-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 23:29
» Поговорим откровенноЯ замужем уже много-много лет...В моей жизни было все :и битье посуды (первые три года),и страсть до умопомрачения,и измены с обеих сторон...Я прожила довольно бурную совместную жизнь...Сейчас все ,конечно,по-другому...Мы стали старше,мудрее,сдержаннее...Могу только сказать-я забыла,когда последний раз повышала голос...И если я хлопнула дверью-то это для моих домочадцев признак того,что я в великом бешенстве...Но,вообще,я хочу завести разговор о другом...Так получилось,что общаясь на этой теме,я в основном разговариваю с девочками,которые только-только начинают семейную жизнь...И я хочу предостеречь их от ошибки,которая слишком часто имеет место быть и разрушает семейные отношения именно в первые годы совместной жизни... Никогда ничего не делайте на зло... Я приведу пример из недавнего... Один наш хороший знакомый женился и переехал жить к жене в другой город...С тещей отношения не сложились...Теща стала требовать,что бы молодые,раз у нее все равно живут,купили ей новый телевизор с плоским экраном...Действия нашего знакомого?Вы удивитесь...Он поехал и купил этот ,так называемый, телевизор -своим родителям...Сразу оговорюсь...Если для его родителей был бы так важен телевизор с плоским экраном,они сами были в состоянии его купить...Не бедствуют...однозначно...Я знаю ,о чем пишу... Но этот жест- на зло,сказал очень много о нем как о мужчине ,как о муже и как о человеке....Как вы думаете долго они прожили после этого...Правильно...Пару месяцев и разошлись... Так вот...В жизни,как говорится ,есть всегда место подвигу...Я хочу предостеречь девочек-никогда ничего не делайте на зло..Если муж пришел поздно,это не значит,что вы завтра так же допоздна будете где-то находиться.... Но если вас пригласила подружка на день варения,пусть это даже случится через месяц и у вас в семье все тип-топ к тому времени-не отказывайтесь...Всегда делайте-я хочу....и никогда- на зло... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 22.10.2012 _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 3:30
-Tashka- писал(а):
Всегда делайте-я хочу....и никогда- на зло... Абсолютно согласна. Если честно, я не понимаю как можно делать на зло, я так не люблю. Получается же я тоже буду виноватой. А виноватой я быть не хочу. Мне проще когда моя совесть чиста. Может меня еще с раннего детства родители отучили так пакостить |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 13:54
Да всякое в жизни бывает. Но вот приведенный пример в первом посте....я бы так и не додумалась сделать. Чудно как-то. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 15:41
Ну да, пример с телевизором, слишком явный и утрированный, тут мужчина раскрыл себя во всей красе.
Насчет того, что бы не делать назло, тоже абсолютно согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 21:21
мы как-то с мужем заговорили об изменах. точнее о том, что он назло своей первой жене стал изменять.. а потом у меня спрашивает - А ты бы тоже так поступила? хотела сказать - А ТЫ МНЕ ПОВОДА НЕ ДАВАЙ И Я НЕ БУДУ! а потом осеклась и поняла, он меня провоцирует. на вшивость проверяет, так сказать... разговор я мягко и плавно перевела в другое русло. но он не дурак, понял, что я ушла от ответа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 17:07
-Tashka- писал(а):
Никогда ничего не делайте на зло... с этим не поспоришь -Tashka- писал(а):
Действия нашего знакомого?Вы удивитесь...Он поехал и купил этот ,так называемый, телевизор -своим родителям... тупой какой-то, в принципе неудивительно, у нас таких много. бывший был такой же.... magnollliya писал(а):
точнее о том, что он назло своей первой жене стал изменять.. а почему на зло??? мы тему эту обговорили до...... мой муж сразу оговорил, что измену не потерпит ни в каком случае, сказал, что он такого не заслуживает(было у него когда то давным давно, но он сказал, что я ещё тогда понял - ни один человек такого не заслуживает). я надеюсь всем понятно, что это не приемлется ни с какой стороны и ни в каком случае.... magnollliya писал(а):
А ТЫ МНЕ ПОВОДА НЕ ДАВАЙ И Я НЕ БУДУ! а потом осеклась и поняла, он меня провоцирует. на вшивость проверяет не совсем понимаю, что значит на вшивость проверяет....... но я бы так и ответила...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 17:20
Oska писал(а):
а почему на зло??? как он мне рассказывал, жена первая на сторону пошла. все бы ничего, но там и болезнь потом была, и аборт, правда не понятно от кого.. ну и ее подруга под руку попалась, а та не сильно и сопротивлялась. опять же, это его слова, поэтому особо не заморачиваюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 17:38
magnollliya писал(а):
жена первая на сторону пошла. все бы ничего, но там и болезнь потом была, и аборт, правда не понятно от кого.. ну и ее подруга под руку попалась, а та не сильно и сопротивлялась. опять же, это его слова, поэтому особо не заморачиваюсь. фу, какая гадость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 17:40
Oska писал(а):
фу, какая гадость и я о том же... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 21:22
А почему только-только? Я уж за 11 лет полпуда соли сгрызла ))))
По поводу "на зло"... когда мы мстим, мы же этого хотим... в момент мести |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 21:53
Kliomena писал(а):
По поводу "на зло"... когда мы мстим, мы же этого хотим... в момент мести Wink я своему бывшему никогда не мстила, хотя когда ругались, и я например приводила пример какой то из прошлого, он говорил - Ага, так ты сейчас на зло делаешь , вы меня извините, но кроме как идиотством это не назовёшь. потому то что у нас нормально там запросто могут перекрутить в - на зло...... Kliomena писал(а):
Я уж за 11 лет полпуда соли сгрызла )))) я на том и остановилась, "солёное" надоело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 22:11
OlgaKudryavaya писал(а):
Но вот приведенный пример в первом посте....я бы так и не додумалась сделать. Чудно как-то. Да я то же когда узнала об этом поступке была в шоке.... Я знаю,что на него наседали долго и требовали,но с другой стороны у нас маломальскую приличную квартиру снять стоит от 600 у.е.(однокомнатная хрущеба,без ремонта),так,что ,я думаю,мог бы и купить... А он поехал к своим родителям и демонстративно купил именно им...Вот,что это за жест? Oska писал(а):
тупой какой-то, в принципе неудивительно, у нас таких много. бывший был такой же.. Угу...Там интеллект зашкаливает...А ведет себя,как вечный внук,даже не сын... magnollliya писал(а):
как он мне рассказывал, жена первая на сторону пошла. все бы ничего, но там и болезнь потом была, и аборт, правда не понятно от кого. На это могу посоветовать-изменяйте в презервативах... magnollliya писал(а): Высокие (2 раза)отношения.(с)
ну и ее подруга под руку попалась, а та не сильно и сопротивлялась. опять же, это его слова, поэтому особо не заморачиваюсь. А вообще,я заметила,что мужчины сами не изменяют...Или подружка попадается сговорчивая,или жена-б-ть...А они так ,погулять вышли(с)... Oska писал(а):
но он сказал, что я ещё тогда понял - ни один человек такого не заслуживает) Это точно... Ну в жизни,как получится. Oska писал(а):
не совсем понимаю, что значит на вшивость проверяет....... но я бы так и ответила.... Я бы то же так и ответила... А еще я заметила,что любим мы женщины за мужчин додумывать...Может и не проверял,может просто спросил... Kliomena писал(а):
По поводу "на зло"... когда мы мстим, мы же этого хотим... в момент мести Ага...Когда в эмоциях,то и хотим...Месть-это блюдо холодное...Тогда она и продуманней и слаще... Но я не о месте... Мы ,иногда ,поступаем так,как никогда бы не поступили в другой ситуации,с другим человеком...Нам бы это и в голову не пришло. А с данным человеком мы начинаем вести себя так,как он ведет себя с нами...и нам кажется,что у него буду те жи эмоциии.(как вот косноязычно написала) А фиг там...Другой человек,другое восприятие... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 22:27
-Tashka- писал(а):
На это могу посоветовать-изменяйте в презервативах... Laughing Laughing Laughing Laughing золотые слова -Tashka- писал(а):
А вообще,я заметила,что мужчины сами не изменяют...Или подружка попадается сговорчивая,или жена-б-ть...А они так ,погулять вышли(с)... да уж -Tashka- писал(а):
А еще я заметила,что любим мы женщины за мужчин додумывать...Может и не проверял,может просто спросил... тоже права, зачастую так и бывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 10:40
Oska писал(а):
"солёное" надоело Каждому своё. С моим и соль бывает сладкой... Как бы порой он меня не доставал, все равно рядом с другим мужчиной я себя представить не могу. Таки "любовь" - страшная сила -Tashka- писал(а):
Один наш хороший знакомый женился и переехал жить к жене в другой город...С тещей отношения не сложились...Теща стала требовать,что бы молодые,раз у нее все равно живут,купили ей новый телевизор с плоским экраном...Действия нашего знакомого?Вы удивитесь...Он поехал и купил этот ,так называемый, телевизор -своим родителям...Сразу оговорюсь...Если для его родителей был бы так важен телевизор с плоским экраном,они сами были в состоянии его купить...Не бедствуют...однозначно...Я знаю ,о чем пишу...
Но этот жест- на зло,сказал очень много о нем как о мужчине ,как о муже и как о человеке....Как вы думаете долго они прожили после этого...Правильно...Пару месяцев и разошлись... И все бросились хаять мужика-скрягу))) Странно, а никто не заметил неадеквата в поведении тещи? С какого перепугу она начала требовать? Ведь не квартиранты же, а ее дочь и ее любимый человек. Что за блажь? Зная, КАК умеют чудить тещи... Полагаю, что там поступок зятя не от "большого ума и всего прочего, что ему тут уже приписали". Достала она его. С тещей отношения не сложились? Виновата теща: она женщина, старше и умнее (должна быть ) и незачем ей лезть (тем более за каким-то телеком, пусть и плазмой ) в семью дочери. Неудивительно, что знакомый твой сбежал от них. -Tashka- писал(а):
Ага...Когда в эмоциях,то и хотим...Месть-это блюдо холодное...Тогда она и продуманней и слаще... Дык, и я о том же. Устраивать перебранки "на эмоциях" - последнее дело, ведь тогда голова отключается. И вообще, есть славная поговорка "Вот если смолчала бы, уже два часа как спать легли" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 12:41
Kliomena писал(а):
И все бросились хаять мужика-скрягу))) Никто не бросился хаять...Не хочешь покупать-не покупай....А жить у тещи из "экономии",потому что жаба задушила квартиру снять,а молодым это было по средствам,оба программисты в хороших фирмах,она в японской,он связан с программным обеспечением по бухгалтерии,это норма... В конце концов,теща -женщина не древняя,и у нее то же есть своя жизнь... Kliomena писал(а):
? С какого перепугу она начала требовать? Ведь не квартиранты же, а ее дочь и ее любимый человек. Что за блажь? Тем более,что дочь и зять...Могли бы маму уважить. Kliomena писал(а):
Полагаю, что там поступок зятя не от "большого ума и всего прочего, что ему тут уже приписали". Достала она его. Однозначно...Но лучше бы жене норковую шубку купил...Хотя на эти деньги и не купишь...Ну,короче,купил бы что-нибудь жене...А вот так демонстративно...На зло...Не посоветовавшись с женой,поехать и своим родителям купить? Правильно,что взвыла даже жена. Халява нигде сладкой не бывает,решили денежки экономить-терпите. Kliomena писал(а):
И вообще, есть славная поговорка "Вот если смолчала бы, уже два часа как спать легли" +100 Я тут с позиции тещ и баушек отвечаю... Но если бы я оказалась в ситуации,когда мой зять так поступил,я бы не терпела еще два месяца,а уже на следующий день выставила вместе с любимой дочурочкой,если бы она хоть слово бы в защиту своего мужа сказала... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[15514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |