|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » *Лучшая пара Беверли ХиллзНа протяжении всех 10 сезонов сериала было очень много пар, но почему-то именно эти 3 мне запомнились больше всего, вот интересно и ваше мнение![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня лично, самой лучшей парой были Дилан и Брэнда, очень нравились они мне и когда их развели, как-то немного разочаровалась в сценаристах и постоянно надеялась, что все-таки их сведут обратно. Очень яркие, красивая пара...
Правда потом понравилось наблюдать за Брэндоном и Келли, очень естественно вместе смотрелись, до тех пор пока у сценаристов опять не начались закидоны, Келли обгорела, потом бегать начала от одного к другому, Брэндон/Дилан, Дилан/Брэндон... А вот пара Донна и Дэвид постоянно раздражала, не знаю почему, но бесили они меня. Донна псевдо святоша, которая не приемлет секса без брака, а сама всё-таки не дотерпела (вроде бы!), поженились-то они только в 10-м сезоне. Дэвид вообще "оторви да выбрось", вечно заморочки какие-то... Лучшие однозначно Брэнда и Дилан!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала пару Бренда и Дилан ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне всегда нравились Донна и Дэвид. Очень яркой парой были Брэнда и Дилан. Думаю, если бы Шэннон Доэрти не ушла из сериала, они до финала были бы вместе. _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне всегда нравились Бренда и Дилан. Но весь сериал я так и не досмотрела. Когда начались эти метания, не выдержала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же давно я смотрела этот сериал))))Ещё когда училась в школе.Мне нравились Бренда и Дилан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В принципе тут без вариантов)) Бренда и Дилан. Единственная пара, которую я запомнила, Келли для меня одиночка, как и Брат Бренды... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к большинству. ![]() ![]() Кстати, кто-нибудь смотрел новую версию "Беверли-Хиллз"? У меня вот руки пока не дошли. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dianel писал(а):
Кстати, кто-нибудь смотрел новую версию "Беверли-Хиллз"? У меня вот руки пока не дошли. Я смотрела. Такая же Санта-Барбара, как и старый сериал. Все так же только обертку сменили, меня хватило на 2 с половиной сезонов, и все, слишком часто меняются сериальные пары, как перерыв в выходе серий - после возвращения уже не помнишь кто с кем был хоть пересматривай заново, слишком уж все утрировано, в общем не цепляет так, как первый Беверли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, как давно это было... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выбрала свой вариант - Клер и Стив. Нравилась мне эта взрывная парочка, с ее бесконечными выдумками, проказами. Умница Клер и раздолбай Стив. Никогда не интриговали, были просто хорошими друзьями для всех остальных героев сериала. Было очень жаль, когда Клер предпочла уехать в Париж вместе с отцом, оставив Стива. Он страдал, хотя по последними сериям было видно, что вряд после окончания колледжа они останутся вместе, слишком разные. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ню, думаю по мне видно за кого я голосовала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я не буду оригинальна - для меня лучшая пара Дилан и Бренда. Очень жалела, когда они расстались. Попробовать что ли пересмотреть сериал? Хотя бы до их расставания. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полностью поддерживаю Anya beauty на мой взгляд Стив и Клэр лучшая пара, а их даже фотографией обделили ![]() Будем исправлять _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shemeshko писал(а):
Полностью поддерживаю Anya beauty на мой взгляд Стив и Клэр лучшая пара А я даже не знаю Клэр, но я смотрела только первые сезоны. Она позже появилась? _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |