|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:14
» Куба - остров свободы!Несколько лет назад состоялся мой самый любимый отпуск, хотя по миру я поездила немало. Хочу поделиться с форумчанками фотографиями (может кого они и заинтересуют на 13 часовой полет на Остров Свободы )КУБА ВОТ ОНА КАКАЯ - ВЫСОТА КУБИНСКОГО ПОЛЕТА Добирались вплавь и блаженно припадали губами к золотому песку свободы... Любимое кафе Хэмингуэя - где он готовил свой Мохито Кубинцы - они очень большие оригиналы! Каждый уважающий себя кубинец носит паспорт с собой круглосуточно - а вдруг жениться придется или присягнуть на верность Фиделю Кастро?! А вообще, всеми фотками не передать красоту этого острова - здесь обязательно надо побывать, чтоб стать по настоящему свободной!!! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: фьора; Дата последней модерации: 25.02.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:35
Фьора, фотки класс!!!
А когда ты успела побывать на Кубе? Сразу видно, что у СССР были тесны связи с этой страной, даже машины такие как у нас. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:35
Фьора, какой чудесный теплый фотоотчет!!!
Куба очень красивая!!! Спасибо тебе за кубинское настроение! сразу мохито захотелось с сигарой ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
02 Сен 2012 16:39
Спасибо, Фьора. Красотища!!! Откуда делались первые три фото "с высоты полета"? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:44
фьора писал(а):
здесь обязательно надо побывать, чтоб стать по настоящему свободной!!! А я почему-то сразу вспомнила песню нашей запорожской группы о Запорожье: "Куба - острів волі, хто це сказав, мабуть, той, хто на Хортиці ніколи не бував" ("Куба - остров свободы, кто это сказал, наверное, тот, кто на Хортице никогда не бывал"). _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:55
Айрин Тала Мастер спасибо, не передать как там здорово, если к этому прибавить вечно зажигательные ритмы сальсы, лучший кубинский ром, самые настоящие кубинские сигары и лобстеры, которые ловишь своими руками
Вебмастер писал(а):
Откуда делались первые три фото "с высоты полета"? это самая высокая оборудованная площадка, когда едешь с полуострова Варадеро в Гаванну, она многоуровневая, вот там и фотографировали ayrin писал(а):
"Куба - острів волі, хто це сказав, мабуть, той, хто на Хортиці ніколи не бував"
("Куба - остров свободы, кто это сказал, наверное, тот, кто на Хортице никогда не бывал"). это поют те, кому не хватило смелости перелететь 13 часов без посадки))) ayrin писал(а):
Сразу видно, что у СССР были тесны связи с этой страной, даже машины такие как у нас. Laughing оооо, там это лучшее, что у них есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:56
Фьора, спасибо за знакомство с островом свободы. С удовольствием увидела его твоими глазами, теперь вот захотелось и самой побывать... Правда пугает 13ти часовой перелет... я очень боюсь летать, а то бы еще с большим энтузиазмом начала бы интересоваться турами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:59
фьора писал(а):
это поют те. кому не хватило смелости перелететь 13 часов без посадки))) Ну это как сказать? Я на Кубе не была, но вот на Хортице - казацкой вольнице... На ней тоже можно почувствовать себя свободным. Жаль, не получилось Вику туда свозить прошлым летом, хотя была такая мысль. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 17:04
фьора какая красота!!!!!! Сразу захотелось там побывать!!!!!!
У меня мечта туда съездить. Брат у меня там служил, рассказывал как там красиво!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 17:22
Фьорчик, я словно в сказку попала - вот это экзотика! Особенно меня завлекли карнавальные костюмы и зажигательные фотки ритма карнавала!
Фотографии очень интересные, со смыслом, я словно окунулась в кубинский быт и сама перенеслась на городские улочки свободы. А еще захотелось много лобстеров. Спасибо большое за экскурсию!!! Забыла сказать - кафе Хэмингуэя, вот она - мечта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 17:57
фьорочка, неописуемая красота. Практически все фотки утащила себе в папочку, буду ставить их на рабочий стол... Сразу захотелось туда слетать и увидеть всю эту красоту собственными глазами. Может как нибудь удастся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 20:11
Фьора красота неимоверная
спасибо за такие потрясающие фотки и знакомство с островом свободы. Вот бы там побывать . Хотя если честно ,у меня и загранпаспорта нет. Дальше России я не бывала . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 20:27
Фьора, фотки - обалденные! И природа, и люди - всё такое необычное и интересное!
Жаль только, тебя в каком-нибудь национальном наряде не увидела Ну или на крайний случай - с сигарой и рюмкой (или во что там его наливают) рома ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:49
Завораживающее зрелище!!!!!! Экзотично так!!! Хотелось бы там побывать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 6:15
Девушки, Конти очаровашка Юляша alenatara Лу-Лу всем спасибо за внимание и за сердечки!!!
indigo-luna писал(а):
теперь вот захотелось и самой побывать... Правда пугает 13ти часовой перелет... я очень боюсь летать, а то бы еще с большим энтузиазмом начала бы интересоваться турами... Лу-Лу ты знаешь, любой перелет зависит от твоего настроя. Я скажу честно, летели мы компанией - взяли мы в дьюти фри бутылку Хенесси и какого то виски и килограмм!!! лимонов на закуску короче, первые 6 часов полета прошли в эйфории, вторые в сладостном сне, а по прибытии брат еще был под парами энтого виски и пел на таможенной проверке в Гаване песню "А Ленин такой молодой"... если же есть чем заняться - чтением, вязанием и вышиванием, то время тоже пройдет на отлично. Кстати, самолеты для таких рейсов - шикарные с точки зрения удобства. Самый большой минус путешествия на Кубу дороговизна именно перелета, он стоит больше чем сам отель)) Но если подготовиться к отпуску заранее и выбрать отель обязательно в самом элитном районе для туристов - ВАРАДЕРО - то будет что вспоминать потом всю оставшуюся жизнь Айрин летала я в 2006 г. - еще до форума и замужества)) очаровашка писал(а):
У меня мечта туда съездить. Брат у меня там служил, рассказывал как там красиво!!!!!!
ооо, очаровашка тогда это просто должно случиться! Что же останавливает до сих пор? La comtesse писал(а):
Особенно меня завлекли карнавальные костюмы и зажигательные фотки ритма карнавала! Конти это шоу ТРОПИКАНА - самое знаменитое шоу в Гаванне с 1939 г., там - эххххх! Всем выдают сигары, ром - это включено в стоимость посещения и 3 часа такой развлекухи, естественно, что и вид там надо иметь соответствующий, мы целый день были в Гаванне, бегали в пляжных платьях и джинсах, а перед походм в Тропикану сняли виллу, чтоб привести себя в порядок и в вечерних платьях туда дефилировали, самый прикол, что русского человека не остановить в развлечениях и наш гид после повез нас в Ночную Гаванну на настоящие отчаянные кубинские дискотеки, вот мы там в этих вечерних платьях эпатажно смотрелись, как вспомню, как брат бегал и отваживал от нас всех, кто подумал чего не того Зато когда я увидела там что вытворяют в танце Кубинские путаны...мама родная где-то фотки на домашнем компе есть. И танцы там до утра были такие , что ни на одной дискотеке нигде я так не отрывалась (ну разве что в Праге еще) а на улице кстати, другая жизнь - сплошная бедность, 10 долларов - это шикарная з/п для кубинца В МЕСЯЦ!!! но при этом очень позитивные люди, все живут в танце, в солнце, в прекрасном настроении...как и Хэммингуэй когда то, вне материальных благ познаешь истинный смысл жизни и высшую философию... JuLyasha писал(а):
Жаль только, тебя в каком-нибудь национальном наряде не увидела Ну или на крайний случай - с сигарой и рюмкой (или во что там его наливают) рома [b]Юляша я тебе уже выслала фоточки в сигарах и костюмах, а вообще я и здесь на 2х фотках есть Кассиопея писал(а):
практически все фотки утащила себе в папочку, буду ставить их на рабочий стол... Лили кинь мне в личку адрес своей почты, я вышлю тебе в нормальном формате, эти все ужатые. На мониторе - классно будут смотреться. На-та-ли писал(а):
Вот бы там побывать .
Хотя если честно ,у меня и загранпаспорта нет. Дальше России я не бывала . Наташа в жизни надо что-то менять, для наша сделать загранпаспорт alenatara писал(а):
Завораживающее зрелище!!!!!! Экзотично так!!! совершенно согласна! - а это все снимали в Гаване, так оно и сейчас там - ЗНОЙНО!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tH_CwnUj2xI - а вот чисто кубинская песня, которую я на диске привезла с Кубы (чего то у меня видео не вставляется в спойлер ) Только оцените - какие эмоции и страсть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[15344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |