|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 20:31
» Выбираем лучшего Охотника в серии КеньонПредлагаю выбрать самого лучшего, своего любимого Охотника, в серии о Дарк-Хантерах, у Шеррилин Кеньон!Ашерона прошу не считать! Он и так самый лучший! С ним, ни у кого из Хантеров не будет шансов...Если я кого- то из героев забыла, можно добавить! Сама, я, голосую за Кириана! Добавить тему в подборки Модераторы: indigo-luna; Дата последней модерации: 09.10.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 22:48
indigo-luna писал(а):
своего любимого Охотника, в серии о Дарк-Хантерах, у Шеррилин Кеньон! Обожаю Кеньон и ее "Темных Охотников"! Они все хороши... Я сначала, когда список увидела так возмутилась, так возмутилась, что нет Эша... А потом уже стала читать дальше и увидела: indigo-luna писал(а):
Ашерона прошу не считать! Он и так самый лучший! С ним, ни у кого из Хантеров не будет шансов... Вот тут согласна на все 100% и даже больше. Лично у меня он в фаворе... Но проголосовать-то нужно... Как же трудно...Зарек, любовь моя...Рен, лапочка...Кириан...оооо... Проголосила за Вэйна. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 7:50
Определенно Зарек! _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:21
niklasss писал(а): Елена, а сколько я знаю девочек на форуме, и у всех Эш в фаворе! У меня тоже! Голосование с Эшем, станет просто бессмысленным! Кстати, Зарек и Вэйн, еще одни любимцы среди форумчанок, но не у меня ... Ирина, Елена спасибо за ваши комменты и голоса! Вот тут согласна на все 100% и даже больше. Лично у меня он в фаворе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 17:50
Долго мучилась, но все таки проголосовала за Валериуса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:20
Вэйн Катталакис _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:36
О, какой замечательный опрос Обожаю ТО Очень сложно выбрать кого-то одного, нравятся многие Но так как выбирать надо, проголосую за Сина _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 2:37
Проголосовала за Кириана! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 8:47
Рен Тигариан |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:12
Обожаю серию ТО. Нравятся все охотники, но предпочтение отдала Зареку. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 0:16
Солнц, а вот и я! Только я не могу решить, за кого голосовать
Ну, Ашерон - он самый-самый, но ты его справедливо не включила, по\тому он по-прежнему вне конкуренции. Зарек - еще один любимочка из моей Великолепной Четверки, но за него и так много голосов будет, поэтому его я отдаю другим Теперь у меня всего лишь два одинаково шикарнючих, обалденных и невероятных варианта - Сет и Рен/Ренегат и все, тут я застряла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 9:40
Ой, как я рада что мои любимцы Кир и Валериус не остались без внимания! Всем спасибо за голоса Охотникам!
Mylene писал(а): да ты знаешь, он оказывается лидирует.... хотя я что -то такое подозревала... Зарек - еще один любимочка из моей Великолепной Четверки, но за него и так много голосов будет Mylene писал(а): Милен, то есть ты так и не выбрала из двух своих любимцев? Слушай, Мил, по моему можно и на два кандидата нажать... правда я не пробовала Теперь у меня всего лишь два одинаково шикарнючих, обалденных и невероятных варианта - Сет и Рен/Ренегат и все, тут я застряла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 23:40
indigo-luna писал(а):
Милен, то есть ты так и не выбрала из двух своих любимцев? Слушай, Мил, по моему можно и на два кандидата нажать... правда я не пробовала нет, не могу я выбрать - обоих люблю. аааааааааааааааа вот, когда перечитаю, может, определюсь.... попробовала - нельзя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 20:49
Разрываюсь между ВАЛЕРИУСОМ ,ЗАРЕКОМ и ВУЛЬФОМ все-таки ВУЛЬФ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|