Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Косметолог или сама

Ходите ли вы к косметологу

дорого, не хожу
0%
0% [ 0 ]
не была но хочу пойти
0%
0% [ 0 ]
не доверяю, не хожу
7%
7% [ 1 ]
нет
7%
7% [ 1 ]
нет, сама ухаживаю
21%
21% [ 3 ]
посетила, не понравилось
0%
0% [ 0 ]
посещаю 1 раз в месяц
14%
14% [ 2 ]
посещаю 1 раз в неделю
0%
0% [ 0 ]
посещаю когда есть возможность
50%
50% [ 7 ]

Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

oksankaua:

» Косметолог или сама

Девушки была такая тема или нет, но меня она беспокоит и очень хочется послушать тех кто регулярно ходит к косметологу. Стоит ли ходить к косметологу? Либо же это нужно только с проблемной кожей? Как ваша кожа выглядит после посещения салона и какие ощущения? Какие "За" и "Против"?

Предыдущий опрос, посмотрим каким он будет сейчас

...

ЛОВ:

К косметологу я хожу раз в один-два месяца для корекции бровей и покраски бровей и ресниц. Тоже самое можно сделать дома, но мне нравится приятная атмосфера в салоне и прекрасный результат.

Но сейчас я переехала в другой город и нужно найти "свой" салон и "своего" косметолога, парикмахера. О! Это так сложно! Уже была одна неудачная попытка..

...

oksankaua:

ЛОВ писал(а):
Но сейчас я переехала в другой город и нужно найти "свой" салон и "своего" косметолога, парикмахера. О! Это так сложно! Уже была одна неудачная попытка..

О как я с вами согласна, нужно иметь обязательно своего парикмахера, косметолога, стоматолога ну и еще семейного врача))). У меня тоже часто бывало такое с парикмахером, неудачные стрижки, укладки и прочее...а свой все таки знает твои волосы лучше чем ты сама)).

...

ЛОВ:

О! Я так скучаю за тем временем, когда не надо было следить за тем что и как делает косметолог, а теперь... Когда же я найду ''своего'' косметолога и можно будет не переживать за результат!

...

XeniyaVelichko:

ЛОВ писал(а):
О! Я так скучаю за тем временем, когда не надо было следить за тем что и как делает косметолог, а теперь... Когда же я найду ''своего'' косметолога и можно будет не переживать за результат!

Это точно. Я в свое время ходила и к косметологу, и к своему парикмахеру, а потом так получилось, что пришлось с ними проститься. После этого - так и не могу найти достойную замену. Пока стараюсь покупать качественную косметику (сейчас остановилась не фаберлике) и ходить в хороший салон для корррекции длины волос.

...

nessi:

Ответила "Не была, но хочу попробовать". Но, вспомнила, вообще-то это неправда. Была пару раз в жизни у косметолога, чистку делала.
Да, а вообще найти хорошего мастера, проблема.

...

oksankaua:

Судя по вашим отзывам все таки результат хороший после косметолога)). На чистку схожу обязательно.

...

irinka-kartinka:

Хожу к косметологу регулярно, и всем советую. Косметолог видит, то что сама не замечаешь. Дает рекомендации по уходу за кожей. И вообще у косметолога образуется такой своеобразный клуб встреч. Просто расслабляешься, треплешься ни о чем, не забиваешь голову и чувствуешь себя просто классно!

...

ivushka:

Давным -давно была у косметолога, выслушала панегирик своей коже и волосам. Реально она мне подтвердила правильность подбора косметики и приемы ухода за телом, лицом и волосами. Больше не ходила. Пользуюсь брендовой косметикой и радуюсь жизни! Абсолютно согласна с тем, что мне повезло, но это уж генетическое наследство, моей заслуги тут нет. Единственно, что могу посоветовать, не пользуйтесь дешевой косметикой, честно, намного дороже обходится восстановление пластичности волос и кожи. Но в любом случае, уход должен быть регулярным. Кстати, летом не использую кремы вообще, только специальные базспиртовые бальзамы и тоники, и само собой все ягодки, овощи и травки у меня в ходу. Еще у меня дома свой стилист вырос, дочь. Она не дает мне расслабиться и разлениться, следит, чтобы я вовремя сходила к парикмахеру и выбирает тип стрижки. Папа ей благодарен, ему нравится мой имидж! Very Happy

...

DivaKat:

Мне кажется, что на примете хорошего специалиста нужно иметь всегда, ведь с ним и проконсультироваться можно, да и на процедуры пару ра в месяц сходить. Вот только абсолютно правильно подняли вопрос о том, что хорошего специалиста сегодня найти проблематично...

...

oksankaua:

ivushka писал(а):
Реально она мне подтвердила правильность подбора косметики и приемы ухода за телом, лицом и волосами.

А какой косметикой вы пользуетесь? поделитесь пожалуйста)).
ivushka писал(а):
не пользуйтесь дешевой косметикой, честно, намного дороже обходится восстановление пластичности волос и кожи.

да, согласна косметика должна быть дорогой, а вот ценовую политику еще не определила для себя.
ivushka писал(а):
Еще у меня дома свой стилист вырос, дочь. Она не дает мне расслабиться и разлениться, следит, чтобы я вовремя сходила к парикмахеру и выбирает тип стрижки.

как вам повезло)). Very Happy
DivaKat писал(а):
абсолютно правильно подняли вопрос о том, что хорошего специалиста сегодня найти проблематично...

у меня есть на примете косметолог, очень хвалят ее, посмотрим как моя кожа с ней подружиться Laughing потому что очень чувствительная.

...

ivushka:

oksankaua писал(а):
А какой косметикой вы пользуетесь? поделитесь пожалуйста)).

L'Oreal, Dior, Lancome. Кремы, тоники и бальзамы от L'Oreal; Dior, Lancome - помада и духи.

oksankaua писал(а):
как вам повезло)). Very Happy
У меня есть еще и старшая дочечка, эти две куколки сами весьма сведущи во всех вопросах косметики и меня за собой тянут. А я только рада! Правда, по поводу запахов у нас абсолютное несходство вкусов, но тем интереснее! У нас в городе есть спецмагазин косметики Красотка, мы ходим туда втроем, продавщицы очень нас любят, целый спектакль разыгрывается, причем смеются все и посетители тоже. Laughing

...

OlgaKudryavaya:

я как-то посещала косметолога, но результат так толком и не увидела, видно что-то не сработало у меня. Надоело деньги платить, занималась собой дома сама, к тому же сейчас масса информации в свободном доступе. Даже мединструменты кое какие можно купить, так что какое-то время сама себе помогала.

...

oksankaua:

ivushka писал(а):
L'Oreal, Dior, Lancome. Кремы, тоники и бальзамы от L'Oreal; Dior, Lancome - помада и духи.

Да хорошо когда есть такая возможность на такую косметику, я пользуюсь пока что Мери Кэй и Ив Роше, кое что из Тианде. Очень хочу себе тональный крем от Lancome, тушь и помаду. Я пробовала кое что из декоративной косметики от этих брэндов, а вот уход за лицом и телом нет. Как вам нравиться крема для лица и тела?
ivushka писал(а):
целый спектакль разыгрывается, причем смеются все и посетители тоже.

Прикольно и весело Smile
OlgaKudryavaya писал(а):
я как-то посещала косметолога, но результат так толком и не увидела, видно что-то не сработало у меня.

Не пробовали поменять косметолога? может дело не в вас а в ней...

...

ivushka:

oksankaua писал(а):
Как вам нравиться крема для лица и тела?

Крем для лица мне очень подошел, я от него в полном восторге, тоники очень выручают летом в нашу жуткую жару. Для тела я очень мало использую L'Oreal, у меня кожа тела просит крем раз в месяц, что сильно экономит средства на его приобретение. Кстати, мне подарили комплекс кремов для ухода за телом, ногами и руками из грязи мертвого моря, производство Израиль "SEA of SPA". Классный комплекс, жаль, что это одноразовый опыт, так как у нас приобрести его не реально. Но если есть выход на знакомых из Израиля, то лучшего и желать не надо. Я просмотрела в интернете те предложения, что есть, но именно этого товара нет. Увы,увы! Правда есть очень много другого, но я, кроме масок для волос, не пробовала другой товар. Маски, однозначно, великолепные!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню