|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 15:29
» Аниме и манга "Не сдавайся"я вот просо обожаю что аниме что мангу Nakamura YoshikiНе сдавайся! | Skip Beat! Описание Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем. Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны. Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца).. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 16.08.2013 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:11
Вай, Крис, еще одна темка с аниме! Ну, у меня и вопрос не стоит - исключительно Цуруга Рен. Жду, когда в манге у них, наконец, завяжутся отношения, а кто-нибудь из постоянно читающих мне об этом сообщит и даст ссылочку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:17
La comtesse писал(а):
. Жду, когда в манге у них, наконец, завяжутся отношения, а кто-нибудь из постоянно читающих мне об этом сообщит и даст ссылочку. ха-ха мы все этого наверное ждём. я тоже всеми руками за Рэна. Кстати в манге Кёко кажется начала уже что-то понимать так что я с нетерпением жду новую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:24
А как часто выходят главы - раз в месяц, как обычно, или реже? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 16:26
La comtesse писал(а):
А как часто выходят главы - раз в месяц, как обычно, или реже? раз в месяц иногда даже больше приходиться ждать главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:32
А я все жду, когда Кеко станет поспокойнее, нельзя ж на все так остро реагировать Голосую за Цуругу Рена, однозначно!!! Где б себе такого найти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:35
Mischel писал(а):
А я все жду, когда Кеко станет поспокойнее, нельзя ж на все так остро реагировать Голосую за Цуругу Рена, однозначно!!! Где б себе такого найти Рэн и правда хорош это да(( А что значит поспокойней? хотя она конечно и правда иногда перегибает палку с реакцией, но разве это не её изюминка так сказать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:38
Likaris писал(а):
но разве это не её изюминка так сказать? наверное, вы правы но иногда, я просто не понимаю такой бури эмоций а вообще, мне очень понравилось совещание демонов Кеко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:44
Mischel писал(а):
наверное, вы правыSmile но иногда, я просто не понимаю такой бури эмоций душа другого человека всегда потёмки)) а Кёко это вообще отдельный разговор. хотя я тоже много чего не понимаю в её поведении. Да и Рэн тоже тот ещё тормоз если призадуматся. Mischel писал(а):
а вообще, мне очень понравилось совещание демонов Кеко её демоны это вообще отдельная и наверное одна из любимых изюминок что аниме что манги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:17
Я только аниме смотрела, теперь жду вторую часть. Читать по частям не люблю, хочется всего и сразу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:20
Mischel писал(а):
Я только аниме смотрела, теперь жду вторую часть. Читать по частям не люблю, хочется всего и сразу эх даже и не знаю что вам сказать. скорее всего второй сезон нам не светит потому что манга не известно когда закончится. а вы мангу не читаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:28
Вообще читаю, но я не люблю по частям, главы всегда заканчиваются на самом интересном:( Хотя есть время пофантазировать о дальнейших событиях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:36
Mischel писал(а):
Вообще читаю, но я не люблю по частям, главы всегда заканчиваются на самом интересном:( Хотя есть время пофантазировать о дальнейших событиях а ещё есть фанфики)) что тоже в принципе неплохо. Кстати у нас на сайте есть замечательны клуб любителей аниме https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6486&start=6180 дозо к нам мы обсуждаем всё аниме мангу японию дорамы вообщем всё что связано с этой индустрией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Dice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 19:29
Вай *-*
Прекрасная манга. Правда, к сожалению, в магазине и по сей день 3 тома, обидно. Но буквально после прочтения я наткнулась на дораму. Там такие актёры мммм :3 |
|||
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:46
Dice писал(а):
Вай *-*
Прекрасная манга. Правда, к сожалению, в магазине и по сей день 3 тома, обидно. Но буквально после прочтения я наткнулась на дораму. Там такие актёры мммм :3 ну можно веть и так скачать или больше предпочитаешь книжный вариант? а аниме смотрела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[15318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |