Manyaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:09
» Высокий жених и маленькая невестаВот мы с парнем собираемся пожениться, но проблема в том что у меня рост 140, а у жениха 185. как быть с танцем свадебным? и как это будет смотрется?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:57
Manyaxa, не переживай! Вот, если бы было бы наоборот... Но здесь не тот случай!
Во-первых, рост - это не повод комплексовать. Посмотри здесь на звезд-дюймовочек. Они много добились и не стесняются маленького роста! Во-вторых, а каблуки тебе зачем? Чтобы увеличить твой рост и придать элегантности! Сейчас столько красивой обуви на каблуках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Manyaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 13:06
ну что б быть поближе к жениху в танце мне прийдется у него на руках танцевать. и нормального танца не выйдет. а каблуки не спасают((((( |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 13:28
Можно поставить особенный танец с учетом роста. Обратись в танцевальную школу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 16:08
Manyaxa писал(а):
и нормального танца не выйдет. а каблуки не спасают((((( спасают, туфли на платформе плюс высоченный каблук, сантиметров 12 -13 за милую душу. а вообще чего комплексовать то???? Вы с ним что, по улицам не ходите? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 17:04
Я тоже по сравнению со своим мужем маленькая. Я - 159 см, а он - 189, 30 сантиметров разницы довольно существенны, но нам это не помешало ни коим образом, хотели поначалу обратиться к инструктору по танцам, а потом плюнули на всё и всех и сделали так, как нам нравится, в конце концов это наш день и станцевали вальс...И на самом деле кому какая разница как это выглядит, согласна с Oska - вы же с ним по улице ходите, комплексовать не стоит из-за роста, только настроение испортите себе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 4:12
Manyaxa, мне кажется, проблема у Вас в голове. Просто я тоже очень миниатюрная, а мой муж очень высокий. Проблем с танцем вообще не было. И вообще, мой низкий рост вообще не являлся для меня проблемой, никогда! Я даже не задумывалась, как же мы будем танцевать или смотреться вместе... Если Вам неудобно танцевать, это дело тренировки. У меня муж вообще не умеет танцевать, и на своей собственной свадьбе в первые вышел а танцпол. Не переживайте, наслаждайтесь сладкими моментами приготовления. |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 17:27
не знаю, актуально ли еще.
вам очень повезло: можно поставить максимум подержек, жених устать не должен. пусть поносит на руках - зрелищно, романтично, разница в росте не видна и невесте приятно http://www.youtube.com/watch?v=SuU6tuKUTmo на 2:55 довольно простая, и пышное платье не помеха или партнер берет просто на руки, под лопатки и колени и кружится, а партнерша выпрямляется или группируется от этого темп вращения сильно меняется. и делается этементарно. или еще вот: партнерша упирается локтями себе в живот отталкивается руками от бедеренных косточек партнера, партнер тоже отталкивает парнершу за бедренные косточки и на вращении поднимает, кружит. партнерша ногами может делать все что угодно - имитировать шаг вперед (мимо партнера), в сторону, поднять одну ногу на пассе. очень красиво, эффект парения. это немного сложнее, чем предыдущие две, но тоже довольно просто, и в пышном платье - легко! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 13:50
Я -1,50см в прыжке и в кепке, муж - 1,74 см - а чо. очень даже умильно получилось
http://margovalua.diary.ru/p36082797.htm - ссылочка на видео и фото для доказательства а вообще - я не унываю - мал золотник, да дорог ;Р муж меня до сих пор дитём называет и носится со мной, я его очень люблю - он для меня всё водном: и муж, и брат, и любовник, и друг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 13:19
Мой муж ростом 200 см, я - 162. Нам ни разу не пришло в голову комплексовать по поводу того, как мы выглядим вместе. В любой ситуации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2022 8:47
fima писал(а):
Мой муж ростом 200 см, я - 162. Нам ни разу не пришло в голову комплексовать по поводу того, как мы выглядим вместе. В любой ситуации. Вполне нормально, и есть возможность поносить на руках! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:11
|
|||
|
[15409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |