|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 18:37
» Выбираем бриллиантовое звание для ОчаровашкиВсем привет!Предлагаю всем заинтересованным, неравнодушным и просто любопытствующим лицам принять участие в новом голосовании от Агентства ОбАЗван. На сей раз главная героиня опроса Очаровашка. Вы можете голосовать, комментировать и предлагать свои варианты званий. Напоминаю, варианты предложенные в опросе не являются обязательными и окончательными, это только часть субъективного восприятия неких анонимных личностей))) Опрос продлится 10 дней. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 06.11.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 18:50
Я проголосовала за вариант "Сериальная проказница" - посмотрела темы, созданные Очаровашкой, они в основном касаются сериалов. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 19:21
Не знаю почему, но мне очень показалось созвучным с Очаровашкой звание Cheri Cheri Lady ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 20:38
колючка писал(а):
Всем привет!
И тебе! Выбрала фьора писал(а):
Cheri Cheri Lady согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 23:26
ПрЮвет )))
ПришОл, ага. Проголосовал. Мы давно "в теме", так что и звание выбирала соответствующее. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 12:30
CHERI CHERI LADY, мне кажется, звучит потрясающе. Отдаю свой голос! |
|||
Сделать подарок |
|
Арбузинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 21:10
La comtesse писал(а):
CHERI CHERI LADY, мне кажется, звучит потрясающе Мне тоже очень нравиться!! Голосую за это звание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 21:47
Если позволите и мне поучаствовать в голосование то выбрала CHERI CHERI LADY, хотя посматривала и на Burning Star. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 5:13
Девочки спасибо всем огромное, что помогли выбрать мне звание. Я бы сама вряд ли выбрала, все они такие красивые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:31
Голосование уже закончилось, итоги выложены в теме Агентства. Хочу поблагодарить всех анонимщиков за участие.
Очаровашка, я рада, что мы немного помогли)) Звания по желанию можно переводить на все языки мира. Тему удалю ближе к НГ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[15799] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |