alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 19:22
» И как реагировать?!Я пребываю в шоковом состоянии со вчерашнего вечера, и вообще не знаю как реагировать на ситуацию...Вчера ко мне приехала подруга, мы не виделись больше полугода и решили отметить встречу...Я как обычно пила немного, а вот она явно поставила перед собой цель "надраться" до положения риз... Сидели мы часа три уже, болтали о том - о сем, и вдруг она мне говорит, что ей муж мой нравится... Я хохотнула, мол он всем нравится пока лучше его не узнают, а она мне заявляет, что я не так поняла, она его любит типа уже семь лет (мы с ним женаты 6 лет!) и когда я только начала встречаться с ним моя "подруга" хотела его отбить, но он не дался... А затем начала меня обвинять, что я специально с ним тогда начала строить отношения, чтобы он ей не достался... Она сидит на каком-то женском форуме (не на этом, к счастью!), советов наслушалась там и решила мне всё рассказать... И ждала, что я что-нибудь отвечу на ее признание... А что я должна была сказать? Типа если уж тебя такая любовь, дорогая подруга, забирай? Или поблагодарить за то, что рассказала? К слову сказать, мы с ней дружим уже 10 лет, еще с колледжа, она всякое выдавала, но такого, я от нее точно не ожидала... И что делать? Понятно, что теперь общаться с ней будет сложно, даже нереально...Но и десять лет жизни просто так не выкинешь... Голова пухнет от всяких мыслей... Добавить тему в подборки Модераторы: alenatara; Дата последней модерации: 17.06.2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:39
О, даже не знаю, что и посоветовать... Подруга, конечна, редкостная сволочь... да и подругой я бы ее не назвала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:42
Дааа Алёнчик, ну и огорошила тебя подруга новостью Ничего себе у нее любовь, аж 7 лет( мне,честно говоря, в это не вериться, что она может столько лет его любить)У нее что все это время своей личной жизни не было?Что она на твоем муже зациклилась..
alenatara писал(а):
А затем начала меня обвинять, что я специально с ним тогда начала строить отношения, чтобы он ей не достался... Как ты могла сделать это специально, если даже не знала что твой муж ей нравится. Думаю, это зависть.. alenatara писал(а):
И что делать? Понятно, что теперь общаться с ней будет сложно, даже нереально...Но и десять лет жизни просто так не выкинешь... Немалый срок...надо еще раз с подругой поговорить . Видимо она выговорила все то, что у нее накопилось за все эти годы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:53
Айзя писал(а): она два года с парнем жила, а после расставания ни с кем не встречалась, это уже 2 года
Дааа Алёнчик, ну и огорошила тебя подруга новостью Ничего себе у нее любовь, аж 7 лет( мне,честно говоря, в это не вериться, что она может столько лет его любить)У нее что все это время своей личной жизни не было?Что она на твоем муже зациклилась.. Айзя писал(а): наверное думала, что я как бы сама должна была догадаться, ведь подруга же...но даже если бы догадывалась - не отказываться же мне от него в ее пользу, он же не хомяк чтобы его с рук на руки передавать...да и если бы захотел уйти к ней я бы остановить не смогла...
Как ты могла сделать это специально, если даже не знала что твой муж ей нравится. Думаю, это зависть.. Айзя писал(а): вот я и думаю, может ей поговорить нужно было...так почему со мной? или решила мне глаза открыть, что не я одна такая влюбленная в своего мужа?
Немалый срок...надо еще раз с подругой поговорить . Видимо она выговорила все то, что у нее накопилось за все эти годы. не знаю, злит ситуация до не могу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 21:07
alenatara писал(а):
он же не хомяк чтобы его с рук на руки передавать...да и если бы захотел уйти к ней я бы остановить не смогла... Конечно, ты здесь абсолютна права.Если хотел бы давно ушел и она должна это понимать. Не знаю,не знаю что даже посоветовать Если бы я была на ее месте, я бы отошла в сторонку и не лезла бы в Ваш брак и постаралась бы наладить свою жизнь. И если даже я бы любила еще, я бы просто ограничила бы свое общение с тобой или бы вообще перестала. |
|||
Сделать подарок |
|
domovushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 21:28
Простите, если вмешиваюсь не в свое дело, только гнать вам надо такую "подругу" куда подальше.
Искренний человек не предаст десять лет дружбы. А вы по прошествии времени поймете, что она либо завидовала вам все время, либо возвышалась за ваш счет в собственных глазах. А когда вам досталось что-то, чего хотелось ей, она вас просто невзлюбила. А рассказала она вам все не потому, что мучилась сама, а чтобы и вам плохо было. Да еще и поселить в вас неуверенность в вашем муже - а вдруг она ему больше нравилась. Никогда и никого не пускайте в свои отношения с мужчиной, гоните тех, кто пытается в них влезть. Поверьте, вам и родственников хватит. _________________ Мудрец счастлив, довольствуясь малым, а глупцу всего мало: вот почему почти все люди несчастны. (с)Ларошфуко |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 22:58
domovushka писал(а):
только гнать вам надо такую "подругу" куда подальше.
Искренний человек не предаст десять лет дружбы. А вы по прошествии времени поймете, что она либо завидовала вам все время, либо возвышалась за ваш счет в собственных глазах. А когда вам досталось что-то, чего хотелось ей, она вас просто невзлюбила. А рассказала она вам все не потому, что мучилась сама, а чтобы и вам плохо было. Да еще и поселить в вас неуверенность в вашем муже - а вдруг она ему больше нравилась. подписываюсь под каждым словом!!!!!!!! прямо в точку alenatara писал(а):
И что делать? Понятно, что теперь общаться с ней будет сложно, даже нереально... ты же сама отвечаешь на свой вопрос.... всё точка..... из головы и из сердца вон. а то будешь тут переживать, мужа накрутишь, зачем оно тебе??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 23:16
alenatara писал(а):
.Я как обычно пила немного, а вот она явно поставила перед собой цель "надраться" до положения риз... Ой, да ладно вам...Напился человек,фигни наговорил... Я бы утром спросила голубушку,помнит ли она ,что несла пьяная... И по трезвому бы уже разбиралась... А вы гнать,гнать...Похмелить-правильный ответ! _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 0:27
Она мне уже днем написала, что типа не хотела на меня сваливать всё, просто так получилось, хотя мне кажется, что именно этого она и хотела...и дальше, я уверена, будет точно также, сначала вывалит всё на голову, а потом оправдания себе придумывать будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 2:07
-Tashka- писал(а):
Похмелить-правильный ответ! Laughing видишь, похмеоила уже. и тут красиво вышло - мол ты меня прости, я ж пьяная не соображала, да только, если высказала всё пьяная, то представь какая буря в душе.......... alenatara писал(а):
просто так получилось, хотя мне кажется, что именно этого она и хотела...и дальше, я уверена, будет точно также, сначала вывалит всё на голову, а потом оправдания себе придумывать будет... во, она их уже ищет - на сей раз я пьяная.... да только бред это всё. если кому то реально нравится твой муж, надо срочно избавляться, на мой взгляд. что, Ташунь, разве не так??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 5:39
domovushka писал(а):
А рассказала она вам все не потому, что мучилась сама, а чтобы и вам плохо было. Я думаю, что так и есть! С какой это стати, любила 7 лет и тут на те я вам душу раскрыла и делайте с этим что хотите! Я очень сомневаюсь, что она там искренне его любит. Небось позавидовала счастью, и вся такая разнесчастная думает если у вас с ним все хорошо, то и у нее с ним всё получиться. -Tashka- писал(а):
.Напился человек,фигни наговорил... Конечно и такое может быть. Если были уже подобные примеры... У меня один раз случай был, пили. Я напилась и говорю, как же мне трудно работается в мужском коллективе, все меня глупой считают и никто в серьез не воспринимает (в жизни такого не думала! от куда этот бред взялся в моей голове сама не знаю!), плакала даже. На утро он у меня спрашивает, что это за концерт был, а я и сама не знаю. мне работа моя нравиться. То что я девушка, я этим на работе всегда пользовалась и мне в этом плане даже легче. Что это на меня нашло? Может просто с пьяну порыдать захотелось? alenatara писал(а):
Она мне уже днем написала, что типа не хотела на меня сваливать всё, Оууу... думаю хотела... позавидовала подруга счастью чужому, и всё тут. А тут еще научил кто-то... Я бы на вашем месте перестала общаться с ней. Может через пару годков, она поймет что сморозила глупость и вы останетесь хорошими знакомыми. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 6:17
Aster Dara писал(а): да я тоже думаю, что любви там никакой нет... мы же все из компании устроили свою личную жизнь, а она всё одна...
Я думаю, что так и есть! С какой это стати, любила 7 лет и тут на те я вам душу раскрыла и делайте с этим что хотите! Я очень сомневаюсь, что она там искренне его любит. Небось позавидовала счастью, и вся такая разнесчастная думает если у вас с ним все хорошо, то и у нее с ним всё получиться. -Tashka- писал(а):
.Напился человек,фигни наговорил... и такое может быть, у нее есть привычка по пьяни загоняться Aster Dara писал(а): у меня такое раз было после сложной сессии, видимо перенапряг был, а потом расслабилась и поплыла...
У меня один раз случай был, пили. Я напилась и говорю, как же мне трудно работается в мужском коллективе, все меня глупой считают и никто в серьез не воспринимает (в жизни такого не думала! от куда этот бред взялся в моей голове сама не знаю!), плакала даже. На утро он у меня спрашивает, что это за концерт был, а я и сама не знаю. мне работа моя нравиться. То что я девушка, я этим на работе всегда пользовалась и мне в этом плане даже легче. Что это на меня нашло? Может просто с пьяну порыдать захотелось? Aster Dara писал(а): возможно и так... с ней вообще возможно всё...Оууу... думаю хотела... позавидовала подруга счастью чужому, и всё тут. А тут еще научил кто-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 6:41
Oska писал(а):
видишь, похмелила уже. и Уточним детали:не похмелила ,а напоила или напилась сама.Разные знаете ли вещи... Oska писал(а):
то представь какая буря в душе.......... Ой, да не обязательно...Аленчик что -то сказала про мужа,та почувствовала себя одинокой и напридумывала четри что.... alenatara писал(а):
Она мне уже днем написала, что типа не хотела на меня сваливать всё, просто так получилось А вот то что подтвердила свои слова на утро-это странно.Обычно наступает раскаивание плюс во рту кака ,на душе бяка и головка бобо... Oska писал(а):
да только бред это всё. если кому то реально нравится твой муж, надо срочно избавляться, на мой взгляд. что, Ташунь, разве не так??? Одно знаю точно: мужу говорить об этом нельзя ни в коем случаи...Начнет присматриваться и может что-то высмотреть... А то что я в жен.дружбу не верю-однозначно...И что нечего одиноким подружкам делать возле семейной пары-не обсуждается. Хочешь с одинокой подружкой встречаться-встречайся,но не дома. Aster Dara писал(а):
С какой это стати, любила 7 лет и тут на те я вам душу раскрыла и делайте с этим что хотите! Я очень сомневаюсь, что она там искренне его любит. Вот и я не верю в муки безответной любви .Да еще 7 лет!!!Точно мадам заскок поймала... Aster Dara писал(а):
Я напилась и говорю, как же мне трудно работается в мужском коллективе, все меня глупой считают и никто в серьез не воспринимает (в жизни такого не думала! от куда этот бред взялся в моей голове сама не знаю!), А это просто...Захотелось тебе ,что бы пожалели...Вот и придумала сказку об угнетенной женщине. Aster Dara писал(а):
и вы останетесь хорошими знакомыми. С подружками у меня явный недобор,а приятельниц и знакомых-валом...И уж точно все университетские подружки перешли в разряд очень дальних знакомых. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 10:06
-Tashka- писал(а):
А это просто...Захотелось тебе ,что бы пожалели...Вот и придумала сказку об угнетенной женщине. О да, скорее так и было! -Tashka- писал(а):
Одно знаю точно: мужу говорить об этом нельзя ни в коем случаи...Начнет присматриваться и может что-то высмотреть... Вот с этим соглашусь! Нельзя говорить мужчине, что он еще кому-то нравиться. А то мало ли... Не стоит ему о лишнем думать. -Tashka- писал(а):
А вот то что подтвердила свои слова на утро-это странно.Обычно наступает раскачивание плюс во рту кака ,на душе бяка и головка бобо... Значит, она эту PR-акцию давно продумала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 10:44
Aster Dara писал(а):
Значит, она эту PR-акцию давно продумала Зачем??? Зачем жене рассказывать о своих чувствах?Ну что от этого изменится? Вот логики не вижу...Поэтому и решила,что подружка была" пьян,как фортепьян." В чем смысл этой акции? Ни какой зависти я в этом поступке не увидела...Ну влюбленна она и что?Где здесь зависть? Если у нее есть желанние мужа увести,то зачем предупреждать о своих намерениях жену? Короче ,для меня все это темный лес... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:23
|
|||
|
[15327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |