-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Храни тебя моя любовь [ Июнь. 2005
|
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ))))))
Оооо оказывается я первая ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() Хотелось бы проды)))))))) _________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ух ты, классно!! горячо однако!! и я хочу проды)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
katerinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень понравилось! ![]() ![]() ![]() С удовольствием буду читать и дальше. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-красавица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какое чудесное начало развития отношений главных героев. Буду ждать продолжения |
|||
|
Alessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось начало, надеюсь на скорую проду. Спасибо! |
|||
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » продолжение. Главы 3 - 4Глава 3.Ночь в доме врага? Или основной инстинкт. Шашлык удался. Шампанское лилось рекой. Под вечер вся компания порядком захмелела. Стемнело. Длинный летний день плавно перетек в бархатные сумерки. Появились комары, ну куда же без них в загородном доме. Ребята решили перебраться в дом, в гостиную и расположиться на полу возле камина. Алина быстро повыдергивала подушки из кресел и диванов и раскидала их в живописном беспорядке около камина. Максим принес еще пару бутылок шампанского и растянулся на ковре во весь рост, положив голову на колени к Алине. Антон сидел на подушке, прислонившись спиной к креслу. Ида откровенно зевала, сказывалась бессонная ночь накануне. - Может баиньки, - промурлыкала Алина. - Да пора уже, - лениво потягиваясь, ответил Антон. Максим поднялся на ноги. - Пойдем, я вас до гостевой спальни провожу. Ида настороженно посмотрела на обоих. - А может, я здесь, в гостиной переночую, - попыталась робко возразить девушка. - Обещаю на тебя без твоего согласия не набрасываться, - хмыкнул Антон. - Ну, тогда пошли, - обреченно вздохнула Ида. Максим привел их в спальню на втором этаже. Комната была красивая и очень уютная. Показав где ванная комната, хозяин ретировался. Ида и Антон остались наедине. - Скажи, я тебе совсем неприятен? – задал вопрос Антон. Ида вздохнула. - Ты меня как своего парня вообще не рассматриваешь? - Ни в этом дело, Антон. Ты хороший человек и ты мне нравишься, но как друг, понимаешь? - Чего уж тут непонятного, ладно ты ложись здесь, а я найду, где переночевать, дом большой. - Антон, подожди! Не уходи. Останься со мной. Просто понимаешь… Господи ну как же это сказать то! У меня еще никогда ни с кем ничего не было. - Ты хочешь сказать, что ты девственница? – недоверчиво протянул Антон. - Ну да, - засмущалась девушка. - Надо признать, ты меня удивила. Да не напрягайся, я ведь прекрасно понимаю, что раз у тебя никого еще не было, то я точно первым не буду. Но если нам не суждено стать любовниками, давай будем друзьями. - Я так рада, что ты меня понял. - Ладно, пошел я на диван в гостиную. - Это не обязательно. Кровать большая, места хватит. - Идочка, детка, я здоровый двадцати пятилетний мужик, с нормальным сексуальным аппетитом, а ты чертовски красивая девушка, не искушай меня. Так будет лучше. С этими словами Антон вышел за дверь, оставив Иду одну посреди спальни. Ида стянула купальник и зашла в ванную. Сначала она хотела только принять душ, но не удержавшись от желания побаловать себя налила воды в ванну и добавила ароматной пены. Полежав минут двадцать в ванне, поняла, что засыпает. Выбравшись из ванны и кое как вытерев себя полотенцем как была нагишом нырнула под прохладные простыни в постель. Было в этом какое то запретное удовольствие лежать абсолютно голой на тонких льняных простынях. Видимо сказался утомительный день и только уже засыпая, она вспомнила, что у нее разрядился мобильник и она так и не позвонила домашним. Скажу, что ночевала у Альки, решила девушка и провалилась в сон без сновидений. Максиму не спалось. От выпитого шампанского болела голова и он решил сходить на кухню выпить воды. На предложение Алины заняться сексом он ответил отказом, сославшись на паршивое самочувствие, и теперь она обиженно отвернувшись к стенке, делала вид, что крепко спит. Ну и черт с ней, выругался про себя Максим. Спустившись на первый этаж, он заметил на диване Антона. Тихо попытался проскользнуть мимо. - Чего крадешься, я не сплю, - произнес Антон, поворачиваясь на другой бок лицом к Максиму. - А ты чего здесь? Поругались что ли? Не дала? – съязвил Максим. - Ну, вроде того. - А ты чего шарахаешься по ночам? Или тоже не дала? – не остался в долгу Антон. - Да нет. Башка трещит от этого бабского пойла. Пойду, воды попью и попробую уснуть. - Ну, иди. Поднимаясь на второй этаж и проходя мимо комнаты, где спала Ида, Максим остановился напротив двери в спальню. Я только посмотрю одним глазом, решил он и тихо приоткрыл дверь. Ночь была душная и влажная. Ида сбросила простыню на пол и растянулась на животе посредине кровати. Лунный свет, проникая в комнату через незанавешенное окно, любовно обрисовывал контуры прекрасного обнаженного тела девушки. Максим сглотнул ком в горле. Это было искушение в чистом виде. И он не устоял. Сделав шаг в комнату, он прикрыл за собой дверь. Он понимал, что не должен этого делать, но никакие доводы разума на его тело уже не действовали. Двигаясь словно на автопилоте, он подошел к кровати, стянул с себя плавки и лег рядом с Идой. Осторожно, стараясь не разбудить, провел рукой по бедру и погладил округлую попку девушки. Ида повернулась на бок и, закинув руку ему на шею, прижалась обнаженной грудью к его груди. С губ Максима сорвался полустон - полувздох. Не в силах больше сдерживать себя он прикоснулся губами к мягким нежным губам Иды. Девушка простонала в ответ и прижалась к нему еще крепче, закинув свою ногу ему на бедро. Иде снился прекрасный сон. Они с Максимом вдвоем на широкой кровати, его руки нежно обнимают и ласкают ее тело. Тем временем Максим принялся целовать стройную шею девушки, спускаясь поцелуями все ниже и ниже. И вот его губы нежно обхватили напрягшийся сосок девушки, Ида вскрикнула от острого наслаждения, пронзившего ее тело, и открыла глаза. Господи, это не сон. Максим обнаженный и прекрасный в своей наготе, здесь рядом с ней, на одной кровати. Надо немедленно остановить это безумие. Но где взять в себе силы оттолкнуть его. Ида просто таяла под его нежными прикосновениями и так и не найдя в себе мужества оттолкнуть его с тихим вздохом сдалась на милость победителя. Убедившись, что его партнерша проснулась, Максим перевернул ее на спину, и застыл над ней, опираясь на вытянутые руки. - Скажи только одно слово, и я уйду и никогда не напомню тебе о том, что только что произошло. - Не уходи, - выдохнула Ида и положила свои маленькие ладошки на его широкую грудь. Ее руки скользнули вверх и, обняв Максима за плечи, девушка всем своим стройным телом прижалась к его сильному и твердому. Мужчина, наклонив голову, впился в ее губы страстным поцелуем, одновременно коленом раздвигая ее бедра. Его рука скользнула вниз, к темному треугольнику волос. Осторожно пальцем он раздвинул нежные складочки и ощутил влагу на своей руке. Она была готова принять его, она его хотела, Больше Максим уже не мог сдерживаться. Нащупав вход в ее лоно, он одним мощным движением врезался в тесную расщелину. Ида тихо вскрикнула, испытав краткий миг боли. Максим потрясенно замер на ней. - Почему? – он чувствовал, что задыхается. - Не останавливайся, прошу тебя, - выдохнула Ида прямо ему в губы. - Милая, я не смогу уже остановиться даже если захочу, - прошептал Макс, снова медленно погружаясь в ее тело. Он начал двигаться, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Ида чувствовала как что то горячее скручивается в тугую спираль внизу ее живота, движения ее любовника становились все быстрее и яростнее и вот он, со свистом втянув воздух сквозь сжатые зубы замер. Девушка почувствовала пульсацию его плоти внутри себя. Судорога пробежала по великолепному обнаженному телу, и он со стоном рухнул на нее, придавив всем своим весом к матрасу. - Прости, я не мог больше сдерживаться, прошептал Максим над ухом у Иды. Он скатился с нее и тут же одной рукой притянул ее к себе. Губы Максима легкими поцелуями касались виска Иды, щеки, шеи, плеча. Другой рукой он нежными круговыми движениями ласкал ее плоский упругий живот, постепенно спускаясь все ниже и ниже, и вот его пальцы скользнули между ее ног, прикасаясь к тому месту, где сосредоточились все эти чудесные ощущения. Ида дернулась в попытке отстраниться, но Максим только крепче прижал ее к себе. - Доверься мне, - шепнул Максим, - тебе будет хорошо, очень хорошо, я обещаю. Вместо ответа Ида прикоснулась губами к его щеке. Пальцы Максима нашли между влажных складок крохотный узелок плоти и стали нежно его поглаживать. Дыхание девушки участилось. Тело ее напряглось, дернулось и расслабилось. Пальцем Максим почувствовал пульсацию ее лона. Нежно откинув с ее лба влажные густые пряди Максим легким поцелуем коснулся губ Иды. - Тебе хорошо? - Мне никогда еще не было так хорошо, как сейчас, - прошептала девушка. Максим с довольным видом откинулся на подушку. - В следующий раз будет еще лучше. В следующий раз?! На Иду словно ушат ледяной воды вылили. Всего через две комнаты от них спит Алина, внизу в гостиной – Антон. Господи, что же они натворили, как ей теперь смотреть в глаза Алине и Антону. Какая же я дрянь, ругала себя Ида, как я могла, какая же я эгоистка. Максим снова попытался притянуть к себе нежное девичье тело, но Ида неожиданно сильно толкнула его в грудь обеими руками. Молодой человек приподнялся на локте и удивленно заглянул в глаза девушки. - Что случилось? Я сделал что-то, что тебе неприятно? - Да нет. Все ты правильно сделал, - резко ответила Ида. - Ида, малыш, в чем дело?! - Уйди, Максим, просто уйди. - Ты меня прогоняешь? Ида лихорадочно соображала, что сказать Максиму. Какие привести доводы – почему он должен уйти и тут ее осенило: - Понимаешь, Максим, просто мне Антон нравится, очень нравится. А сегодня, когда я ему сказала, что я девственница, он был очень разочарован и, наверное, поэтому ушел спать в гостиную. Ну а теперь, после того как ты мне помог избавиться от этого архаизма, я думаю нашим с ним отношениям больше уже ничего мешать не будет. Так что спасибо тебе большое, но ты мне больше не нужен. Максим неверящим взглядом уставился в глаза Иды. - Повтори, что ты сейчас сказала? – угрожающе прорычал он. - Я сказала, - нарочно грубо произнесла девушка, - что использовала тебя, чтобы избавиться от целки и больше в твоих услугах не нуждаюсь. Максим вскочил в кровати и запустил руку в свои густые волосы. У него было чувство, как будто его ударили в солнечное сплетение. Он задыхался от непонятного чувства, из-за которого у него переворачивались все внутренности. Он ощущал себя преданным, обманутым, использованным и это было самой неприятное из того, что ему доводилось испытывать раньше. В крови закипала ярость, чистая незамутненная ярость, смывая нежность, которую он испытывал всего мгновение назад по отношению к этой девушке. Нет, не девушке! Шлюхе! Она просто обыкновенная шлюха! Такая же как другие. - Он резко обернулся и, кинув презрительный взгляд в сторону Иды, прорычал: - Всегда пожалуйста! Успехов на ниве секса! - и с этими словами развернулся и вышел из спальни. Ида уткнулась лицом в подушку и горько горько расплакалась. Она понимала, что после сказанных ею слов в их отношениях с Максимом разверзлась пропасть. Она сама своими руками уничтожила все то хорошее, что было между ними и могло бы быть в будущем. Так надо! Так будет правильно! Решила для себя девушка. Все еще всхлипывая, и размазывая слезы по щекам, Ида встала с кровати и направилась в ванную. Умывшись и приняв душ, девушка натянула свою футболку и джинсы и спустилась вниз. - Антон, Антоша, проснись, пожалуйста, - потрясла Ида за плечо Антона. Антон открыл сонные глаза и уставился на заплаканное лицо девушки. - Что случилось? - Отвези меня домой, пожалуйста, - прошептала Ида. - А до утра это подождать не может? Ида отрицательно помотала головой. Вздохнув, молодой человек поднялся с дивана, сгреб со столика ключи от машины и направился к выходу. Заспанный охранник на въезде открыл ворота и выпустил синий спорткар. - А все-таки, что случилось? – хмуро произнес Антон, вглядываясь в освещенную светом фар дорогу. - Я себя неважно чувствую. - Это я вижу. В чем причина твоего плохого самочувствия? Ты мне можешь сказать, если уж разбудила меня в три часа ночи? Не выдержав напряжения, Ида уткнулась лицом в ладони и снова расплакалась. Антон выругался и остановил машину. - Ида, детка, ну что с тобой? Тебя кто-то обидел? Макс, зараза, опять тебе гадостей наговорил? - Я с ним переспала, - тихо прошептала Ида. - Что!? - Я с ним переспала, - уже громче повторила девушка. - Вот гавнюк! – Антон в сердцах стукнул кулаком по рулю. Машина отозвалась резким звуком клаксона. - Антоша, прости меня, пожалуйста, - снова заплакала Ида. - Да ты здесь не причем, я же сразу заметил, как ты на него смотришь. Алину жалко, не любит он ее! - А ты? Ты ее любишь? Антон внимательно посмотрел на Иду. - Люблю, больше жизни люблю, - тихо ответил молодой человек. - Вот и не говори ей ничего. И он не скажет. Я все сделала так, что не скажет. Антом молчал всю дорогу до города, пытаясь переварить сбивчивый рассказ Иды, о том, что произошло в спальне между ней и Максимом. Наконец машина въехала во двор дома, где жила Ида. Антон молча вышел и открыл дверцу со стороны пассажира, помогая спутнице выбраться на улицу. - Я позвоню, - хмуро бросил он, провожая Иду до подъезда. - Не надо, Антон, не звони. Забудь обо мне. - Ида, жизнь на этом не кончается. Если ты в самом деле хочешь, чтобы Алина ни о чем не узнала, надо вести себя так, будто ничего не случилось. Согласна? Ида кивнула. - Ну, вот и хорошо. Я позвоню тебе завтра. Антон сел в машину, с визгом развернувшись, помчался в ночь по пустынным улицам, до предела выжимая педаль газа. Он не знал как по другому выплеснуть злость на своего лучшего друга и при этом не убить его. Он ничего не скажет ни Максиму, ни Алине. Он все сделает ради счастья любимой женщины, он даже притвориться, что они с Идой на самом деле любовники. Приняв это решение, молодой человек резко, через две сплошных развернул машину посреди проспекта, и помчался к дому. Глава 4. Жизнь продолжается Максим проснулся абсолютно голым в спальне своих родителей. На полу валялась пустая бутылка из под дорого марочного виски. В голове стучал молот, во рту пересохло. Молодой человек попытался подняться и со стоном рухнул на подушку. Это ж надо так надраться из-за какой-то сучки. Собравшись силами он сполз с кровати и подошел к окну. Машины Антона не было на парковке. Уехали любовнички, злобно усмехнулся Максим. Зайдя в комнату, где он провел ночь с Идой, Максим сдернул с кровати запачканную кровью простыню и, затолкав ее в пакет, сунул его в мусорное ведро. Никогда больше! Никогда! Он не позволит какой-нибудь сучке довести его до такого состояния. Натянув шорты, он направился в кухню, чтобы сварить кофе. Алинка уже сидела на кухне и потягивала шампанское прямо из горлышка бутылки. - Ты где был всю ночь? - злобно прошипела Алька. - Не твое дело. Если что-то не устраивает, можешь катиться на все четыре стороны. Я тебя не держу! – вспылил Максим. - Не злись, дорогой, - промурлыкала Алина, сразу поняв, в каком он настроении, - давай я сама тебе кофе сварю, может таблеточку от головы? - Не надо ничего. Извини меня. Просто башка раскалывается. Вызвать тебе такси? Я хочу побыть один. - Хорошо, хорошо. Не волнуйся я сама вызову такси, а ты иди, приляг, отдохни. Алина собралась в рекордные сроки. Девушка понимала, что если она не хочет прямой сейчас стать его бывшей девушкой лучше ретироваться и дать ему остыть. Не понимая толком причины его дурного настроения, она не решилась об этом допытываться, чтобы не злить Макса еще больше. Пусть выспится, подумает, а там она сумеет выяснить в чем, собственно говоря, дело и какая муха его укусила. Максим никогда ничего не пускал на самотек. Всегда старался разложить все по полочкам. Так он поступил и в этот раз. Достав вместо кофе из холодильника бутылку пива, он углубился размышления. На душе было муторно. При попытке осмыслить произошедшее становилось больно дышать. Как он до такого докатился. Прижав холодную бутылку к пылающему лбу, Макс даже вздрогнул от промелькнувшей голове мысли. Неужели, то же самое чувствовал Антон, когда Алинка ушла от него?! Стараясь вспомнить реакцию друга на слова Алины, что она любит его, Максима, и хочет, чтобы они с Антоном остались друзьями, Максим даже застонал мысленно. Он хорошо помнил тот вечер. Накануне они собирались провести время в ночном клубе все втроем, но Антон в последний момент позвонил и сказал, что у него завтра сложный судебный процесс и он просит своего друга сопровождать его девушку, а сам останется дома, чтобы как следует подготовиться. В клубе Алина во всю заигрывала с Максимом, а он не остался равнодушен к чарам красивой девушки. Ночь они закончили вместе, в постели Максима. На следующий день они встретились в кабаке, чтобы отметить удачное завершение дела, которое вел Антон. И Алина, не долго думая, поставила в известность Антона о перемене в их отношениях. Антон пожал широкими плечами, залпом опрокинул в себя фужер с коньяком. - Совет, да любовь! Вы, ребята, веселитесь, а я пойду, устал очень, - сказал он, поднимаясь из-за стола и направляясь к выходу из ресторана. Максиму тогда показалось, что Антон легко воспринял свой разрыв с Алиной, и поэтому сделал вывод, что ничего серьезного между этими двумя не было. Но теперь все стало на свои места. Господи, как же он виноват перед ним, а теперь еще и во второй раз поступил как самая распоследняя свинья. Макс принял решение понаблюдать за Антоном и Идой, и если эти двое действительно не равнодушны друг к другу сделать все, что в его силах, чтобы у них все было хорошо. Он не скажет Антону, о том, что произошло и если Иде Антон действительного дорог, она тоже не станет распространяться. На субботу планировалась вечеринка по случаю дня рождения Алины. Решено было провести это мероприятие в загородном доме родителей Максима. Его родители уже вернулись из заграничной поездки, и против такого решения не возражали. Мало того мама Максима сказала, что они останутся только на торжественную часть, а потом, дабы не мешать молодым, уедут в городскую квартиру. К тому же у Виктора Андреевич – отца Максима накопилось множество неотложных дел, за время его отсутствия, а в городе он сможет спокойно со всеми делами разобраться. Антон, как и обещал, перезвонил Иде на следующий день. Они долго разговаривали по телефону о всяких пустяках, сознательно не затрагивая в разговоре события прошлой ночи. Предупредив девушку, что он несколько дней будет занят Антон предложил встретится в четверг, чтобы вместе выбрать подарок Алине. Сначала Ида хотела отказаться от приглашения, но поразмыслив, решила, что такое поведение вызовет у подруги ненужные подозрения. Будучи по натуре человеком добрым, она не хотела причинять боль человеку, который хорошо к ней относится. К тому же она совершенно точно была уверена, что для Максима была всего лишь очередным развлечением, зарубкой на спинке кровати. Обойдя в четверг кучу магазинов, Антон и Ида сошлись на дорогущих меховых чехлах для машины. Зная трепетное отношение подруги к своей машине, Ида была уверена, что это будет самый желанный подарок. В субботу Антон в половине одиннадцатого утра въехал во двор дома Иды. Ида уже стояла во дворе в умопомрачительном шифоновом платье цвета морской волны. Лиф платья держался на тонких бретелях, украшенных стразами. Антон одобрительно присвистнул, оглядывая девушку со всех сторон. Галантным жестом распахнув дверцу, он помог Иде усесться в машину. Ида заметно нервничала, когда они подъехали к уже знакомым воротам. Заметив это, Антон положил руку ей на колено и, слегка сжав его ободряющим жестом, тихо произнес: - Не волнуйся. Все будет хорошо. Я все время буду рядом. Ида кивнула головой и хриплым от волнения голосом произнесла: - Хорошо. Не буду. Антон припарковал машину на стоянке и помог Иде выбраться из нее. Взяв ее под руку, он повел девушку к натянутому на поляне перед домом тенту. Вокруг столов суетилась пара официантов, заканчивая с приготовлениями к празднованию. Навстречу им вышла стройная красивая женщина лет сорока пяти. - Антоша, как приятно тебя снова видеть, - улыбнулась она, протягивая ему руку для поцелуя. Антон склонился над протянутой рукой и запечатлел на ней легкий поцелуй, - взаимно, Ольга Павловна. Знакомьтесь – это моя девушка, Аделаида. - Можно просто Ида, - улыбнулась девушка. Ида с любопытством разглядывала маму Максима. В том, что это его мама, она ни капельки не сомневалась. Такие же темные волосы и серые внимательные глаза. - А где именинница? – поинтересовался Антон. - О, они с Максимом скоро должны подъехать. Но вы проходите, не стесняйтесь. Может быть шампанского? Я так понимаю, Вы же здесь сегодня останетесь. Антон кивнул. Где-то через час стали подъезжать остальные приглашенные. Постепенно двор заполнялся совершенно незнакомыми Иде людьми. Девушка приветливо улыбалась на представления. Она заметила несколько ревнивых женских взглядов, брошенных в их с Антоном сторону, но не предала этому никакого значения. Раздались приветственные возгласы. Появилась виновница торжества под руку со своим кавалером. Внезапно Антон обхватил Иду за талию и прижался губами к ее губам. Не ожидавшая ничего подобного девушка не сразу среагировала на происходящее. Антон воспользовался ее замешательством и поцеловал в шею, слегка куснув мочку уха. - Ты что делаешь? – зашипела на него Ида. - Ты уже забыла, какую байку Максиму рассказала? – вопросом на вопрос ответил Антон. Ида покраснела и опустила голову. - Улыбайся, милая. Или ты уже в меня не влюблена, - тихо ей на ухо прошептал Антон. Ида вздернула подбородок и посмотрела прямо ему в глаза, затем обвила его шею рукой и, прижавшись к нему, тихо ответила: - Не переигрывай, герой-любовник. Максим издалека наблюдая за парочкой, чувствовал, как у него внутри все просто кипит от бешенства. Хотелось подойти и набить другу морду. Стараясь держать себя в руках, он подхватил за талию Алину и направился в сторону Иды и Антона. Девушки обнялись. Алина чмокнула воздух над ухом у Иды и выразила свою радость по поводу их с Антоном приезда. - Знаешь, подружка, я так рада, что вы друг другу понравились. У меня просто гора с плеч свалилась, - щебетала именинница. Максим протянул руку Антону, последовало крепкое мужское рукопожатие. Вечеринка набирала обороты, родители Максима распрощались с гостями и водитель повез их в город. Как только старшее поколение покинуло место праздника, молодежь вошла в кураж. Антон, как и обещал, ни на шаг не отходил от Иды. Максим все больше мрачнел, наблюдая за ними. Какая-то девица протискиваясь между гостями «случайно» подтолкнула Иду под локоть и почти полный бокал шампанского оказался на ее новом платье. Девица принялась преувеличенно вежливо ахать и охать, извиняясь за свою неловкость. Подошла Алина и оценив масштабы повреждения предложила Иде пройти в дом. - У нас в ванной мой фен лежит, если сразу заcтирать и высушить, будет почти незаметно. - Спасибо. - Пойдем я тебя провожу. - Не надо Алина, я сама. С этими словами Ида направилась к дому. Максим, наблюдавший всю сцену, незаметно двинулся за ней следом. Я должен с ней поговорить. Сейчас или никогда, решил он, если она снова меня пошлет, значит я ошибся, и ей действительно нравится Антон. Ида зашла в спальню Максима и Алины. Остановившись около комода, она с тоской во взгляде уставилась на фото, стоявшее на нем. На фотографии были Максим и Алина, стоявшие обнявшись на берегу моря. Затем вздохнула и направилась в ванную. На полке, как и сказала Алина, лежал фен. Включив его, Ида попыталась высушить платье. Из-за шума производимого феном Ида не слышала как открылась и закрылась дверь, как в замке повернулся ключ. Затылком почувствовав чей то взгляд, Ида резко обернулась, и встретилась взглядом с Максимом. - Нам надо поговорить, - произнес Максим, выдергивая из розетки фен. - Мне тебе нечего сказать, - парировала Ида, - мы все сказали друг другу неделю тому назад. - Ошибаешься. - Макс, ты тупой или глухой? Я тебе русским языком сказала, ты мне не нужен, - взорвалась Ида. Максим тоже начал злиться. - Ну что, он уже оценил плоды моих усилий? – недобро усмехнулся Максим, - Ну и как он, как любовник? - Лучше чем ты, не так быстро спускает, - съехидничала Ида. Максим дернулся, как будто она его ударила. Он отступил в сторону и начал расстегивать пуговицы на рубашке. - Ты что делаешь? - в ужасе прошептала Ида. - Собираюсь преподать тебе еще один урок, чтобы было с чем сравнивать, повторение, знаешь ли – мать учения. Ида рванулась к двери, но Максим опередил ее, обхватив крепкой рукой за талию, он швырнул ее в сторону кровати. Больно ударившись бедром о тумбочку возле кровати, Ида на мгновение замерла. Максим сдернув рубашку, в два шага оказался около нее. Он повалил ее на кровать, грубо дернул вниз бретельки, на которых держался лиф платья. Ида вцепилась ногтями ему в спину и больно укусила маленькими острыми зубками за плечо. Макс грязно выругался и, ухватив ее рукой за густую гриву, намотал волосы на кулак, прижимая голову девушки к подушке. - Кошка бешенная, - прошипел он ей в лицо. А затем впился в губы яростным поцелуем. Сначала Ида сопротивлялась, крепко сжимая губы, но вскоре ее дыхание участилось, и сомкнутые губы слегка приоткрылись, впуская язык Максима в медовую сладость ее рта. Поцелуй сразу стал нежным. Коготки девушки больше не впивались в спину Максима, наоборот ее руки ласкали его, прикасаясь легко, словно крылья бабочки. Любовники на короткое мгновение оторвались друг от друга, вдыхая в легкие воздух, которого так не хватало обоим. Долгий взгляд глаза в глаза. И вот уже оба лихорадочно срывают друг с друга одежду. Ида нетерпеливо изогнулась под сильными руками Максима и приглашающее раздвинула ноги. Максим, подхватив ее под ягодицы обеими руками, одним сильным выпадом оказался внутри ее тела. В этот момент им было абсолютно наплевать на то, что во дворе полно гостей, что в любой момент могут обнаружить их отсутствие. Девушка выгибалась навстречу движениям молодого человека, и вскоре мощный оргазм сотряс тела обоих. Они лежали рядом совершенно обессиленные. - Ида, - начал Максим, с трудом восстановив дыхание. - Не говори ничего, просто молчи, это ничего не меняет, - тихо ответила она. - Почему, Ида? – в голосе Максима слышалось не поддельное страдание. - Потому что я тебя не люблю, - медленно выговаривая каждое слово, произнесла Ида, - уходи Максим, дай я приведу себя в порядок. - Ида, если я сейчас уйду, я больше не вернусь. - Вот и хорошо, уходи. Максим встал с кровати, подхватил с пола свои вещи, и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Ида села на кровати и подтянула колени к груди. Слез не было. Было такое ощущение, как будто что-то умерло внутри ее. Встряхнув головой, она сползла с кровати и натянула на себя уже совершенно испорченное платье. Незамеченной она добралась до ворот и попросила охранника вызвать такси. Машина подъехала через полчаса. Ида кинула прощальный взгляд на дом и села в машину. Антон увидел Максима выходящего из дома. - Макс, ты Иду не видел? - Нет. - Куда она пропала? И сумочка ее исчезла. Максим только пожал плечами, всем своим видом давая понять, что он не в курсе происходящего. Подойдя к столу, он налил себе полный фужер коньяку и выпил его одним махом. Не помогло. Сердце болело. Его взгляд наткнулся на Алину. Встретившись с ним глазами, именинница кокетливо улыбнулась и качнула головой в сторону дома, предлагая уединиться. Максим отрицательно покачал головой. Алина фыркнула и отвернулась. |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот ведь не судьба..(( _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Алиса, примите пожалуйста в читатели! мне очень понравилось! Вдохновения Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса, прочла твой рассказ, меня заинтриговало. Буду читать. Спасибо. |