barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 3:20
» Дизайн интерьера. Квартирные вопросы и дачные ответыВсем привет! Давно являюсь фанаткой Квартирного вопроса и Дачного ответа, и хотелось бы обсудить создаваемые дизайнерами программы интерьеры: что пришлось по душе, что категорически не понравилось, и почему.Также, хотелось бы узнать, применял ли кто-нибудь интересные дизайнерские приемы в интерьере своей комнаты/квартиры/дома, и каковы результаты : обмен опыом, и советами. Кроме того: - какие цвета (цветовые сочетания) в интерьере не стоит применять/вы бы не стали? - какие, наоборот, предпочтительны? - какой стиль нравится больше всего - модерн, арт деко, классика, кантри, прованс... В общем, все фанаты темы дизайна интерьеров, интересующиеся, или просто любопытствующие, Welcome! ПыСы: КВ будут сегодня повторять, отпишусь после просмотра. Леди, приглашаю присоединиться в любом понравившемся антураже: Уютненько Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 8:35
Какая замечательная тема
Обожаю эти передачи. Было время, ни одной не пропускала. К сожалению, в последнее время редко смотрю, поскольку времени ни на что не хватает. Но если свободная минутка совпадает с временем этих передач, то смотрю с превеликим удовольствием. Не скажу, что применяла какие то дизайнерские идеи из передачи на своей квартире, но она однозначно помогает определиться что и как будет смотреться. Хотя передача одно - там все красиво заснято, а в реалии все эти прибомбсы могут и не вписаться в дом. Единственное знаю, что от передачи заразилась любовью к зеркалам от пола до потолка. И у меня практически повсюду они стоят, визуально увеличивая пространство. Поэтому хочу отдать должное этой передаче, откуда узнала о маленьких, но полезных хитростях в создании уюта Если просмотрю передачу, то тоже с удовольствием поделюсь впечатлением от увиденного))) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 10:09
Оо, какая тема! Совсем недавно обставили домик))) Тьфу-тьфу не сглазить, но все кто видел - говорят получилось классно.
Гостиная у получилась стильная. Полы у нас деревянные, светлые. Стены белые. Мебель я подобрала черно белую, диван серо-черный. Ковры черно-серо-белые. И со всем этим я умудрилась сочетать синие занавеси. И из такой же материи подушки на диван. Все смотрится стильно и эффектно. надо бы сфоткать-показать. Мебель-стенд (только без подвесных шкафчиков. Телек у нас большой, да и нагромаждения не люблю). В тон заказала черно белые стулья и стол) Спальня у мну кремовая. Мебель воть. Пушистые ковры, с кружочками (кремово-белый), тюль матовая и опять с кругами. И самое смешное что первую я выбрала люстру - матовые шары и светло коричневыми кругами. Все остальное подбирала под нее. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 14:41
Да, отличная тема! Согласна с автором - Квартирный вопрос - интересная тема. Я вот тоже, просто обажаю стильные дизаынй квартир. Тоже вот планирую заняться дизайном своей квартиры) |
|||
Сделать подарок |
|
J-Allison | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 13:43
Хорошие передачи! Иногда ностальгирую, включая их. Когда-то лет пять назад фанатела чуть ли не от каждой серии. И хотела обязательно создавать такие же интерьеры. Наверное, (хотя боюсь ошибиться) квартирный вопрос и на выбор будущей профессии оказал влияние. А сейчас понимаю, что для меня их дизайн уже не показатель. Вроде как выросла) Но смотрю иногда в укороченным режиме: последние пять минут на моментах "что было-что стало". Ностальгия) |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 0:08
Очень хорошая передача. Целиком уже не всегда смотрю, но результат стараюсь увидеть. Много полезного для себя взяла. Очень понравилась переделанная ванная комната на втором этаже дачного дома! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 19:05
Только что посмотрела передачу про то как из одной комнаты сделать гостинную и спальню.
Кровать прячется в шкаф одним движением руки, стол-трансформер. А как отделываются квартиры! Какие оказывается современные материалы есть. Чтобы создать из обычной квартиры такое чудо, надо обладать даром художника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[15648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |