Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Яблочный разгрузочный день![]() Яблоки – очень полезные фрукты. В них содержится множество витаминов и микроэлементов, которые помогают организму оздоровиться, очищают его, укрепляют иммунитет. Яблоки можно употреблять как в сыром, так и в запеченном виде. Приготовленные таким образом они не утрачивают своей полезности, приобретая еще больше нужных организму веществ. Яблоки могут помочь в проблеме с лишними килограммами. Они хорошо усваиваются организмом, способствуют очищению, к тому же почти все эти фрукты любят, и диеты и разгрузочные дни с яблоками проходят успешнее и менее напряженно. Разгрузочный яблочный день поможет вам сбросить несколько килограммов, нормализовать работу кишечника, улучшить цвет лица, пополнить запас витаминов. В статье «Яблочный разгрузочный день» даны советы как с пользой и без особых усилий провести такой день, как организовать режим питания. А вы пробовали диету из яблок или яблочные разгрузочные дни? Каковы успехи? ![]() Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 02.02.2021 |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, эти яблоки волшебные!!! Как раньше я любила яблоки... Кушала просто килограммами их! Потом в один момент у меня начался сильно дуться живот после яблок. Вот не знаю почему. Как яблоко съем, так такое ощущение, что сейчас просто кожа по бокам разойдется. Вот с этого момента я с яблоками очень аккуратно и если мне куда идти предстоит, то уже яблоко не съем! А, жалко то как! Ведь яблоки действительно такие полезные. |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яблочки конечно это вкусно и полезно и еще помогает поддержать фигурку, только у меня от них вздутие живота, не знаю как бороться. |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тоже бывают проблемы из-за яблок, но я их так много ем, что организм привык, да и для кишечника полезно. Но переедать яблоками не стоит, от них можно поправиться, я ими перекусываю, лучше яблочко съесть, чем конфету. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я считаю, что любая фруктовая диета, в том числе и яблочная - это издевательство над организмом, так как фрукты возбуждают аппетит. И сырые яблоки, целый день, тут наверное и здоровый желудок не выдержит. В них же кислота, и эта кислота на голодный желудок, так и гастрит недолго заработать. Если бы они были запечённые, то тогда еще возможно, как разгрузочный день попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яблоки хорошая вещь. Клетчатка, витамины. Единственное, если бы я решила устроить разгрузочный день, то вместе с яблоками пила бы кефир. Кефир, мне кажется, хоть голод утолит. А от одних только яблок будет сильно хотеться есть. Но и, конечно, нужно следить за самочувствием. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
valentinessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне легче всего продержаться день на яблоках, чем на каком-то другом продукте. Обычно разгрузочный день получается минус один килограмм |
|||
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такие дни действительно эффективные. Но использовать их можно только если нет повышенной кислотности желудка. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marta-shpic писал(а):
Такие дни действительно эффективные. Но использовать их можно только если нет повышенной кислотности желудка. Кислотность желудка конечно стоит учитывать. А так яблочный разгрузочный день даже эффективней голодания. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |