Melody | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 23:13
» Фильмы про спасателейДевочки,дорогие у меня к вам просьбочка.Очень люблю фильмы с романтической и детективной линией.Наподобие "Ада в поднебесной", "Обратной тяги" и т.дЧтобы главный герой был пожарным или спасателем.Любовь-морковь,катастрофы и все такое прочее если не трудно подскажите парочку. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 12.10.2012 _________________ Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса... |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 0:12
Melody писал(а):
Девочки,дорогие у меня к вам просьбочка.Очень люблю фильмы с романтической и детективной линией.Наподобие "Ада в поднебесной", "Обратной тяги" и т.д
Чтобы главный герой был пожарным или спасателем.Любовь-морковь,катастрофы и все такое прочее если не трудно подскажите парочку. Ксюша насколько я поняла вам нравятся детективы и чтобы любовная линия была...Лица в толпе с Милой Йовович, интересный фильм. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 14:24
Знаю 2 фильма о спасателях - "Военный ныряльщик" с Кубо Дьюингом младшим и "Спасатель"(если не ошибаюсь с названием) с Эштоном Катчером _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 23:40
oksankaua писал(а):
Ксюша насколько я поняла вам нравятся детективы и чтобы любовная линия была...Лица в толпе с Милой Йовович, интересный фильм. Благодарю,действительно интересный) patya писал(а):
Знаю 2 фильма о спасателях - "Военный ныряльщик" с Кубо Дьюингом младшим и "Спасатель"(если не ошибаюсь с названием) с Эштоном Катчером Прекрасные фильмы,смотрела.Но спасибо! _________________ Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 14:53
Ксюша не знаю подойдет ли, есть сериал Пожарные Чикаго Там тебе и спасатели и пожарные.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 12:10
очаровашка писал(а):
Ксюша не знаю подойдет ли, есть сериал Пожарные Чикаго Там тебе и спасатели и пожарные.... спасибо конечно, как раз смотрю с 1 серии)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса... |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 19:18
Melody писал(а):
если не трудно подскажите парочку. Ксюша, а как тебе советский фильм "Экипаж"? В наличии героический экипаж самолета, страшная катастрофа(основано на реальных событиях), несколько любовно-житейских линий. По уровню спецэффектов опережает некоторые современные фильмы, так считают специалисты. И сегодня у режиссера Александра Митты юбилей! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 10:51
Иногда "под настроение" смотрю фильмы про спасателей. Особенно хорошо, когда там ещё есть и интересная история любви. Ну, а когда кино хорошо поставлено и история "цепляет душу", так это вообще замечательно. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 11:38
Melody писал(а):
Чтобы главный герой был пожарным или спасателем.Любовь-морковь,катастрофы и все такое прочее
если не трудно подскажите парочку. Тогда вам должен понравиться сериал Спасатели Малибу) В каждой серии спасают и романтики хватает. Правда сериал довольно старенький, но я его все равно люблю, ещё с детства. А какие там спасатели... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 23:56
"Радиоволна" (очень интересный фильм. Там про пожарных и полицейских).
"Огнеупорный" (здесь больше уклон на внутрисемейные отношения). |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 18:22
Скалолаз -хороший фильм,да и Сталоне играет,как всегда,на высоте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 15:17
Пять минут тишины
Выпускник Академии МЧС Александр Грек рассчитывал пройти стажировку в штабе. Но неожиданно его отправляют в Карелию в горноспасательный отряд под руководством опытного и жесткого командира Гиреева. Команда Гиреева известна среди коллег не только своим профессионализмом, но и умением найти в каждой операции по спасению нестандартный выход из ситуации, порой граничащий с безумием. Новые товарищи — спасатель Коля Петров, кинолог по прозвищу Старик, врач Таня — все время подшучивают над Александром. Молодой человек тем временем надеется на содействие своего влиятельного дяди, который может устроить ему перевод в столицу. А пока он вместе с командой отправляется на первое задание, и оно оборачивается катастрофой… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 14:42
Спасатель
Бен Рэнделл, легендарный пловец-спасатель когда-то в ужасной катастрофе потерял всю свою команду. Чтобы найти свое место в жизни, и забыть о том страшном событии, он решает пойти в Береговую охрану, где в его обязанности входит тренировка молодых спасателей. Здесь, он сталкивается с молодым и талантливым пловцом «с характером» Джейком Фишером. В процессе обучения Бен помогает Джейку скомбинировать его характер с его способностями. В конце обучения они вдвоем отправляются к Аляске, в Берингово море, где Джейку придется пройти самое важное испытание… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[15626] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |