Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Викторина "Угадай-ка"![]() Дорогие леди и джентельмены хочу представить вашему вниманию викторину под названием "Угадай-ка". Раздел №1! Угадайте что изображено на картинке, а так же страну и город, где это располагается! картинка 1 Картинка 2 Картинка 3 Картинка 4 Картинка 4 (другой ракурс) Картинка 5 Картинка 5 (другой ракурс) Картинка 6 Картинка 6 (другой ракурс) Картинка 7 Картинка 8 Картинка 9 Картинка 10 Картинка 11 Картинка 12 Картинка 13 Картинка 14 Картинка 15 Картинка 16 Картинка 16 (другой ракурс) Картинка 17 Картинка 18 Картинка 19 Картинка 20 Раздел №2! Тут нужно угадать что это за предмет и для чего он нужен ( объяснение для чего нужен предмет требуется не к каждой картинке. Если к примеру на картинке телевизор, или телефон, музыкальные колонки, флешка и.т.п,то объяснять для чего он нужен не обязательно, это и так понятно, но есть предметы где без объяснения никуда. Вы можете не знать точного названия, но объяснив мне правильно для чего используется этот прибор, или как он работает, я могу засчитать ваш ответ как верный) Картинка 1 Картинка 2 Картинка 3 Картинка 4 Картинка 5 Картинка 6 Картинка 7 Картинка 8 Картинка 9 Картинка 10 Картинка 11 В теме запрещенно писать ответы, а так же намеки, подсказки касающиеся ответов викторины! Все ответы присылайте мне в личку до 21:00 11. 11. 12 P.S Огромное спасибо Сrimpson за оформление оглавления викторины!!! ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 16.11.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, молодец! Очень интересные картинки подобрала! Кое-что мне показалось знакомым, но с ходу ничего назвать не могу ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ОБАЛДЕЛА, когда увидела конкурсные картинки. ![]() У меня на компьютере тоже припасено немного оригинальных памятников - и из моего города, и из городов, в которых я побывала на экскурсии. ![]() Очень советую для привлечения внимания какой-нибудь веселый баннер сделать, чтобы побольше участников собрать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Настя, молодец! Очень интересные картинки подобрала! Кое-что мне показалось знакомым, но с ходу ничего назвать не могу Нужно будет порыться Желаю удачи в этом начинании! Алиночка, спасибо! Рада, что тебе понравилось! Желаю удачно "порыться")) Жду от тебя ответов))) La comtesse писал(а):
Я ОБАЛДЕЛА, когда увидела конкурсные картинки. Ого, даже так))) Неужто они такие страшные)))) ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Нет, я, конечно, такое точно не смогу найти ну, ну! А вот это зря! В вашем распоряжении интернет, в котором можно найти все что угодно! Не стоит сразу опускать руки! И поверьте, ничего страшного, если вы не найдете ответы на все вопросы! Присылайте то, что найдете! Я думаю вы не одна такая, я ведь старалась подбирать картинки, чтоб было не так просто ![]() ![]() La comtesse писал(а):
хотя кое-что кажется очень и очень знакомым, но за конкурс спасибо большое! ну вот, зато вы уже знаете с чего начинать)) ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Очень советую для привлечения внимания какой-нибудь веселый баннер сделать, чтобы побольше участников собрать. Спасибо, возьму на заметку))) Я тоже думала об этом, но тут не только от меня все зависит, придется опять Алинку теребить, я ей уже наверное надоела)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу! Замечательные задания. Даже если ничего не угадать, то просто посмотреть интересно. С разбегу из первого раздела узнала буквально 2-3 фотографии, ещё 2-3 кажутся где-то виденными (что не факт), а остальные... Молодец, Настя! Даёшь пищу уму, чтобы не засох за ненадобностью ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а):
Оу! Замечательные задания. Добро пожаловать и спасибо)) Алюль писал(а):
Даже если ничего не угадать, то просто посмотреть интересно А вы все же попытайтесь угадать)) Алюль писал(а):
С разбегу из первого раздела узнала буквально 2-3 фотографии, ещё 2-3 кажутся где-то виденными (что не факт) Ну вот это уже что-то! Я думаю вам обязательно надо участвовать! Алюль писал(а):
Молодец, Настя! Даёшь пищу уму, чтобы не засох за ненадобностью Стараюсь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасийка писал(а):
Надеюсь увидеть от тебя (ничего что на ты?) в личке ответы)) Конечно на "ты", не по имени же и отчеству? А угадать, конечно, попробую - интересно! Я, оказываются, так много всего не знаю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из всех мест я лично знаю только №13. Всмысле, около №13 я провела больше часа на сумасшедшей жаре ожидая экскурсию. Да и вид сверху меня не сильно впечатлил. Автор, а вы специально брали ночную фотку? Дневная более интересна на мой взгляд. Если хотите я ее здесь вывешу. _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fickleness писал(а):
Автор, а вы специально брали ночную фотку? Да)) Скажу по секрету, ночью это место менее узнаваемо, на мой взгляд)) Конечно для тех, кто там был оно узнаваемо в любом виде ![]() ![]() ![]() А вот и баннеры в подпись со ссылкой на викторину))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки администрация форума отказалась помочь мне прорекламировать викторину, сказав (в общем смысле),что она слишком легкая! Поэтому прошу вас помочь мне это сделать одев баннеры, дабы привлечь внимание и других форумчанок! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эта викторина "слишком лёгкая"??? Да я ни одного ответа не знаю...
В чём же она лёгкая??? Все предложенные фотографии зданий или скульптур мне совершенно неизвестны... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Впервые такое встречаю - рекламировали и гораздо проще викторины ответы на вопросы в которой можно в гугле найти в первых строчках ответа. ![]() Жаль. Но баннеры отличные!!! Не переживаем, участники наберутся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Впервые такое встречаю - рекламировали и гораздо проще викторины ответы на вопросы в которой можно в гугле найти в первых строчках ответа. Согласна! Но видимо я не по нраву пришлась вебмастеру ![]() Arven писал(а):
Эта викторина "слишком лёгкая"??? Да я ни одного ответа не знаю... Почему легкая мне вебмастер конечно пояснил, в какой-то мере я с ним согласна (просто знает где и как раздобыть ответы), но это знают далеко не все! Я бы даже сказала единицы из всего кол-ва зарегистрированных! И я сразу пойму, если кто-то их найдет! Но не стоит же из-за этого поворачиваться спиной! Из тех девушек что прислали мне ответы, далеко не все верны и половина картинок остаются вовсе без ответов!! Это как раз доказывает что викторина не легкая! и ответы найти не просто! Поэтому девочки не стесняемся присылайте ответы на то что знаете, или на то что наткнулись в интернете, или просто свои предположения! В любом случае жду ваших ответов и вариантов! Особенно второй раздел! Он проще! можно подумать (присмотреться) ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Жаль. Но баннеры отличные!!! А вот за это спасибо Алиночке! La comtesse писал(а):
Не переживаем, участники наберутся! Конти надеюсь и тебя увидеть в участниках! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настена, ответы до 13-го принимаешь? Никто не знает, у нас 6-7 рассылка будет? Можно там самим написать рекламный пост.
Анастасийка писал(а):
Конти надеюсь и тебя увидеть в участниках! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Настена, ответы до 13-го принимаешь? Да до 13 ноября! Можно частями! (сначала к примеру 1 раздел, потом второй) Можно отвечать не на все, некоторые оставлять пропущенными!!Если уж совсем не знаете!не страшно! Все равно а итоге буду считать кол-во правильных ответов у каждой участницы. Поэтому что он пустой, что не правильный, одно и то же. Но попытка не пытка! Поверь отвечают далеко не на все! Так что жду! La comtesse писал(а):
Можно там самим написать рекламный пост Я вроде куда-то писала, но не уверенна правильно ли я сделала! La comtesse писал(а):
Но постараюсь! Главное участие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, супер! ![]() ![]() Радуют, что некоторые я даже знаю. Обязательно отпишусь. Вопрос: результаты будут подводиться по всей викторине или по разделам? _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |