем, и тут мой любимый во всех смыслах зять выдает: "блин, мне же уже за сорок, значит кризис, пора из семьи уходить, а я тут сижу!" мы более ответственные, а у мужчин кризис - жизнь то закончилась..... главное помнить, что такие периоды проходят, главное в крайности не впадать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
и тут мой любимый во всех смыслах зять выдает: "блин, мне же уже за сорок, значит кризис, пора из семьи уходить, а я тут сижу!" Laughing оказалось, что он статью в газете читал о кризисе у мужчин после 40 и почему они уходят из семей... а мой брат в 39 ушёл..... вроде как и кризис не по расписанию - непорядок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а): вот что мы за народ? ну ведь ученые сказали - после сорока! значит до сорока дома сидеть, а потом уж, конечно, милости просима мой брат в 39 ушёл..... вроде как и кризис не по расписанию - непорядок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
"блин, мне же уже за сорок, значит кризис, пора из семьи уходить, а я тут сижу!" ![]() ![]() ![]() А те которые в 40 только женятся, сразу уходят из семьи или кризис у них переноситься? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а): что-то как-то английские ученые на эту тему не подумали. с точки зрения логики англичан, наверное, кризис отменяется... надо на эту тему подумать. вот мой зять сейчас сидит мне нашептывает тут, что после 40 мужик должен уже в тихой гавани сидеть и носа не высовывать, и уж тем более не искать молодых девок, на них сил много уходит...но так как рядом сидит его жена, он просто обязан был сказать именно это А те которые в 40 только женятся, сразу уходят из семьи или кризис у них переноситься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
что-то как-то английские ученые на эту тему не подумали Упущение с их стороны ![]() На сколько я знаю, европейцы (в том числе англичане), женятся не как у нас по любви в 18, а только когда созреют как личности, наживут добро, достигнут успехов в карьере и к этому моменту им аккурат к 40. И... что дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |