Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 13:04
» Формула красотыИнтересная вещь, красота!А мужчины так и хотят ее замерить - вот, например, Ландаю: применил к женщине математику и вывел формулу красоты http://www.krukozyaka.com/formula_landau.php Чем ближе к 10, тем привлекательность выше Что думаете? p.s. меня получилось 6 Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 20:08
altair, спасибо за ссылочку У меня получилось 5.
altair писал(а):
Ландаю: применил к женщине математику и вывел формулу красоты Не согласна я с его формулой. У каждого свое понятие красоты. В общем, куда подальше его формулу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 23:19
Айзя писал(а):
У меня получилось 5. Значит, вы идеальны _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:26
Айзя писал(а):
altair, спасибо за ссылочку У меня получилось 5.
altair писал(а):
Ландаю: применил к женщине математику и вывел формулу красоты Не согласна я с его формулой. У каждого свое понятие красоты. В общем, куда подальше его формулу Я слышала об этом математике и его красавице жене. Ох и намучилась же она в свое время....просто ужас, как жалко. Там, где есть место чувствам и эмоциям, нет места формулам. Так считаю |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 11:43
altair писал(а):
Ландаю: применил к женщине математику и вывел формулу красоты У каждого своя формула красоты - спа, или маска из сметаны и вкусы у всех разные. Когда жюри выбирают на конкурсах какую-то Мисс (надеюсь они не пользуются этой формулой), ведь могут многие быть не согласны с их выбором. У каждого свое чувство прекрасного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 12:31
Ха-ха!!! А я сейчас беременна! У меня обхват живота 95, наверное по этой формуле я мегера |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 16:49
eiva писал(а):
У каждого своя формула красоты - спа, или маска из сметаны и вкусы у всех разные. Когда жюри выбирают на конкурсах какую-то Мисс (надеюсь они не пользуются этой формулой), ведь могут многие быть не согласны с их выбором. У каждого свое чувство прекрасного. Конкурс красоты - это тоже самое, что выбирать одну сардину из общей банки. Все одинаковые И модели, кстати, все по этой формуле не выше троечки из 10. Aster Dara писал(а):
Ха-ха!!! А я сейчас беременна! Aster Dara, поздравляю!! Кого ждете? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Галюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 19:28
Что значит формула красоты. У Гилера была формула и что из этого хорошего вышло??? |
|||
|
lady in green | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 10:45
У меня получилось 4,8 |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 15:34
У меня 6))
Всерьез, конечно этот тест воспринимать не стоит. Любят все-таки не только за красоту. И любят те самые мелкие недостатки, которые делают человека особенным. В том числе) |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 15:28
По-моему вовсе не формулы определяют, насколько человек привлекателен для окружающих. Помимо внешней красоты есть еще внутренняя. И для человека важно не только восприятие идеальной формы и внутреннее содержание тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Чалыкушу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 22:14
Привет ! А у меня получилось 7,8 Где-то я ошиблась . т.к. не измеряла себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 7:29
Есть любимая у меня поговорка, мне она очень нравиться :" Не с лица воду пить!" |
|||
Сделать подарок |
|
Чалыкушу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 11:07
Эта пословица про мужчин".....,а с мужиком век жить" А дамам важна внешность, хотя бы для себя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2013 19:04
Чалыкушу писал(а):
Привет ! А у меня получилось 7,8 Где-то я ошиблась . т.к. не измеряла себя. почему же - наоборот, почти максимум! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[15348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |