Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Аниме и манга "Не сдавайся"

С кем вы хотите чтобы осталась Кёко?

Фува Шо
7%
7% [ 1 ]
Цуруга Рэн
92%
92% [ 12 ]

Всего голосов: 13 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Likaris:

» Аниме и манга "Не сдавайся"

я вот просо обожаю что аниме что мангу Nakamura Yoshiki
Не сдавайся! | Skip Beat!

Описание

Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)..

...

La comtesse:

Вай, Крис, еще одна темка с аниме! Ar Ну, у меня и вопрос не стоит - исключительно Цуруга Рен. Жду, когда в манге у них, наконец, завяжутся отношения, а кто-нибудь из постоянно читающих мне об этом сообщит и даст ссылочку. Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
. Жду, когда в манге у них, наконец, завяжутся отношения, а кто-нибудь из постоянно читающих мне об этом сообщит и даст ссылочку.

ха-ха мы все этого наверное ждём. я тоже всеми руками за Рэна. Кстати в манге Кёко кажется начала уже что-то понимать так что я с нетерпением жду новую главу.

...

La comtesse:

А как часто выходят главы - раз в месяц, как обычно, или реже?

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
А как часто выходят главы - раз в месяц, как обычно, или реже?

раз в месяц иногда даже больше приходиться ждать главы.

...

Mischel:

А я все жду, когда Кеко станет поспокойнее, нельзя ж на все так остро реагироватьSmile Голосую за Цуругу Рена, однозначно!!! Где б себе такого найти tender

...

Likaris:

Mischel писал(а):
А я все жду, когда Кеко станет поспокойнее, нельзя ж на все так остро реагироватьSmile Голосую за Цуругу Рена, однозначно!!! Где б себе такого найти tender

Рэн и правда хорош это да(( А что значит поспокойней? хотя она конечно и правда иногда перегибает палку с реакцией, но разве это не её изюминка так сказать?

...

Mischel:

Likaris писал(а):
но разве это не её изюминка так сказать?

наверное, вы правыSmile но иногда, я просто не понимаю такой бури эмоций

а вообще, мне очень понравилось совещание демонов Кеко Smile

...

Likaris:

Mischel писал(а):
наверное, вы правыSmile но иногда, я просто не понимаю такой бури эмоций

душа другого человека всегда потёмки)) а Кёко это вообще отдельный разговор. хотя я тоже много чего не понимаю в её поведении. Да и Рэн тоже тот ещё тормоз если призадуматся.

Mischel писал(а):
а вообще, мне очень понравилось совещание демонов Кеко

её демоны это вообще отдельная и наверное одна из любимых изюминок что аниме что манги.

...

Mischel:

Я только аниме смотрела, теперь жду вторую часть. Читать по частям не люблю, хочется всего и сразу Embarassed

...

Likaris:

Mischel писал(а):
Я только аниме смотрела, теперь жду вторую часть. Читать по частям не люблю, хочется всего и сразу

эх даже и не знаю что вам сказать. скорее всего второй сезон нам не светит потому что манга не известно когда закончится. а вы мангу не читаете?

...

Mischel:

Вообще читаю, но я не люблю по частям, главы всегда заканчиваются на самом интересном:( Хотя есть время пофантазировать о дальнейших событияхSmile

...

Likaris:

Mischel писал(а):
Вообще читаю, но я не люблю по частям, главы всегда заканчиваются на самом интересном:( Хотя есть время пофантазировать о дальнейших событияхSmile

а ещё есть фанфики)) что тоже в принципе неплохо.
Кстати у нас на сайте есть замечательны клуб любителей аниме https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6486&start=6180 дозо к нам мы обсуждаем всё аниме мангу японию дорамы вообщем всё что связано с этой индустрией.

...

Dice:

Вай *-*
Прекрасная манга. Правда, к сожалению, в магазине и по сей день 3 тома, обидно. Но буквально после прочтения я наткнулась на дораму. Там такие актёры мммм :3

...

Likaris:

Dice писал(а):
Вай *-*
Прекрасная манга. Правда, к сожалению, в магазине и по сей день 3 тома, обидно. Но буквально после прочтения я наткнулась на дораму. Там такие актёры мммм :3

ну можно веть и так скачать или больше предпочитаешь книжный вариант? а аниме смотрела?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню