|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » СоционикаСоционика , информационная психология (англ. Socionics) — учение о восприятии человеком информации об окружающей реальности и информационном взаимодействии между людьми. В более узком прикладном смысле — об одной из сторон психологической совместимости, ключевым понятием которой является «тип информационного метаболизма» (ТИМ, социотип, психотип).Идем в ногу со временем, поэтому начинаем коллективно типироваться. Если на форуме найдется человек-типировщик или вообще знакомый с соционикой, я станцую. ![]() Гугл первым выдает вот этот тест http://www.socionika.info/test.html . Но в нем я признаю только описания ТИМов - коротко и по существу. Вот этот тест точнее - http://www.tests-tests.com/gulenko.php?qnum=1&question=0 . 68 вопросов того стоят. Если результат ни одного из вышеприведенных тестов Вам не соответствует - значит, в ручную определите свой ТИМ. Здесь или здесь можно прочитать описания всех 16 ТИМов. Если хотя бы 90% Вам подходят - вы нашли себя. Если же считаете, что это не Ваше описание/характеристика - ищите дальше. Но, опять же, надеюсь, среди форумчан есть типировщик, поэтому способа "в ручную" можно избежать. Люди ищут своих дуалов (идеальный собеседник/пара) или смелые - конфликтеров (я, например, со своим конфликтером(название говорит само за себя) и поздороваться не могу нормально). А вообще часто ищут ТИМов, описание которых понравились. Например, логиков-реалистов. Или наоборот, безумных Гексли ))) Это только кажется супер-заумным-и-слишком-большим.. На самом деле интересно и очень эффективно. Приведу пример - в сообществе поиска я нашла подходящих мне Габенов... Они чудо! Действительно, вот с кем ужиться смогу ))) Буду рада ответить на вопросы и ещё больше буду рада людям, которые все это уже жевали проходили )) Делимся своими ТИМами и наблюдениями о других. Знакомимся, ищем дуалов, типируем родственников (может Вам повезло и Вы живете в дуальном браке? ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 10.10.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эмммм, даже и не знаю что сказать... по первой ссылке я - интроверт какой-то там (Дюма), а по второй ссылке - (Наполеон) экстраверт,
честно ответила на все вопросы - и что бы это значило? |
|||
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошла тест.. я - Гексли )) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно...получилось,что я Гюго.Х-м,я у него много что читала,но сильного впечатления его романы на меня не произвели.Хотя характеристики все,кроме одной,мне подошли.Спасибо за интересный и познавательный тест,есть над чем подумать.
Прошла другой тест(по другой ссылке прошла) и тоже вышел Гюго- удивительно! |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну а я без теста знаю что я Дон)) Кать спасибо за тему)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна-Хелена писал(а):
и что бы это значило? все по законам жанра.. то есть все ок ))) в большинстве случаев тесты показывают разные результаты. Человек сам должен найти в себе умения ( ![]() -Eva- писал(а):
я - Гексли Кстати, читала, что новичков всех поголовно отправляют в Гексли и только через время они перетипируются и оказываются совсем другими ТИМами))) Тебе подходит описание Гексли или результату поверила, наивная моя? царица ночи писал(а):
Гюго *потирая руки*у меня тут подруга Робеспьер есть... Ваш дуал ))) царица ночи писал(а):
есть над чем подумать. Родственников типируйте))) Вот где весело ![]() anel писал(а):
Ну а я без теста знаю что я Дон Лен, ты развеяла мои сомнения.. Мне один тест выдал, что и я Кихот )) От я ржал. Теперь точно знаю, что не мой это ТИМ. Ибо мы с тобой очень разные, да и ты так уверенно говоришь )))) Кстати, были дуальные отношения? |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BeЗlikaya писал(а):
Кстати, были дуальные отношения? Не уверена, ибо не проверяла и не соотоносила отношения на соционику)) хотя с этой наукой знакома лет пять уж точно.. Но все же надеюсь, что я найду своего Дюма..По крайней мере, я не теряю надежды)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
По крайней мере, я не теряю надежды)) Мой Габенчик тоже по кустам бегает. Наивный, думает не догоню. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() М-дя... в одном тесте я
Цитата:
Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" в другом Цитата:
Соционический тип
Достоевский (Этико-интуитивный интроверт, ЭИИ) как всегда - 50-50 и че це значит? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я, а я Наполеон) Описание такое занятное... слабо верю, да))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
и че це значит? Дорогуша, вот тут http://www.socioboom.ru/types ищешь своего ТИМа. ))) Уверена, тебя ожидает успех ![]() For Heart писал(а):
. слабо верю, да))) то есть не подходит? Значит повторяешь за Мак )) |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BeЗlikaya писал(а): ну даже не знаю) Что-то подходит, что-то не совсем) А по первому тесту вообще оказалась Есениным))) то есть не подходит? ![]() BeЗlikaya писал(а): ога, буду глядать)))Значит повторяешь за Мак ) |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тебе подходит описание Гексли или результату поверила, наивная моя? Наивная не наивная, но описание подходит... ![]() ![]() MacKayla писал(а):
я опять какая-то не такая? Мак, в тебе много всяких разных личностей)) ![]() For Heart писал(а):
А я, а я Наполеон) Знала же, что в тебе зачатки тирана)) ![]() BeЗlikaya писал(а):
Кстати, читала, что новичков всех поголовно отправляют в Гексли и только через время они перетипируются и оказываются совсем другими ТИМами))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я - Есенин ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дорогуша, вот тут http://www.socioboom.ru/types ищешь своего ТИМа. ))) Уверена, тебя ожидает успех блин, многое попадание. Но вот интересно, у того кому тоже выпадет Достоевский - неужели мы будем похожи? Или это все от восприятия зависит? Мы видим - то что хотим увидеть? -Eva- писал(а):
Мак, в тебе много всяких разных личностей)) ой, надеюсь это комплимент ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |