Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 18:48
» ШотландияШотландия - это край величественных гор и хрустальных озер, хвойных лесов и вересковых пустошей.В этом году мне дважды удалось побывать в Шотландии, первый раз была зимой три дня в Эдинбурге, в страну влюбилась и летом вернулась, чтобы полностью погулять по просторам Шотландии. Со своей последней поездки я привезла почти 5 тысяч фотографий (да-да я фотоманьяк ). Но в потрясающие красивые виды невозможно не влюбиться Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Allegra; Masjanja; Дата последней модерации: 04.10.2024 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 18:58
ух, красотень! тоже туда хочу! Пингвинчики миленькие такие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 19:02
Потрясающе!!! Хаггис - вот как он выглядит!
Очень интересные, очень колоритные фотографии, очень захотелось побродить по пустынным вересковым полям. Желаю вам еще раз обязательно побывать в Шотландии и привезти с собой еще пять тысяч фотографий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 19:05
alenatara, La comtesse, спасибо
alenatara писал(а):
Пингвинчики миленькие такие там даже есть такое "Парад пингвинов", но когда я была, временно такие выступление не показывали, но зато просто ими полюбовалась La comtesse писал(а):
Хаггис - вот как он выглядит! и на вкус тоже вкусный по крайне мере, мне очень понравилось La comtesse писал(а):
Желаю вам еще раз обязательно побывать в Шотландии и привезти с собой еще пять тысяч фотографий. спасибо большое я буду стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 11:14
Эх, и эту мою мечту уже кто-то осуществил до меня Тешу себя надеждой что когда нибудь тоже там побываю, а пока рассматриваю фотографии и так приятно. Спасибо за экскурсию. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 17:51
Света, какая красотища!!!! Я ах слюнками вся обтеклась, как же здорово в Шотландии!!! Замки такие, стены, Лохнесс, Гленко, горцы в килтах... ААА.. круть!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 19:49
Светик, поздравляю тебя с исполнением мечты! Роскошные фото, молодец!
Cascata писал(а):
национальное шотландские блюдо - хаггис На вид что то экзотическое) А из чего оно хоть и как на вкус ? Из представленного разнообразия больше всего понравились пингвинчики-статуэтки в городе Данди. Вот у людей фантазия- придумать и воплотить такую интересную композицию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 23:09
Отличные фотки! Я тоже ОЧЕНЬ хочу побывать в Шотландии. Влюбилась в эту страну несколько лет назад, посмотрев документальный фильм. С тех пор нет мне покоя... _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 10:24
Здорово! Всегда меня эта страна завораживала! Сразу вспоминаю о времени увлечения суровыми Шотландскими горцами.
Нэсси не поймали?))) ой, и когда мужчинки в килтах наклонялись ветер не дул случаем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 19:19
Анна, и моя мечта была Шотландия! моя сбылась и твоя тоже сбудется
Тала, спасибо сама пересматривала фотки и поняла, хочу обратно Ирчик, спасибо Irchic писал(а):
На вид что то экзотическое) А из чего оно хоть и как на вкус ? делают из потрохов, подается с пюре и печеньками чаще всего, еще может еще пюре из редки на вкус.. вкусно, мне такое нравится Irchic писал(а):
больше всего понравились пингвинчики-статуэтки в городе Данди я обожаю пингвинчиков, всех там перелапала Jolie, спасибо обязательно побываешь Ольга-А писал(а):
Нэсси не поймали?))) приманивали как могли, но она так и не предстала пред наши светлы очи Ольга-А писал(а):
ой, и когда мужчинки в килтах наклонялись ветер не дул случаем? тогда в Инвернессе ветер дул и сильный, на той улице он так не ощущался, но я сама часто замирала и ждала, когда ж ветер килты поднимет а на горских играх.....под килтом шорты |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 21:38
Cascata писал(а):
делают из потрохов, подается с пюре и печеньками чаще всего, еще может еще пюре из редки на вкус.. вкусно, мне такое нравится Забавно и оригинально) Я в первый момент печеньки приняла за картонки непонятно зачем всунутые в еду. Cascata писал(а):
я обожаю пингвинчиков, всех там перелапала Правильно, их полировать нужно, что бы блестели! Cascata писал(а):
а на горских играх.....под килтом шорты Так не честно, обманули все ожидания ! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 23:00
Cascata писал(а):
а на горских играх.....под килтом шорты Я отказываюсь в это верить! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 2:47
Jolie писал(а):
Я отказываюсь в это верить! Вот так развенчиваются все мифы о гордом народе в килтах. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 20:07
Света, а можно и я внесу свои 5 копеек в твою тему? сама, к сожалению, в Шотландии не была, но мама у меня просто обожает Эдинбург И фотографий собралось несметное количество |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2012 13:22
» ЭдинбургIrchic писал(а):
Так не честно, обманули все ожидания ! Jolie писал(а):
Я отказываюсь в это верить! La comtesse писал(а):
Вот так развенчиваются все мифы о гордом народе в килтах. девочки, там же детей много, да еще и холодно было видать решили не травмировать детскую психику или не отморозить себе нужное Irchic писал(а):
Я в первый момент печеньки приняла за картонки непонятно зачем всунутые в еду. это были овсяные печеньки Архивариус писал(а):
Света, а можно и я внесу свои 5 копеек в твою тему? сама, к сожалению, в Шотландии не была, но мама у меня просто обожает Эдинбург И фотографий собралось несметное количество Архивариус, ну так тема же про путешествия, кто ж против будет я сама обожаю Эдинбург я чуток еще фотки выложу из Эдинбурга |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[15345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |